Детская пора или накипело....
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
вот ты лично не поднимаешь руку на рандомных детей, только вот послушай меня, я уважительно отношусь к чужим детям и достаточно хорошо реагирую на их игры и заманухи, только эти дети воспитаны, они понимают что за их действия есть хоть небольшая ответственность, а есть дети которые как последние отморозки - ты им замечание - они тебе 3 листа мата на всю округу, вроде ничего только вот за себя обидно, что ты взрослый человек и тебя покрывает матом какая то малолетка, я в таких ситуациях не собираюсь стоять и слушать, мне легче дать хороший подзатыльник, а если и получится то и отвести к родителям, а с ним они пускай сами уже разбираются
Вот бы была книга по воспитанию детей, по прививанию им ответственности, честности, понятия того что они могут получить за определенные действия. Чтобы не было чувства безнаказанности. А так же помогала воспитать в детях предприимчивость, уверенность, активность. И чтобы ты мог эту книгу подарить молодым знакомым родителям и т.д.
Мне кажется как-то криво написал, не могу подобрать правильные слова. Но надеюсь был понят.
Есть такие книги их очень много и я сам пользуюсь такими книгам и они очень мне помогают, но многие родители просто забивают на своих детей.
Везде надо знать меру.
Понял о чем вы мне говорите, я полностью солидарен с вашей точкой зрения и я стараюсь держать минимальную меру.
тоже не понимаю смысла написанного, речь идет о том что дети ведут себя как наглые хари, а не о том, что надо бояться педофилов
автор, ты еб@нат, бить чужих детей, пусть даже подзатыльник, так поступать нельзя, увидев бы, что какой-то хер дал подзатыльник моему сыну, я бы его отпи№дил ногами. Все дети любят дурачиться, кто-то переходит дозволенную грань, кто-то нет, но давать по ушам за то, что поджигали пух или кидали бомбочки - это перебор. Ты этим ничего не добъешься, кроме удовлетворения своих прихотей и амбиций. Тьфу, позорище, еще и рассказывать об этом в интернете... Ты видимо в детстве лохнёй последней был и всё время за мамкину юбку держался.
ну прости, ладно что они кидаются бомбочками в пустое место, но когда видно, что они прям в прохожих кидаются, то это уже перебор.
Ну ты прям Рэмбо, опиз***л мелких и высказываешь какой ты молодец.
Так вот, ты для начала своих попробуй воспитать, а потом других учи, учитель х**ев.
И уясни для себя, что ты в лёгкую сможешь огрести знатных п****й если при родителях начнешь к их детям руки прикладывать.
У меня сын растет и я уже достаточно вижу как растут его сверстники, я тебе скажу так что на многих детей родители забили на их воспитание.
Воспитывать надо,это да. Но пардон, много толку то от того,что левый дядя разочек за ушко потаскал?
Два-три поколения с правильной агитацией на уровне государства и вырастут молодые здоровые, культурные родители. Во время развала союза пошла волна беспризорных детей и детей, просто в силу разных обстоятельств, оставшихся без должной заботы и воспитания родителей. Когда родители либо спивались, либо приходили умотанные с трех работ и детей воспитывали улица и телевизор. Потом они выросли и родили таких же детей. И вот это поколение уже сейчас родило\рожает и воспитывает новых невоспитанных наглых му...ков, простите.
И еще. В то время, пока интеллигентная семья планирует одного ребенка и находит время и средства ,чтобы обеспечить ему будущее, хотя бы ближайшее, класс быдла тупо тра...ется и плодится "даст ребенка, даст и на ребенка", принося в этот мир 2-4 человека без воспитания и принципов морали. И я не говорю, что все, кто бедно живет - прям быдло и плохие люди, если вы вдруг подумали. Быдла и в элитных жилых комплексах хватает, а то и поболее будет. В силу многоэтажности))
И еще. Раньше взрослый человек мог подойти и сделать замечание на улице и его бы послушались, как минимум для вида. Как минимум. А сейчас просто пошлют или проигнорируют. Потому что сейчас взрослый лишний раз даже не подойдет к чужому ребенку. Всех запугали статьями за педофилию.
Да никто не боится статьи за педофелию, так как это еще доказать надо, все боятся подойти потому что не хотят связываться с чужими проблемами, даже можно посмотреть на взрослых которые проходят мимо человека которому стало плохо, что уже говорить про детей, а по факту сейчас очень много не полных семей и от сюда идут проблемы воспитания (по опыту знаю, что матери одиночки не справляются с воспитанием детей, им либо некогда и они пытаются работать и выжить, либо им похуй и они ищут себе нового ебыря, а на детей и тем и другим просто некогда обращать внимания). Проблема решится тогда когда будет сильная агитация со стороны государства про воспитания ребенка в полных семьях, вот тогда и решится проблема.
А вы, как я смотрю, живете в мире где пони какают бабочками, и ни один ублюдок, не заслуживает удара в голову, потому что их там нет? Вы же об этом говорили в своем комменте, где утверждали, что крайне недопустимо и прочий хиппарский бред?
По факту, человек который вырос в тепличных условиях, а это как правило после 2000 годов имеет сугубо странную точку зрения жизни, где все хорошо и нет ничего плохого, а все должны решать родители, так же сейчас идет жуткий вброс информации в интернете в темах по воспитанию детей (не понаслышке знаю так как сам часто прибегал к таким форумам, потому что у меня растет сын) и очень много информации от всяких овуляшек с советами, что можно делать, а что нельзя. Кстати после прочтения пары тем с таких форумов, я запретил своей жене читать такие сайты и сунул ей книгу по воспитанию детей советского времени.
Нет он любит беситься так что к концу дня я вожатый как лимон, так как он любит баловаться со мной, а с матерью играть не любит :(
автор, ну ты горазд. в первом случае ребёнок мог и правда быть инвалидом (м.б. проблемы с мозгом), я работала с разными детьми с отклонениями, и поверь среди детей 10 лет можно встретить и шизофреника, и олигофрена, дети с родовой травмой тоже себя не все адекватно ведут.
а по поводу остального.. ну ты блин сам что ли фигни во дворе не творил, пух не поджигал? могу почти со сто процентной уверенностью утверждать, что просто ты просто забыл об этом.
з.ы. не считаю, что детям всё должно сходить с рук, но и с вашей стороны должна быть адекватная оценка ситуации.
и забыл добавить, прежде чем врезать малолетке, я всегда делаю 3-4 замечания и предупреждаю о последствиях, но как показывает практика всегда доходит дело до затасканных ушей к родителям.
понял, лично мои в детстве шалости никогда до прохожих не заходили, ну максимум крикнуть в балконе какую нибудь хрень и спрятаться, остальное все не причиняло ни моральный вред, ни физический поэтому меня постоянно и припекает как далеко заходят игры у детей
повторюсь, я тоже любитель веселых забав, да и сам признаю я тоже с удовольствием могу поджечь пух, только вот некоторые не понимают о чем я пытаюсь сказать людям, все к сожалению видят, что я такой какашка избиваю детей, а они такие все бедные и жалкие, только вот странно, что у меня в доме живет 5 детей в возрасте от 5 до 10 лет и все проходят через это, и даже когда они начинают слишком борзеть, то я спокойно могу им сделать замечание и они успокаиваются. вот такие странности.
я сам жег пух тоннами, но только от этого страдал только пух и все, но когда был реальный факт того, что у меня загорелось бы здание, то опять же это перебор.
автор, ну ты горазд. в первом случае ребёнок мог и правда быть инвалидом (м.б. проблемы с мозгом), я работала с разными детьми с отклонениями, и поверь среди детей 10 лет можно встретить и шизофреника, и олигофрена, дети с родовой травмой тоже себя не все адекватно ведут.
а по поводу остального.. ну ты блин сам что ли фигни во дворе не творил, пух не поджигал? могу почти со сто процентной уверенностью утверждать, что просто ты просто забыл об этом.
з.ы. не считаю, что детям всё должно сходить с рук, но и с вашей стороны должна быть адекватная оценка ситуации.
я не против таких забав, но когда дети начинают в ответ на замечание посылать такими матами, что я в свой возраст не использую, то тут нужно призадуматься, хотя я тоже так же палил пух и тд и тп, только вот я не оскорблял старших
а с какой уверенностью можно судить, что парень инвалид? он ходил нормально, говорил тоже, так что я не могу сказать что он инвалид.
Я возьму либо за ухо, либо за запястье, и подведу к мамашке. И разбираться буду с ней уже, а не с ребенком. Почему вы считаете что легкий подзатыльник лучше чему-то научит, чем шлепок по заднице?
Я думаю что автор в принципе пиздабол, как и большинство здешних рассказчиков кулстори. А если не пиздабол, то какой-то явный неадекват, раз выскочил из офиса и побежал ловить детей, которые жгли пух. Что-то не один взрослый в которого кинули бомбочку почему-то не провел воспитательную беседу, но тут явился супермен автор, взрослый мужик, разбираюшийся с малолетними преступниками поджигателями. Воистину герой
Я не избиваю детей, но всегда могу отвесить хороший подзатыльник, так что прошу не путать избиение с поучительным подзатыльником
столько юристов конечно не нужно, надо увеличивать количество людей работающих в надзорных органах, но как показывает практика в таких местах не очень выгодно работать.
Только вот не надо писать хрень про расчет, пух был впритык к зданию и здание где я работаю очень быстро горит, а я за это здание отвечаю головой и зарплатой
да это я не тебе, автор.))) К тебе у меня вопросов нет.))) Это мадемуазели, с которой мы ветку тут ведем)
обычные детские шалости - границ не переходят))))
И ответа на свой вопрос я так и не получил.
нет не герой, и не пиздить а дать подзатыльник и зауши к родителям, детей никто не избивает до полу смерти, вы друг мой преувеличиваете.
Тут все просто: если ребенок шкодит, то скажи это его родителям (если рядом нет, то отведи домой), но не занимайся рукоприкладством по отношению к чужим детям. иначе, однажды, тебя самого уебут. Говорю, как отец двухлетнего пацана. Я сам ему все объясню, сам может дам оплеуху, но не чужой чувак.
я вот тоже своему все обьясняю, но когда нет возможности увести малолетнего придурка к родителям в силу работы, то только оплепуху и остается дать.
Я не избиваю детей, но всегда могу отвесить хороший подзатыльник, так что прошу не путать избиение с поучительным подзатыльником
я не убиваю людей, но всегда могу отпиздить их до полусмерти, так что прошу не путать убийство с переломанными костями и внутренним кровотечением. Ты реально мудак блять, слов просто нет.
тоесть если ты увидишь, что какой то малоелетний пиздюк бросает бомбочки в прохожих людей ты ему за это дашь конфетку?
дети жгли пух возле здания в котором я работаю, и я знаю что данное здание горит очень хорошо
Уже пробовал?
по голове бить - это лишнее.. Вдруг у ребенка опухоль или киста? Двинет кони - ты сядешь надолго.
Всегда смотрю с какой силой даю подзатыльни,, чтобы небыло серьезных последствий, но так чтобы малой почувствовал сам удар, а если не контролировать свою силу то тогда чем взрослые отличаются от тупых детей?
Мда... ты их бьёшь потому, что они тебе ответить не могут? Мозгов с родителямм поговорить не хватает?
Хватает и разговариваю, многие ничего не делают или сами же пиздят своих придурков с извинениями
По факту, дети жгли пух возле здания в котором я работаю, и я знаю что данное здание горит очень хорошо, что мне еще делат? я спокойно могу отвесить малолетним прпридуркам подзатыльник и отвести их к родителям зауши. так же эти же дети которые были описаны в посте кидали бомбочки в окна в здание и в случайных прохожих, а подумайте как бы поступили вы?
Вот читаю я говносрач человека, которого, вероятно вырастили в вакууме...
Когда-то мы все были детьми, жгли пух, бросали бомбочки, другой фигнёй занимались, огребали за это нехило и от родителей, и от прохожих сознательных. Это дети! Они еще не понимают последствий, им нужно эти последствия объяснять!
Давайте, уважаемый, я вас, за неправильно сделанный отчет буду х@@чить по башке? Вы быстро впитаете как делать правильно?
У меня растет сын, он почти не балуется, всегда очень осмотрительный и несколько боязливый. Это моя проблема! Я слишком сильно зажал его в рамки! Он боится экспериментировать, пробовать что-то новое, потому что родители уже это не разрешили. Да если бы я всегда слушал родителей или взрослых дядей-тетей - сейчас я бы не был специалистом в своей области, да и мужем был бы никаким!
В общем ТС, засунь себе этот говносрач откуда вытащил его и учись взаимодействовать с обществом на нормальных началах! Ты не пуп земли, чтобы всё было как ты хочешь.
Да, мой пукан бомбануло, у меня всё.
блин вот ты пишешь, что ты баловался и получал люлей от прохожих, вот к тебе вопрос ты задумывался о том за что тебе дали люлей и делал ли ты в дальнейшем то же действие за что и получал?
выросло поколение задротов которое шпилило все детство в ДОту начинает учить как и чего.
Тыкать в незнакомцев зонтиком это ад конечно, но вот поджигать пух и кидать бомбочки святое дело. Оставьте детям детство.
Вот у меня есть ребенок маленький еще, но мозги имеет и вовоспитание у него строгое, хотя он как и все дети тоже балуется и бесится, но такую вещь как послать нахуй человека старше его на несколько лет это он делать нечего не буде,, так как он знает что за каждое его действие есть ответственность
Нет не 50 но большое количество семей считаются не полными, отсюда и проблемы воспитания детей.