197

Детская пора или накипело....

Прошу прочитать вам данный пост о полном пиздеце, по другому уже это нельзя назвать, а сама суть в том, что современные родители решили забить на воспитание своих детей, уже который раз вижу полное отсутствие воспитания у детей, например незнакомый мне ребенок примерно 10 лет начал приставать ко мне и тыкать в меня своим зонтиком с учетом того, что на это все смотрела его мать, но ни как не реагировала, я сказал пару раз, что не стоит ко мне лезть и он об этом пожалеет, но он не послушал меня и соответственно получил хороший подзатыльник и ну хорошенько растянутое ухо, а его мать начав возмущаться, что я делаю с его ребенком и сказала мне что он якобы инвалид (хотя парень на вид цел и здоров, только тупой), ну или другой пример когда сегодня трое детей от 5 до 10 лет решили проиграться с бомбочками. Мало того что они эту хрень кидали в окна здания, но и так же кидали в прохожих, когда меня припекло я вышел к ним и тем кого успел поймать тоже хорошенько влепил по ушам (так же эти придурки решили поджечь дерево и пух , и им это почти удалось). Я все это пишу к тому, что родители ваши (именно ВАШИ) дети охуели и им кажется , что они могут делать весь этот пиздец и им ничего не будет, и подумайте дважды, а то и трижды, что когда ваши дети будут делать такую хуйню из-за того, что вы их не воспитываете, то им могут попасться такие люди как я, которые за их дела и могут отвесить хороший подзатыльник, а может и сделать чего по хуже. Поэтому если вы не можете воспитывать своих детей и они у вас творят хуйню, то не рожайте больше.
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
Автор поста оценил этот комментарий
Как хотите. Я сама никогда к бомбочкам не прикасалась, я боюсь всего что горит.
Но детство было полно и бомбочек и пуха, и выжига на деревьях. Я присутствовала ни единожды. И ни один взрослый не кинулся на нас с кулаками, и ни один ребенок не вырос отбросом общества. Обычные детские шалости, иногда переходят границу, но уж точно не заслуживают того, чтобы какой-то рандомный мужик поднимал на тебя руку.
раскрыть ветку (1)

вот ты лично не поднимаешь руку на рандомных детей, только вот послушай меня, я уважительно отношусь к чужим детям и достаточно хорошо реагирую на их игры и заманухи, только эти дети воспитаны, они понимают что за их действия есть хоть небольшая ответственность, а есть дети которые как последние отморозки - ты им замечание - они тебе 3 листа мата на всю округу, вроде ничего только вот за себя обидно, что ты взрослый человек и тебя покрывает матом какая то малолетка, я в таких ситуациях не собираюсь стоять и слушать, мне легче дать хороший подзатыльник, а если и получится то и отвести к родителям, а с ним они пускай сами уже разбираются

показать ответы
поздравляю, вы тоже идиот. бить в голову нельзя в принципе, ни детей, ни взрослых.
раскрыть ветку (1)

А что с ними делать?  погладить по головке поцеловать в щечку и отпустить с мирной душой? 

показать ответы

Вот бы была книга по воспитанию детей, по прививанию им ответственности, честности, понятия того что они могут получить за определенные действия. Чтобы не было чувства безнаказанности. А так же помогала воспитать в детях предприимчивость, уверенность, активность. И чтобы ты мог эту книгу подарить молодым знакомым родителям и т.д.

Мне кажется как-то криво написал, не могу подобрать правильные слова. Но надеюсь был понят.

раскрыть ветку (1)

Есть такие книги их очень много и я сам пользуюсь такими книгам и они очень мне помогают,  но многие родители просто забивают на своих детей. 

показать ответы
А в моих словах речь идет о том, что с таким воспитанием - ваш ребенок на долгие годы останется забитым в себе парнем с кучей комплексов и не имеющим даже намека на собственное мнение.

Везде надо знать меру.

раскрыть ветку (1)

Понял о чем вы мне говорите,  я полностью солидарен с вашей точкой зрения и я стараюсь держать минимальную меру. 

показать ответы
А зря. Я сейчас конечно кидаюсь в крайность, но когда к нему подойдет вежливый незнакомец и предложит сесть в машину или прогуляться за мороженым - именно в этот момент сработает неправильно заложенная модель воспитания и он согласится, так как на своем строгом воспитании вырос мямлей, который лет до 20-25 (в лучше случае) не сможет никому и ничего возразить.
раскрыть ветку (1)

тоже не понимаю смысла написанного, речь идет о том что дети ведут себя как наглые хари, а не о том, что надо бояться педофилов

показать ответы

автор, ты еб@нат, бить чужих детей, пусть даже подзатыльник, так поступать нельзя, увидев бы, что какой-то хер дал подзатыльник моему сыну, я бы его отпи№дил ногами. Все дети любят дурачиться, кто-то переходит дозволенную грань, кто-то нет, но давать по ушам за то, что поджигали пух или кидали бомбочки - это перебор. Ты этим ничего не добъешься, кроме удовлетворения своих прихотей и амбиций. Тьфу, позорище, еще и рассказывать об этом в интернете... Ты видимо в детстве лохнёй последней был и всё время за мамкину юбку держался. 

раскрыть ветку (1)

ну прости, ладно что они кидаются бомбочками в пустое место, но когда видно, что они прям в прохожих кидаются, то это уже перебор.

показать ответы

Ну ты прям Рэмбо, опиз***л мелких и высказываешь какой ты молодец.

Так вот, ты для начала своих попробуй воспитать, а потом других учи, учитель х**ев.

И уясни для себя, что ты в лёгкую сможешь огрести знатных п****й если при родителях начнешь к их детям руки прикладывать.

раскрыть ветку (1)

У меня сын растет и я уже достаточно вижу как растут его сверстники, я тебе скажу так что на многих детей родители забили на их воспитание. 

Воспитывать надо,это да. Но пардон, много толку то от того,что левый дядя разочек за ушко потаскал? 

раскрыть ветку (1)

Раз потоскают,  два раза,  потом уже не захочется получать пиздюлей за беспредел 

показать ответы

Два-три поколения с правильной агитацией на уровне государства и вырастут молодые здоровые, культурные родители. Во время развала союза пошла волна беспризорных детей и детей, просто в силу разных обстоятельств, оставшихся без должной заботы и воспитания родителей. Когда родители либо спивались, либо приходили умотанные с трех работ и детей воспитывали улица и телевизор. Потом они выросли и родили таких же детей. И вот это поколение уже сейчас родило\рожает и воспитывает новых невоспитанных наглых му...ков, простите. 
И еще. В то время, пока интеллигентная семья планирует одного ребенка и находит время и средства ,чтобы обеспечить ему будущее, хотя бы ближайшее, класс быдла тупо тра...ется и плодится "даст ребенка, даст и на ребенка", принося в этот мир 2-4 человека без воспитания и принципов морали.  И я не говорю, что все, кто бедно живет - прям быдло и плохие люди, если вы вдруг подумали. Быдла и в элитных жилых комплексах хватает, а то и поболее будет. В силу многоэтажности))
И еще. Раньше взрослый человек мог подойти и сделать замечание на улице и его бы послушались, как минимум для вида. Как минимум. А сейчас просто пошлют или проигнорируют. Потому что сейчас взрослый лишний раз даже не подойдет к чужому ребенку. Всех запугали статьями за педофилию.   

раскрыть ветку (1)

Да никто не боится статьи за педофелию, так как это еще доказать надо, все боятся подойти потому что не хотят связываться с чужими проблемами, даже можно посмотреть на взрослых которые проходят мимо человека которому стало плохо, что уже говорить про детей, а по факту сейчас очень много не полных семей и от сюда идут проблемы воспитания (по опыту знаю, что матери одиночки не справляются с воспитанием детей, им либо некогда и они пытаются работать и выжить, либо им похуй и они ищут себе нового ебыря, а на детей и тем и другим просто некогда обращать внимания). Проблема решится тогда когда будет сильная агитация со стороны государства про воспитания ребенка в полных семьях, вот тогда и решится проблема.

К сожалению, вы правы. Привык. Когда исчерпаны все способы вразумить неразумное дитя/лоно/дурака(нужное подчеркнуть), то удар в голову, как правило, является неплохим аргументом для подтверждения своей точки зрения.

А вы, как я смотрю, живете в мире где пони какают бабочками, и ни один ублюдок, не заслуживает удара в голову, потому что их там нет? Вы же об этом говорили в своем комменте, где утверждали, что крайне недопустимо и прочий хиппарский бред?

раскрыть ветку (1)

По факту, человек который вырос в тепличных условиях, а это как правило после 2000 годов имеет сугубо странную точку зрения жизни, где все хорошо и нет ничего плохого, а все должны решать родители, так же сейчас идет жуткий вброс информации в интернете в темах по воспитанию детей (не понаслышке знаю так как сам часто прибегал к таким форумам, потому что у меня растет сын) и очень много информации от всяких овуляшек с советами, что можно делать, а что нельзя. Кстати после прочтения пары тем с таких форумов, я запретил своей жене читать такие сайты и сунул ей книгу по воспитанию детей советского времени. 

В таком случае плюсов вам :) А то из других сообщений показалось, что вы ребенку вообще никакой свободы не даете)
раскрыть ветку (1)

Нет он любит беситься так что к концу дня я вожатый как лимон,  так как он любит баловаться со мной,  а с матерью играть не любит :(

автор, ну ты горазд. в первом случае ребёнок мог и правда быть инвалидом (м.б. проблемы с мозгом), я работала с разными детьми с отклонениями, и поверь среди детей 10 лет можно встретить и шизофреника, и олигофрена, дети с родовой травмой тоже себя не все адекватно ведут.

а по поводу остального.. ну ты блин сам что ли фигни во дворе не творил, пух не поджигал? могу почти со сто процентной уверенностью утверждать, что просто ты просто забыл об этом.

з.ы. не считаю, что детям всё должно сходить с рук, но и с вашей стороны должна быть адекватная оценка ситуации.

раскрыть ветку (1)

и забыл добавить, прежде чем врезать малолетке, я всегда делаю 3-4 замечания и предупреждаю о последствиях, но как показывает практика всегда доходит дело до затасканных ушей к родителям.

раскрыть ветку (1)

понял, лично мои в детстве шалости никогда до прохожих не заходили, ну максимум крикнуть в балконе какую нибудь хрень и спрятаться, остальное все не причиняло ни моральный вред, ни физический поэтому меня постоянно и припекает как далеко заходят игры у детей

показать ответы

это можно считать утвердительным ответом на мой вопрос?

раскрыть ветку (1)

повторюсь, я тоже любитель веселых забав, да и сам признаю я тоже с удовольствием могу поджечь пух, только вот некоторые не понимают о чем я пытаюсь сказать людям, все к сожалению видят, что я такой какашка избиваю детей, а они такие все бедные и жалкие, только вот странно, что у меня в доме живет 5 детей в возрасте от 5 до 10 лет и все проходят через это, и даже когда они начинают слишком борзеть, то я спокойно могу им сделать замечание и они успокаиваются. вот такие странности.

показать ответы

Чувак, пух не тронь! Я его в детстве тоннами пережег и ничего - выжил..

раскрыть ветку (1)

я сам жег пух тоннами, но только от этого страдал только пух и все, но когда был реальный факт того, что у меня загорелось бы здание, то опять же это перебор.

показать ответы

автор, ну ты горазд. в первом случае ребёнок мог и правда быть инвалидом (м.б. проблемы с мозгом), я работала с разными детьми с отклонениями, и поверь среди детей 10 лет можно встретить и шизофреника, и олигофрена, дети с родовой травмой тоже себя не все адекватно ведут.

а по поводу остального.. ну ты блин сам что ли фигни во дворе не творил, пух не поджигал? могу почти со сто процентной уверенностью утверждать, что просто ты просто забыл об этом.

з.ы. не считаю, что детям всё должно сходить с рук, но и с вашей стороны должна быть адекватная оценка ситуации.

раскрыть ветку (1)

я не против таких забав, но когда дети начинают в ответ на замечание посылать такими матами, что я в свой возраст не использую, то тут нужно призадуматься, хотя я тоже так же палил пух и тд и тп, только вот я не оскорблял старших

DELETED

Надавал подзатыльников инвалиду, аргументировав: "На вид здоров, только тупой!"

Чет я ржу

раскрыть ветку (1)

а с какой уверенностью можно судить, что парень инвалид? он ходил нормально, говорил тоже, так что я не могу сказать что он инвалид.

показать ответы

Я возьму либо за ухо, либо за запястье,  и подведу к мамашке. И разбираться буду с ней уже, а не с ребенком. Почему вы считаете что легкий подзатыльник лучше чему-то научит, чем шлепок по заднице? 

Я думаю что автор в принципе пиздабол, как и большинство здешних рассказчиков кулстори. А если не пиздабол, то какой-то явный неадекват, раз выскочил из офиса и побежал ловить детей, которые жгли пух. Что-то не один взрослый в которого кинули бомбочку почему-то не провел воспитательную беседу, но тут явился супермен автор, взрослый мужик, разбираюшийся с малолетними преступниками поджигателями. Воистину герой 

раскрыть ветку (1)

я в охране работаю, так что мне необходимо бегать и гонять таких придурков....

Ты за эти пару дней избил больше детей чем я за всю жизнь))
раскрыть ветку (1)

Я не избиваю детей,  но всегда могу отвесить хороший подзатыльник,  так что прошу не путать избиение с поучительным подзатыльником 

показать ответы

Вы безусловно правы насчет порядка. Но зачем СТОЛЬКО юристов?

раскрыть ветку (1)

столько юристов конечно не нужно, надо увеличивать количество людей работающих в надзорных органах, но как показывает практика в таких местах не очень выгодно работать.

Ну Вы то конечно максимально верно оценивали ситуацию поджигая пух, направление и скорость ветра наверное учитывали, удаленность очага возгорания от жилых помещений, площадь возгорания, не то, что современные невоспитанные дети.
раскрыть ветку (1)

Только вот не надо писать хрень про расчет,  пух был впритык к зданию и здание где я работаю очень быстро горит,  а я за это здание отвечаю головой и зарплатой 

да это я не тебе, автор.))) К тебе у меня вопросов нет.))) Это мадемуазели, с которой мы ветку тут ведем)

раскрыть ветку (1)

нет уже мадам, остались только мы с тобой)

обычные детские шалости - границ не переходят)))) 

И ответа на свой вопрос я так и не получил. 

раскрыть ветку (1)

повтори свой вопрос, и я тебе отвечу.

показать ответы
Ну вы что, он же герой! Только детей пиздить и способен.
раскрыть ветку (1)

нет не герой, и не пиздить а дать подзатыльник и зауши к родителям, детей никто не избивает до полу смерти, вы друг мой преувеличиваете.

показать ответы
DELETED

Тут все просто: если ребенок шкодит, то скажи это его родителям (если рядом нет, то отведи домой), но не занимайся рукоприкладством по отношению к чужим детям. иначе, однажды, тебя самого уебут. Говорю, как отец двухлетнего пацана. Я сам ему все объясню, сам может дам оплеуху, но не чужой чувак.

раскрыть ветку (1)

я вот тоже своему все обьясняю, но когда нет возможности увести малолетнего придурка к родителям в силу работы, то только оплепуху и остается дать.

Я не избиваю детей, но всегда могу отвесить хороший подзатыльник, так что прошу не путать избиение с поучительным подзатыльником

я не убиваю людей, но всегда могу отпиздить их до полусмерти, так что прошу не путать убийство с переломанными костями и внутренним кровотечением. Ты реально мудак блять, слов просто нет. 

раскрыть ветку (1)

тоесть если ты увидишь, что какой то малоелетний пиздюк бросает бомбочки в прохожих людей ты ему за это дашь конфетку?

дети жгли пух возле здания в котором я работаю, и я знаю что данное здание горит очень хорошо

Уже пробовал?

раскрыть ветку (1)

Да я сам случайно окурком пропалил дырку в стене.....

по голове бить - это лишнее.. Вдруг у ребенка опухоль или киста? Двинет кони - ты сядешь надолго.

раскрыть ветку (1)

Всегда смотрю с какой силой даю подзатыльни,,  чтобы небыло серьезных последствий,  но так чтобы малой почувствовал сам удар,  а если не контролировать свою силу то тогда чем взрослые отличаются от тупых детей? 

показать ответы

Мда... ты их бьёшь потому, что они тебе ответить не могут? Мозгов с родителямм поговорить не хватает? 

раскрыть ветку (1)

Хватает и разговариваю,  многие ничего не делают или сами же пиздят своих придурков с извинениями 

показать ответы

По факту,  дети жгли пух возле здания в котором я работаю,  и я знаю что данное здание горит очень хорошо,  что мне еще делат?  я спокойно могу отвесить малолетним прпридуркам подзатыльник и отвести их к родителям зауши.  так же эти же дети которые были описаны в посте кидали бомбочки в окна в здание и в случайных прохожих,  а подумайте как бы поступили вы? 

показать ответы

Вот читаю я говносрач человека, которого, вероятно вырастили в вакууме...

Когда-то мы все были детьми, жгли пух, бросали бомбочки, другой фигнёй занимались, огребали за это нехило и от родителей, и от прохожих сознательных. Это дети! Они еще не понимают последствий, им нужно эти последствия объяснять!

Давайте, уважаемый, я вас, за неправильно сделанный отчет буду х@@чить по башке? Вы быстро впитаете как делать правильно?

У меня растет сын, он почти не балуется, всегда очень осмотрительный и несколько боязливый. Это моя проблема! Я слишком сильно зажал его в рамки! Он боится экспериментировать, пробовать что-то новое, потому что родители уже это не разрешили. Да если бы я всегда слушал родителей или взрослых дядей-тетей - сейчас я бы не был специалистом в своей области, да и мужем был бы никаким!

В общем ТС, засунь себе этот говносрач откуда вытащил его и учись взаимодействовать с обществом на нормальных началах! Ты не пуп земли, чтобы всё было как ты хочешь.

Да, мой пукан бомбануло, у меня всё.

раскрыть ветку (1)

блин вот ты пишешь, что ты баловался и получал люлей от прохожих, вот к тебе вопрос ты задумывался о том за что тебе дали люлей и делал ли ты в дальнейшем то же действие за что и получал?

показать ответы

выросло поколение задротов которое шпилило все детство в ДОту  начинает учить как и чего.

Тыкать в незнакомцев зонтиком это ад конечно, но вот поджигать пух и кидать бомбочки святое дело. Оставьте детям детство.

раскрыть ветку (1)

Вот у меня есть ребенок маленький еще,  но мозги имеет и вовоспитание у него строгое,  хотя он как и все дети тоже балуется и бесится,  но такую вещь как послать нахуй человека старше его на несколько лет это он делать нечего не буде,,  так как он знает что за каждое его действие есть ответственность 

показать ответы

вот прямо таки 50?

раскрыть ветку (1)

Нет не 50 но большое количество семей считаются не полными,  отсюда и проблемы воспитания детей. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги