1719

Детсадовское БДСМ

Всем доброго времени суток!

Не буду растягивать,сразу к сути.

Сегодня дочь увидела,что я достала ремень при уборке в шкафу и дико испугалась.

У нас в семье нет криков,наказаний или тычков для детей,своих дочерей я люблю и мы миром приходим к решению конфликтов,толтко младшая в силу возраста (7 месяцев) рвет мне волосы и хохочет,но это ладно.

После вопросов ребенок ответила,что тетя Владимировна(воспитатель или няня,обе Владимировны),завязывала непослушным мальчикам и девочкам руки и шею ремнем,а они плакали.Попросила показать на себе,приятного мало.

Блин,единственный раз когда я сунулась в улей группы вотсап и на меня налетели как бешенные бывалые мамашки,воспитатели сразу вышли из группы и писали мне лично,телефон разрывало просто!

Не подумайте,я детей своих люблю,но в яжмать не превратилась ни разу,все понимаю и принимаю,вопрос был поставлен,мол,может это какая-то игра и дочь не так поняла?Я написала одно сообщение,а превратилось это в тонну говна и негодований.

И я хз как реагировать на это.В мое время в саду тоже проскакивал трешачок,начиталась тут по тегам и порой дрожь берет,но эти мамки...Короче,во вторник у нас собрание,чтоб сказать,что я неадеквашка и ребенок мой балабол,хотя во вранье или приукрашивании историй никогда замечена не была,а тут вот так и сразу.

Прошу совета у бывалых.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
Разузнать бы, что говорят другие дети. Те, над которыми измывались. Чтобы не быть голословным. Кто-то все равно расколется.
раскрыть ветку (56)
59

Те дети толком не говорят,бе ме кукареку,поэтому отдельные мамы в шоке.Одна у сына на шее увидела царапины,ей сказали,мол,ветками ободрался🤨

раскрыть ветку (55)
39

Вот с ней и надо говорить наедине. Может, ребёнок правду ей расскажет. Просто так царапины на шее не появляются.

раскрыть ветку (5)
14

Да хуй знает. В детстве я был очень беспокойным ребенком, локти и коленки практически не заживали от ссадин. Где только не гуляли, и на стройке, и за город на речку

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Прикольный у вас детский сад был

раскрыть ветку (1)
0

В ебенях)

2

Но локти и колени - не шея.

4
DELETED
Как уж не появляются? Может подраться с кем-то, игрушкой поцарапать сам себя, упасть и что-то зацепить. Не в скафандре же ходит
17

Можно не расспрашивать. Можно РЕМЕНЬ ПОКАЗАТЬ другим детям и посмотреть на их реакцию.

2
А какой возраст?
раскрыть ветку (39)
7

Моей 3,3 ,вообще в группе дети от 2.5 лет,мальчики все очень плохо говорят.

ещё комментарии
9

Вы мне не нравитесь. Вы, конечно, не яжмать, но хладнокровно размазать по стенке юридическим тараном навредившего вашему ребенку вы не можете, а для меня это показатель качества родителя (один из, но крайне важный).

Вы уже сделали это невозможным, своей горячкой.

А как выяснить действительное положение в детсаду - это подскажу, ради ваших детей и других детей в группе (странно, что вы и это не знаете). Нужно просто поиграть со своим ребенком в детский сад, отдав ему инициативу, и он сам всё покажет, в подробностях и без давления.

0
Здравствуйте. Расскажите, чем собрание закончилось? Что воспитатели говорили? Что решили в итоге?
раскрыть ветку (2)
0

Только добралась ответить.

Собрания не было,звонила мама из рк,вполне нормальная,адекватная,пришли к выводу,что нечего там делать.Я и сама собиралась только после посещения психолога общаться с воспитателями и руководством,а не устраивать базар.

Психолог был не садовский,из соц.центра,дочь ее уже знает,немного доверяет,но на беседе замкнулась напрочь,ни в какой форме не шла на контакт по этой теме,просто полный игнор.Но тот же психолог сказала,что не может быть такого,что ребенок не замеченный во лжи даже в мелочах,выдал бы сразу такую новость.Ей  неоткуда знать как можно завязать ремень на шее и руках,просто в силу возраста.Всякие фильмы и прочие моменты где она могла такое увидеть отпадают,кроме развивающих каналов на ютубе и "карусели" по телевизору ничего в ее доступе нет.

Я стараюсь не поднимать эту тему с ней,хотя беспокойство по сей день сидит и каждый раз отправляя ее в сад гоняю эти мысли.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ. С мнением психолога я согласна, ребенок сам придумать не может, мышление не позвляет. Хотя, фантазеры еще те. А сколько лет вашей старшей?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы