1719

Детсадовское БДСМ

Всем доброго времени суток!

Не буду растягивать,сразу к сути.

Сегодня дочь увидела,что я достала ремень при уборке в шкафу и дико испугалась.

У нас в семье нет криков,наказаний или тычков для детей,своих дочерей я люблю и мы миром приходим к решению конфликтов,толтко младшая в силу возраста (7 месяцев) рвет мне волосы и хохочет,но это ладно.

После вопросов ребенок ответила,что тетя Владимировна(воспитатель или няня,обе Владимировны),завязывала непослушным мальчикам и девочкам руки и шею ремнем,а они плакали.Попросила показать на себе,приятного мало.

Блин,единственный раз когда я сунулась в улей группы вотсап и на меня налетели как бешенные бывалые мамашки,воспитатели сразу вышли из группы и писали мне лично,телефон разрывало просто!

Не подумайте,я детей своих люблю,но в яжмать не превратилась ни разу,все понимаю и принимаю,вопрос был поставлен,мол,может это какая-то игра и дочь не так поняла?Я написала одно сообщение,а превратилось это в тонну говна и негодований.

И я хз как реагировать на это.В мое время в саду тоже проскакивал трешачок,начиталась тут по тегам и порой дрожь берет,но эти мамки...Короче,во вторник у нас собрание,чтоб сказать,что я неадеквашка и ребенок мой балабол,хотя во вранье или приукрашивании историй никогда замечена не была,а тут вот так и сразу.

Прошу совета у бывалых.