1719

Детсадовское БДСМ

Всем доброго времени суток!

Не буду растягивать,сразу к сути.

Сегодня дочь увидела,что я достала ремень при уборке в шкафу и дико испугалась.

У нас в семье нет криков,наказаний или тычков для детей,своих дочерей я люблю и мы миром приходим к решению конфликтов,толтко младшая в силу возраста (7 месяцев) рвет мне волосы и хохочет,но это ладно.

После вопросов ребенок ответила,что тетя Владимировна(воспитатель или няня,обе Владимировны),завязывала непослушным мальчикам и девочкам руки и шею ремнем,а они плакали.Попросила показать на себе,приятного мало.

Блин,единственный раз когда я сунулась в улей группы вотсап и на меня налетели как бешенные бывалые мамашки,воспитатели сразу вышли из группы и писали мне лично,телефон разрывало просто!

Не подумайте,я детей своих люблю,но в яжмать не превратилась ни разу,все понимаю и принимаю,вопрос был поставлен,мол,может это какая-то игра и дочь не так поняла?Я написала одно сообщение,а превратилось это в тонну говна и негодований.

И я хз как реагировать на это.В мое время в саду тоже проскакивал трешачок,начиталась тут по тегам и порой дрожь берет,но эти мамки...Короче,во вторник у нас собрание,чтоб сказать,что я неадеквашка и ребенок мой балабол,хотя во вранье или приукрашивании историй никогда замечена не была,а тут вот так и сразу.

Прошу совета у бывалых.

66
Автор поста оценил этот комментарий
Разузнать бы, что говорят другие дети. Те, над которыми измывались. Чтобы не быть голословным. Кто-то все равно расколется.
раскрыть ветку (1)
59

Те дети толком не говорят,бе ме кукареку,поэтому отдельные мамы в шоке.Одна у сына на шее увидела царапины,ей сказали,мол,ветками ободрался🤨

показать ответы
2
А какой возраст?
раскрыть ветку (1)
7

Моей 3,3 ,вообще в группе дети от 2.5 лет,мальчики все очень плохо говорят.

показать ответы
377

Я - бывалый. Не знаю какой совет тут дать. Без доказательств это всё - фигня. Надо было по одиночке родителей распрашивать: узнать что за мальчики были и с их матерями наедине поговорить. Тогда можно было бы коллективно пойти к заведующей, а в случае бездействия - в прокуратуру.

А сейчас будете воевать с толпой неадекватных мамаш. Как это исправить - хз. Попробуйте у дочери узнать имена наказанных и на собрании обратиться адресно к мамкам. Хладнокровно выдать:

- А кто тут мама Прокопа? Вы? Я спро ила у дочери - он говорит, что Владимировна вашему Прокопу стянула шею ремнём. Он посинел. Дочери я доверяю. А вы не спрашивали у сына: как он провёл день в садике? Возьмите, при нём просто достаньте ремень из брюк. Без угроз. Посмотрите на реакцию.

Поможет ли это - хз. Толпа она безумна по сути. А без пруфов прокуратура, полиция или отдел образования вам не помогут. Зато, мамки вас затравят. Самое перспективное здесь - поменяться с кем-нибудь из другого садика местом. И поменять место, которым вы думали, когда решили возглавить стадо мамашек против воспитателя, имея на руках только слова ребёнка дошкольного возраста.

раскрыть ветку (1)
5

Дельный совет,спасибо!

показать ответы
2

Я хз,если честно.У нас мало того,что принятие в сад с поборов началось,мол,принисете пачку бумаги и краску,следом на собрании нам толком ничего не сказали,провели в ванную и сказали сдать по 2к на ремонт.Мне не жалко,хоть 20,хоть 200,блин,но такая тенденция задолбала.

Дети жалуются,вечно все болеют,больных принимают на пофиге,т к у нас каждый день оплачивается,в итоге мы сейчас всей семьей болеем,вплоть до бабушек.

А по поводу ремней вопрос стараются замять всеми силами,тут еще всплыло,что я работаю в прокуратуре,хотя при устройстве в сад написла,"в дерете,домохозяйка".

Буду собирать конечно инфу потихоньку,просто боюсь плохого отношения к дочери после этого.

показать ответы
0
Здравствуйте. Расскажите, чем собрание закончилось? Что воспитатели говорили? Что решили в итоге?
раскрыть ветку (1)
0

Только добралась ответить.

Собрания не было,звонила мама из рк,вполне нормальная,адекватная,пришли к выводу,что нечего там делать.Я и сама собиралась только после посещения психолога общаться с воспитателями и руководством,а не устраивать базар.

Психолог был не садовский,из соц.центра,дочь ее уже знает,немного доверяет,но на беседе замкнулась напрочь,ни в какой форме не шла на контакт по этой теме,просто полный игнор.Но тот же психолог сказала,что не может быть такого,что ребенок не замеченный во лжи даже в мелочах,выдал бы сразу такую новость.Ей  неоткуда знать как можно завязать ремень на шее и руках,просто в силу возраста.Всякие фильмы и прочие моменты где она могла такое увидеть отпадают,кроме развивающих каналов на ютубе и "карусели" по телевизору ничего в ее доступе нет.

Я стараюсь не поднимать эту тему с ней,хотя беспокойство по сей день сидит и каждый раз отправляя ее в сад гоняю эти мысли.

показать ответы

Я все понимаю , могу представить, что все это правда . Но одного не могу понять зачем и как при уборке в шкафу был задействован ремень? Странно , автор сняла с себя ремень и демонстрировала ребенку при уборке в шкафу в детском саду?

раскрыть ветку (1)
0

Что,блин?я разбирала наш с мужем шкаф,складывала вещи,ремни из джинс/брюк вытаскивала.Дочь рядом крутилась,болтали,вот и увидела.

показать ответы
3

...еще на фоне того, что вы сидите на пикабу вот уже 4 года и подписаны только на лигу "Уголок извращений 18+", пост тоже выглядит как то странно)

А вы часом не кармадрочите ли?)

раскрыть ветку (1)
0

Эм,совпало конечно.)я когда-то читала интересные посты одной девушки из этого сообщества,подписалась,чтоб не терять.

показать ответы
2
А скрины переписки есть? Ну хоть глазком посмотреть)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы

Всех заинтересованных оповещаю,что ребенок записана на 19е к психологу в соц.центр,она ее уже знает и на диалог пойдет.В сад пока не ходим,т.к.все болеют.Звонили с родкома,собрание свернули накорню.После 19го отпишусь и дополню пост.

1

Да блин сейчас в детских садах есть видеокамеры. Наверное и в саду ТСа есть.

А так ТС тупо сочиняет истории и выкладывает их, а люди хавают...

Быдло-мама. Разоблачение. Наглый фейк.

раскрыть ветку (1)

Какие камеры,мы в таком городе живем,что видеонаблюдение ставят частники или максимум банки/заправки/сотовые операторы,но садик...увы и ах.

А по поводу этого поста я уже сто лет назад давала обьяснение,если чел живет кармодрочеством и строит из себя диванного следака,а таких же "доходчивых" это цепляет,то мне нет никакого дела до этого.)

показать ответы
3
DELETED

Вот дельный совет. Хотя смотря какой работник в прокуратуре, опять же, вдруг вахтерша )))

раскрыть ветку (1)

Не,я не вахтерша😅

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)

@moderator удалите данный коммент,личные данные и все такое.Желающие ознакомились.

показать ответы
10
DELETED

Ну чё-то как-то... спокойно все пишут.

Признаться ожидал большего.

На скринах - обычная переписка.

Автору действительно следовало изначально по-тихому все разузновать, расспрашивая родителей.

Но никак, блять, не воспитателей, как в переписке советуют.

Они что блять, ожидают, что при расспросе воспитательница скажет:

- Да бывало такое не раз. Вязали, душили...

раскрыть ветку (1)

У нас там еще отдельные чаты с голосовыми смс,увы,не могу выложить.Плюс весь состав родкома мне отзвонился,только одна адекватная оказалась и собрание отменила,ибо после двух наводящих о моем месте работы извинилась за всех,хотя не обязана.Деньги за ремонт лично мне предложили вернуть,я кинула в общий чат и предложила вернуть всем.

показать ответы
28
Эм вы в прокуратуре работаете, и нормально восприняли сбор денег на ремонт? В нашем городе детсады строго контролируются, причём настолько, что воспитатели в некоторых не берут денег для передачи в родительский комитет. Вообще. Иначе потому что ататата будет от прокуратуры.
раскрыть ветку (1)

Я своими глазами видела этот туалет,мне не жалко,учмтывая наше местонахождение,деньги пилятся раньше.Все провели правильно,ремонт за 3  дня,вопросов нет.

показать ответы
16

Может она полы в прокуратуре моет, откуда знать. А советы опытных родителей пригодятся.

раскрыть ветку (1)

Я полы не мою,две вышки не за этим подставками под кофе служат!)я сейчас не при исполнении,завтра пойду конечно,но это такой геммор.Я обратилась с просьбой в совете как мама и родитель,а скинуть бумажку,припугнуть я всегда могу и успею.Человеческий фактор и реальный опыт важен априори.

показать ответы