3301

Деточки1

Пост гнева. Деточки потеряли берега. Могут матом крыть, не покидать территорию, где им не место. А ты не можешь ничего сдедать. Деточка может на тебя с кулаками кинуться, пнуть. Но в ответ вообще ничего не можешь. Даже при наличии видеозаписи? А их родители ещё поддерживают.

Возраст не имеет значения. 7 лет. 12 лет. 15 лет.

С годами это, как зараза, распространяется среди детей. Уже, наверное, пора на уровне государства что-то предпринять? Ответственность на родителей?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий
Обращайтесь за помощью к специалистам. )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
72
Да щас, я в другом посте рассказала как отвешивала пенделя детям которые делали хуйню, так меня с говном съели и в щи заминусили
Охуенное двоемыслие на Пикабу)
раскрыть ветку (8)
26
Оооо! С собаками такая же хуйня! То в Липецке 40 собак передушили - молодцы, так и надо. А вот в Подмосковье собаченьку порезали, давайте скинемся денежек, - у блять сука собаконенавистники!!! Но Вы не обращайте внимания, этож Пикабу а не госуслуги, минус не штраф, придет, оплачивать не надо 🤣🤣🤣
6
Дайте ссылку на комментарий, я вам плюсик поставлю :)
1

Скорее разные люди попадаются в разных постах.

раскрыть ветку (4)
5
Из комментирующих - да одни и те же лица в комментариях. Я тебе навскидку назову Ники тех кто часто в комментах попадается :)
Дело не в разной аудитории а в когнитивных искажениях и двоемыслии.
Я так Делаю регулярно, обращаю внимание на такие комменты и призываю этих людей в посты, где диван развернут на 180: «что там про святых врачей?» (призвать человека который с пеной у рта орал, что врачи святые и вот я чмо бесполезное, а хамство врачей надо потерпеть, нас таких много, а врач один, в пост где все обсуждают как их чуть не угробила некомпетентность и похуизм)
Или вторая моя любимая тема где одни и те же пмкабушники вертят своим мнением как пропеллером в зависимости от поста «женщина, которая полезла на тебя с кулаками не женщина, а спарринг партнер» (это верно когда какую-нибудь наглую чернокожую ебалом в асфальт прикладывают, но не дай бог тебе это сказать тем же людям в посте, где пьяная русская девочка на улице мутузит парня, а в лифте уже он её пинает) и прочие примеры которых навалом.
Один и те же люди. Просто «вы не понимаете, это другое» или «кто первый заяву написал - тот и прав»
Так что все гораздо проще, друг мой.
Особенно я люблю под такими моими заминусованными мнениями писать «ладно, подожду до поста, где мы будем хуями обкладывать малолеток, компенсирую минуса» - это жопы вообще разрывает атомно)
раскрыть ветку (3)
5
Я не так давно заметил на Пикабу одну особенность, особенно остро проявляющуюся в постах про детей.
В комментариях всегда либо «детей надо пиздить. Лучше ногами. А когда отпиздил еще раз отпиздить, для закрепления».
Либо диаметрально противоположное: «Ребенок это личность! А все остальные вокруг него это дерьмо. Ребенку нельзя ничего запрещать, нельзя его ругать, можно только благоговейно ловить каждый его жест. Вот помню как то мама в детстве не купила мне игрушку за 3 свои зарплаты, еще и наругала, когда я истерику устроил. Пятый год прорабатываю это с психологом, с матерью не общаюсь».
И что странно, почти никогда эти две крайности не пересекаются под одним постом. Либо только первое, либо только второе
раскрыть ветку (2)
2
Все зависит от того, какой тон задан в посте.
Но Пикабу как срез общественного мнения для меня умер уже очень давно :)
раскрыть ветку (1)
2
По моему вообще не существует объективного среза общественного мнения. Толпа идет туда куда ее ведут. И раздавит любого кто будет против, даже если он тысячу раз прав. И Пикабу самый лучший тому пример
0
Главное правильно подать!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы