Дети - цветы жизни
Перед первым сентября жена пошла с мелкой Олькой (перешла во второй класс) в магазин, купить той ботинки. Или босоножки. Или кроссовки. Или что-то еще, не знаю.
Но на ногу.
Нога растет, а ботинки к сожалению нет.
Зашли в магазин, она выбрала какую-то пару и отдала ребенку со словами:
- Примерь, походи, посмотри, не жмет ли, не спадают ли...
А сама пошла с каким-то вопросом на кассу.
В общем ничего не предвещало беды.
Возвращается и видит, что Ольга в одном ботинке сидит и болтает ногами.
Второго башмака не видно. Вообще не видно. Сгинул. Жена начинает осторожно выяснять его судьбу.
Мелкая без слов печально смотрит наверх.
Мама начинает смотреть вслед за ней и видит...
Ну дальше все понятно.
Извинялись, вызывали сотрудницу магазина со стремянкой, доставали башмак, в общем не скучно проводили время. Параллельно позвонили порадовать меня тем, что у Ольки к ботинкам будет новая футболка.
Такая:
Перестав обмениваться с женой шуточками и веселиться, спросил у ребенка:
- Олька, - говорю, - а черт побери как, и главное нафига, ты запустила ботинок в свободный полет на такую высоту?
- А я проверяла, не спадают ли они!
Эм... Ну... Штош... Видимо спадают...
Опустим завесу жалости над концом этой сцены (с)
Фото главного действующего лица и по совместительству основной разрушительницы всего подряд. Если надо что-то сломать - надо лишь отдать это ей, сказать чтобы была поаккуратнее и отвернуться на минуту.
Не ведитесь на ее милый вид!
Анекдот "Один разбил, второй потерял" - это про нее.
Улыбнись!
1.6K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.