И даже никаких "шакал ниверный" и "я твой рот ебат буду"?? Культурная и вежливая просьба? Может и вправду есть среди них адекватные..
раскрыть ветку (8)
Да, но пророк тут нахрена? Ребенок этого знать не может, а русский ребенок и не должен знать!
раскрыть ветку (7)
Конечно не должен. Но, как я понял, смысл просьбы тут в том, чтобы перестали дразнить её сына (хотя у детей это часто бывает - привет всем Стасам и Антонам), а про пророка уже так до кучи приплела.
раскрыть ветку (6)
Да пипец, какой ужас, они там друг друга поливают) Там никита- мальчик одуванчик, им по 11 лет всего.. Мы в таком возрасте друзьям клички и то хуже придумывали😂
раскрыть ветку (5)
Согласен, ничего страшного тут нет. Не удивлюсь, если маленький чуркобес тоже кого то дразнит.
раскрыть ветку (4)
Да пусть дразнит, все они дразнятся, суть то не в этом. Я не стал уже писать про никитупердиту🤣 не важно, да и я мало знаю на самом деле
раскрыть ветку (3)
Ну и ответить этой мамаше, что её ребенок тоже хорош, обзывается и получает в ответ. И пускай едут к себе домой рассказывать о пророках. А Ваш ребенок назван в честь Добрыни Никитича, и её мухомед своими дразнилками оскорбляет всю русскую культуру ))
раскрыть ветку (2)