раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Так таким образом млжно смело пол Голливуда в игнор ставить. Такое же мнение точно слышал от Джима Керри, Леди Гага и так далее. Ладно бы, они гооврили про правительство, но многое серьёзно плохое про сам народ говорят. Приходит я игнорировать
раскрыть ветку (3)
А у нас типа лучше. У меня жена и теща свято ненавидят "америкозу", как они говорят. Лютый пиздец. Жена вроде потолерантнее, а у тещи знатно мозг промыт. Даже не касаюсь с ней этой темы, нет смысла.
раскрыть ветку (2)
Так то если бы ваши тёща и жена были знаменитыми людьми , работами которых интересуются в Америке, то это было бы одно, а тут же другое. Вот половина этих знаменитостей свободно поносят нас, потому что мы не платежеспособная аудитория, а про Китай ри слова не говорят, потому что бабло там. Поймите, я не против когда они критикуют внешную политику нашей страны или критикуют правительство. Но когда в одну кучу и народ смешивают, которая в основном такая же как и у них, то это задевает.
раскрыть ветку (1)
Вообще пох на чьи то взгляды и отношение к народу/нации. Не интересуюсь ни личной жизнью ни взглядами актеров/исполнителей и т.п.
Если мне нравится то, что они делают - я смотрю/слушаю, не нравится - не смотрю/не слушаю.
Повторюсь, сильно сомневаюсь, что у нас и в кругах знаменитостей много лучше - ксенофобия это общая беда всего человечества.
ещё комментарий