0

Десять лет я играла в вашу «духовность». Итог — ноль

Дорогие мои просветлённые, высоковибрационные, проработанные и звёздно-ангельские. Я к вам. С букетом правды, от которой у вас зачешется коронная чакра.

Я десять лет честно, как идиотка, жила по вашим правилам. Десять лет я:

— Визуализировала.

— Аффирмировала.

— Чистила мысли от «негатива».

— Благодарила Вселенную за то, чего нет.

— Искала «уроки» в каждой подножке от жизни.

— Верила, что «мир — зеркало», и если меня бьют — это я «притянула».

Итог? Ноль. Даже меньше нуля. Яма.

Пока я «отпускала желания», другие просто брали своё. Пока я искала «родовые сценарии», люди строили карьеру. Пока я смиренно принимала «уроки», меня использовали как придверный коврик.

И знаете, что я поняла? Вы — не высшее звено эволюции. Вы — самое обычное, просто очень пафосное, ведро с крабами.

Вы мните себя посвящёнными, но по факту вы — напыщенные фантазёры с раздутым ЧСВ. Вы придумали себе красивую сказку, чтобы оправдать свою лень, свой страх перед реальными действиями и свою гордыню.

Давайте разберём по косточкам ваш «искусственный порядок», который рушит живую человеческую природу.

1. «Это твой урок». Любимая фраза духовных садистов.

У тебя неприятности? Проблемы? Боль? Это «урок», милочка. Многозначительный вздох, глаза в потолок. Ты не имеешь права злиться, горевать, защищать свои границы. Ты должна сидеть и медитировать на то, «чему это тебя учит». А учит это одному: терпи, пока тебя имеют. Это не духовность. Это легализация абьюза под красивым соусом. Вы сталкиваете людей в ямы и запрещаете им оттуда вылезать, потому что «таков вселенский порядок».

2. «Твоё предназначение — не это». Любимая фраза завистливых неудачников.

У тебя амбиции? Хочешь большего? Мечтаешь о сцене, о бизнесе, о признании? Фу, это от «эго». Твоё истинное предназначение — быть на вторых ролях, светить другим, быть скромной батарейкой для чужого успеха. Вы душите чужие мечты под предлогом «духовности», потому что сами боитесь даже помечтать о таком. Лучшее ведро крабов ever — это эзотерическая тусовка. Никто так не умеет обрезать крылья, как «духовные наставники».

3. «У меня звёздное происхождение / я из ангельского плана». Любимая отмазка ленивых задниц.

О, я это слышала. Я тоже «узнала» про свои прошлые жизни. И что? Передо мной распахнулись двери? Мир упал к ногам? Нет. Двери только закрывались, а мир продолжал пинать. Ваше «звёздное происхождение» — это просто способ потешить ЧСВ и оправдать свою бездеятельность. «Я слишком высоковибрационен, чтобы работать. Я должен просто светить». Ну-ну. Светите дальше в своём болоте.

4. «Принцессы не какают». Ваша дихотомия чистота-грязь.

Вы одержимы идеей «чистоты». Чистые мысли, чистые вибрации, чистое питание. Вы строите искусственный порядок, где нет места реальной жизни — с её грязью, болью, злостью, потом, кровью и дерьмом. Ваша духовность красива только на бумаге. В реальности она рушит психику, потому что загоняет живого человека в прокрустово ложе несуществующих идеалов. Это не святость. Это невроз, граничащий с психозом.

Как говорил доктор Хаус: «Если вы говорите с Богом — это молитва. Если Бог говорит с вами — это шизофрения».

Свои глюки, свои внутренние голоса, свои психозы вы выдаёте за «послания учителей» или «инфу с Хроник Акаши». А по факту это просто содержимое вашей головы, которое вы боитесь признать своим. Хроники Какашки, а не Акаши.

И знаете, что самое смешное?

Ведь вы тоже всего этого хотите. Денег. Власти. Признания. Красивых тел. Вкусной еды. Чтобы мир вам подчинялся, а люди целовали задницу. Но вам НЕЛЬЗЯ. Это же «не духовно». И вы, вместо того чтобы честно пойти и взять своё, начинаете ненавидеть тех, кто это делает. Вы обесцениваете чужой успех, потому что он тычет вас носом в вашу собственную нереализованность. Вы называете «эго» всё, до чего у вас не хватает смелости дотянуться.

Вы — не учителя. Вы — тюремщики. И главный ваш узник — вы сами.

Я больше не играю в эту игру. Я плюнула на вашу «духовность», приняла свою «грязь», свои амбиции, свою злость и свою человеческую природу. И начала действовать. Руками, ногами, голосом. Без медитаций, без уроков, без звёздных хроник.

И знаете что? Двери начали открываться. Потому что я перестала ждать, что их откроет «Вселенная», и начала стучаться сама. Результаты пошли, потому что я перестала «отпускать» и начала делать.

Посмотрите на себя настоящих, а не на ту красивую картинку, которую вы рисуете в своих медитациях.

Я пошла жить. В реальном мире. Без вас.

---

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры