Десантура идет на таран!1
Теперь его Чанган "не бит не крашен" Р567ЕН136 LS4ASE2W8LJ105057
Теперь его Чанган "не бит не крашен" Р567ЕН136 LS4ASE2W8LJ105057
Сегодня была "группа разбора" ДТП
Десантуре влепили нарушение п 8.4 ПДД и штраф 500 рублей
Водитель Чангана пробовал на разборе сказать "ну он должен был затормозить и пропустить меня". На вопрос инспектора почему он так решил и где такая обязанность тормозить когда тебя подрезают сбоку - ничего ответить не смог и поник головой
И подрезал меня ни кто нибудь там ,а аж целый Руководитель отдела продаж чего-то там!
Вот такой пример от водителя Чангана - ни как Десантиник ни как Руководитель он не смог набраться смелсоти и признать вину. Юлил, приверал лишь бы свой кредитный Чаннган, который еще и в залоге, не за свой счет чинить. А совесть? - а зачем она руководителю отдела продаж и Десантинику!
Мне интересно, чем думают те, кто лепит такие наклейки (с родами войск) себе на авто, надевая подобную атрибутику в одежде и пр. ?
Одно дело, когда это делает тот, кто не служил (пытается примазаться к чужой славе, поднять свой авторитет в обществе), на них похрен. Регулярно вижу в СНГ людей в футболках FBI...
Но когда это делают бывшие служившие там и демонстративно вытворяют какую-то херню, они на минутку не думают, что тем самым обсирают честь мундира ?
Ведь реально, когда кто-то сейчас говорит о "десантуре", в воображении всплывают не портреты псковских десантников или других героев, служившие там и героически отдавшие свои жизни...
а чуваки в хламину пьяные из фонтана (в день ВДВ),
автомобили выскакивающие наперекос движения с такими стикерами,
чуваки в краповых беретах, докапывающихся до прохожих (в день ВДВ) с вопросом "ты меня/нас/ВДВ уважаешь ?", и пр. и пр.
Что в итоге приводит к откровенному отвращению к этой символике, вместо уважения или восхищения. И спасибо десантники должны сказать своим бывшим сослуживцам, которые вмарали в грязь честь живых и мёртвых сослуживцев...
Они думают так же , как те кто ставит стобоскопы в задние фонари (в стоп сигналы)
Или кто "пишет" на своем авто лозунг гомосеков "My lifi - my rules"
Они верят что они невьзьебенно крутые!
Тут смысл в том что если у тебя финансовое положение такое что ты можешь только Чанган и только в кредит - так береги его...не выебыаайся на дороге...не строй из себя крутыша..
Вопрос не в фин положении, а в том что у кого оно не очень - не стараются беречь свои же деньги..
Предположить что на следующем перекрестке нужно повернуть - это слишком сложно для вашего интеллекта?
Я один ждал драматическую развязку, типа там его большой белый ждып переедет камаз или там рояль на него упадёт сверху на последних секундах?
Так а где на видео свободная правая-то? Где? Несомненно, что если полоса свободная правая, а тебе налево поворачивать нескоро, то и поедешь справа. Но где на видосе ты видишь свободные правые полосы?
У нас тоже левые полосы стоят. Знаешь почему? Потому что люди поворачивают налево. До тебя это, блядь, не доходит, видимо. Есть ограничение в городе — 60, есть планирование маршрута (когда ты живёшь не в деревне, то ты заранее планируешь в какой полосе тебе ехать, где поворачивать и продумываешь альтернативы, так как из-за таких альтернативно одарённых частенько случаются ДТП)
Вот тут крайняя права всегда едет быстрее левых полос. Тошноты виноваты, не иначе.
для людей с дешевым линолиумом в квартире и потолком обклеенным пенопластовыми плитками- 10 тыс рублей ну реально же фигня (я про фото собственной квартиры в единственном посте от комментатора выше)
Что подорожало то? Услуги гаражных рукожопов? В официальных СТО цены на жестянку не выросли.
У официальных сто цены на жестянку выросли примерно 50%. Не надо никого обманывать если раньше один элемент стоило покрасить семь-восемь тысяч сейчас около 12
При перечислении поворотник щелкает - слушай внимательно.
То что через 50 метров уже "плотнячок" в левом ряду (начинается очередь на поворот" тебя не смущает. Я по твоему должен не заблаговременно перестроится а как негодяй левый ряд обогнать по среднему и перед самым поворотом нагло вклиниваться без очереди или вообще со второго ряда поворачивать?
Я дальше не собираюсь даже ничего доказывать...можете думать что хотите
в автотеке и на сайте гибдд будет указан имекнно поврежденный элемент
да, пусть не красили...
но половину покупателей эта запись отпугнет еще на этапе подбора/проверки - к нему даже не пойдут авто смотреть
Отметка о ДТП уже появилась кстати:
https://гибдд.рф/check/auto#LS4ASE2W8LJ105057
На поворот конечно не слышите реле - я же ещё не поворачиваю
Вперёд метров 50 красная машина - там уже начинается очередь на поворот...а эта очередь ещё метров 100 будет
Кто-то действительно по среднему ряду опережает очередь и пото со второго ряда поворачивает или вклинивается (как с обочины). Считаю что это плохо и стою в очереди с самого начала
Я один ждал что выйдет блондинка? Я поворотник включила значит должен уступить, я аварийку включили значит могу останавливаться где хочу. Как называется блондинка мужского рода?
Специально для этого вопроса в конце ролика разложено ДТП - мне на реакцию было 0,5 -0,7 секунды.
Вот почему не тормозил навреное
У меня такие тыкальщики сразу уходят нахер. Если царапина/притертость на бампере, некрашенном пластике на арках/порогах и у меня за это пытаются цену сбить, то авто перестаёт быть в продаже
Резина все равно дубеет, покрышки, патрубки всякие. Даже если машина просто стоит в гараже, один хер время свое дело сделает. Ну и 30 тысяч это по нынешним меркам считай что новый автомобиль. Понятное дело, что если на машине мало ездить, то и ломаться она будет (или скорее не будет) соответственно
А потом Каско дороже и продавать будет битую и крашеную дешевле.
А если затоталит то денег ему вернут по остаточной стоимости как два года назад цена была.
И что он потом сегодня купит на эти деньги?
На следующий год каско будет дороже..
И когда продавать авто будет уже не скажешь что "не бита не крашена" - автотека сразу сдаст...
Не будет каско дороже. Просто уходишь в другую компанию и всё. Единой базы по каско нет, это не осаго.
Вместе с тем важно понимать что наверняка с долей вероятности 99% у него КАСКО с франшизой тысяч на 10.
Потому в данном случае ремонт ему предстоит не за счёт КАСКО а за свой личный счёт по этой франшизе
Да вот дольше двух недель авто не продавались почему-то. Наверное потому, что они были в отличнейшем состоянии для своих лет? А ещё потому, что бампер страдает ВСЕГДА - потёртости, сколы, царапины будут на нём при любом раскладе. Если человек этого не понимает - авто я ему не отдам. Если понимает и пытается на этом нагреться - то тем более он идёт в далёкие дали
У меня на личном авто бампера целые.
Если бы мне продавец сказал что для него нормой херачить бампера я бы точно то такое покупать не стал.
О том, что вы всего за 2 недели лишь продаёте машины я, конечно, искренне вам верю на слово ...первому попавшемуся человеку в интернете
Со страховой получает больше чем ремонт? Он вмятины дошиком заклеивает и фломастером закрашивает?
Сейчас(после сво) все настолько подорожало
От воя водителей дрожь земли идёт, а вы все живёте в 5-ти летней давности
тут "тыкают" тем что чел не бережет то, что по сути еще не полностью его - а в залоге у банка..
Ну нет у тебя денег - так береги свое авто, а не подставляй его.
Какой смысл брать авто в кредит а потом им не дорожить и устраивать шашечки на дорогах и ДТП...и чиниться за свой счет и ОСАГО подорожает - эти деньги мог на погашение кредита пустить...а оплатил ими свои дешевые понты!
Это все равно что Дуров (когда еше в РФ был) кидался с окна 5000 купюрами - ему это не обременительно было. Но если это будет делать условный "вася" с зарплатой в 50 или даже 100 тыр,а потом даже на дошик ему не хватит - то возникает вопрос, нахера?
моя - корпоративная/служебная
так же отремонтируется по КАСКО и мне ее не продавать потом как "не бита не крашена"...
@moderator, вы в адеквате?
Там на скрине я фамилию замазал полеость.
А отдельно только имя отчество не являются перс данными...просто имя
Кто то с чувством вахтёра перегибает! Ну чем слово
Так и что, не хочешь - не покупай.
Бывает и битые машины чинят хорошо, а бывает наоборот, небитые в состоянии хуже битых. Тем более бампер. Ну вот допустим поменяет он его на новый. И даже не по причине какой то царапины как в этом случае, а наедет он на камень и сломает бампер. Поменяет на новый. Ну и что здесь ужасного то?
Я вот наоборот не понимаю граждан, которые "за пять лет ничего не ломалось ниче не чинилось". Вот от таких бежать надо, у которых ниче нигде не ломается. Там значит уже тихий ужас происходит и ремонтировать надо половину машины.
У меня личное авто за 5 лет 30 тыс пробега - ничего не ломалось
Просто потому что 90% случаев езжу на служебном
Думаю если была "предистория" то оппонент. Ы ее предъявил в разговоре когда подошёл...у него же бы подгорало...мечтал бы разобраться и высказать...
Это только если продавать 3-летнюю. Дальше важно общее состояние. Запись в реестре ДТП только вызовет просьбу показать фото после ДТП для оценки повреждений (плавали - знаем).
Ну если вы на 100500% уверены что только попросят фото и не скажут "ну все равно битая , скинь полтишок", то да...
Теперь его Чанган "не бит не крашен"
<Sarcasm>Тотал! геометрия кузова ушла! Металлу кирдык!</Sarcasm>
Да в нынешних условиях (да и раньше) на такие повреждения всем глубоко насрать. Сомневаюсь, что он хоть что-то делать будет и что это хоть как-то повлияет потом на цену (при условии что других серьезных косяков у машины не будет)
Все насрать...но строго до момента торга при покупке этого авто у хозяина и тыканья ему в нос отчетом из Автотеки
Не знаю за города поменьше, но в Питере это точно, потому что 95% машин за 5 лет имеют более заметные повреждения
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу