А какова чаще всего причина ампутации? Конечность прям оторвана была? Инфекция? Долгое ожидание помощи?
Комплексные причины: у меня переломало кости предплечья и плеча, плюсом сутки на жгутах по посадкам ползал. В итоге начался некроз и вуаля- рука вышла из чата. 😀😀
Какой ебейший оптимизм, мне бы такой..
(но только оптимизм, без потерей конечности, пожалуйста)
вот тогда и будет видно насколько всё оптимистично.
А чего долго ждать??
Я тут в комменты залез и уже самому хочется вздернуться, глядя как к нашим военным относятся.
Это притом, что я гражданский.
Живой, вернулся домой, деньги выплатят надеюсь, выплаты по инвалидности и участнику БД тоже дай бог назначат. А чего ещё желать после этого ада?
Деньги сожрут лихие траты и инфляция, а потом придется искать работу с инвалидностью и обивать пороги, доказывая, что рука за год не отросла. Кому-то везет, кому-то нет, в моей семье два моих дяди спились после Чеченской. Офигеть было моей бабушке, 3 сына и дочка, а до 40 только дочка и дожила.
Да хз, один хрен не целый и невредимый... Так что тут сохранение оптимизма это прям круто. А деньги, ну что там деньги? Сейчас квартиры черти сколько стоят, машины... Деньги улетят скорее всего, а вот как далее жить и чем зарабатыввть, вот вопрос
"Ебейший оптимизм" у меня по жизни. Через такое дерьмо прошёл за свои 45,что по другому просто не получается.
🤣 Постараюсь.. Да и жена уже не даст пропетлять, придётся стать примерным мужем и отцом. 🤘