Дереализация и деперсонализация
Приветствую всех тех, кто зашёл на мой пост) хочу поделиться своей историей, и помочь тем , кто борется с этим недугом.
Вся эта жесть начала происходить со мной ещё в 2017 году. У меня резко подскочило давление, очень сильный пульс, спутанность сознания. Это произошло летом того года. С тех пор , на протяжении 4 лет я страдал от панических атак. Иногда они были настолько сильными, что каждый день был адом. Думал уже ,что на всю жизнь.. в итоге со временем они прошли, но дереализация только усиливалась. Я сходил в армию, успел поработать на дно работе, и убил свои нервы в край. В итоге решил обратиться к психотерапевту. Я жалею, что не обратился к такому врачу раньше.
Итак, если вы страдаете от дереализации, единственное средство, которое вам поможет ЛАМОТРИДЖИН. У меня впервые за 7 лет рассеялся туман в сознании, хоть и не полностью, но значительно улучшилось общее состояние. Так же я пью золофт. Это для настроения уже) Вообщем никакие техники дыхания и прочий бред вам не поможет. Только нормотимики и антидепрессанты. Проверено на собственной шкуре))
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва