Депрессия для псилогов
Есть разные стадии депрессии, в окружении и в одиночестве, они проходят по разному, я это ощутил на себе. И так:женат с ребёнком 3 года, но остался один отправив домочадцев в отпуск в Сочи. В депрессию я впал от внешних факторов, назовём этот фактор МОМЕНТ Х. Первое, что приходит, из физиологии этоотсутствие сна. Я просто валился ото сна, в 11 вечера просто рубит, можно спать как лошадь стоя, но просыпаться начал, сначала в 4 часа, потом в 3 часа, следом в 2 часа, после не спал. Хождение по комнате, разговоры с собой... Без сна появились галлюцинации - смутные, они являются в течение дня, а день ооочень долог, ведь я не спал 2 недели. Собрался к семье, купил билет на завтра в Адлер. Начал страшно чесаться, проснулся от того что расчесал руки сам себе до крови во сне, но я этого не знал. Пошёл к врачу, платному. Говорю - у меня кровь из рук идёт, как такое возможно. Покрылся попутно пятнами. Девочка говорит у вас черви в коже завелись. Я вышел от неё, думаю, полечу, в Адлер через Москву, в Москве меня вылечат.А попутно зайду в аптеку куплю средство от червей. Там девушка сидит, говорит, от чесотки у нас нет, но есть похожее и выдала нимулид, но теперь мне ясно, что общее с ним это состав - глицерин. Самолёт взлетел. Я весь в пятнах. Чешусь. 2 недели не спал. Галлюцинации. Прилетаю на сортировку в Москву. Начинаю ходить и выходить в город. Прохожу осмотры, досмотры. Сажусь в такси аэропорта и прошу его отвезти меня к медикам. Смутно помню этого дорого и замечательного человека, он почему-то меня понял. Отвез не куда но к медикам. Там такая же молодая сидит, посмотрела на меня и говорит что у меня депрессия. У нас говорит, в Москве, таких много. Дальше. Аэропорт,Адлер, Сочи....не помогло. Я считаю это был лучший отдых в моей жизни. Но потом накрыло с удвоенной силой. Дома меня прибило. От недосыпа появилась Мания преследования. Жуткая штука ребята. Хуже чёртиков по коже, от них можно глаза закрыть. Фактор Х я решил, а восстанавливался я медикаментозно.
Психиатрия
2.3K пост12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва