жена видимо чувствует это и проявляет презрение ,в словах ,поступках
А вот это уже никуда не годится.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Слушай, комрад, если женщина хоть раз унизит, её нужно или ставить в рамки или бросать. То же самое касается и мужа. Семья – это там, где ты отдыхаешь, где взаимоуважение и поддержка.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я не сомневался. Но там есть ещё вариант. Ты спрашиваешь как жить с твоей особенностью и как справляться. Так вот, первое что я бы советовал, пошарить в трусах и найти свои яйца. Вставать в рост на любой поклёп и спокойно, но доходчиво, озвучивать свою позицию. Как будто говорит тот, кем бы хотел бы быть. Это с женой. В социуме так же. В драки лучше не лезть, но до них редко доходит. Психологи говорят не зажимать в себе, если тебе что-то не нравится. Шаг за шагом ты будешь уважать себя и излучать уверенность. А это пиздец бесценно.
раскрыть ветку (4)
Я стараюсь, и спасибо за поддержку. Но с женой не прокатит ,есть вещи о которых мне стыдно говорить. С ней есть нюансы
раскрыть ветку (3)
Ты такой, какой есть. Она или принимает тебя и уважает все твои преимущества и недостатки, или она не та. Я не настраиваю тебя против неё, но может она и ждёт чтоб ты изменился. Женщины ценят в мужчинах твердость и уверенность. ТФН это дно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Гугли. И здесь почитывай. https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин