Депакин Хроно 500 мг

Всем привет!
Уважаемые пикабушники, ситуация следующая: знакомая девушка по состоянию здоровья вынуждена постоянно принимать препарат "Депакин Хроно 500 мг".

Депакин Хроно 500 мг

Аналоги и другие дозировки, к сожалению не подходят. В настоящее время (видимо из-за пандемии или ещё каких то причин) этот препарат совершенно пропал из аптек нашего города. Сайты предлагают сделать бронирование и ждать, когда появится возможность сделать интернет заказ, т.к. "в настоящее время поставка товара не ожидается". В связи с этим вопрос - может быть у кого то лежит без надобности запас данных таблеток с актуальным сроком годности? Пост не ради финансовой помощи или халявы (в дар не прошу ни денег, ни лекарство) Я бы приобрел несколько упаковок по аптечной цене, чтобы иметь "подушку безопасности", если лекарство закончится, а в аптеках так и не появится. Пост без рейтинга, коммент для минусов внутри.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов.
3
Челябинск, есть в наличии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Подскажи, пожалуйста сайт аптеки, попробую там доставку оформить
показать ответы
0

Хм, в Барнауле вроде тоже есть

раскрыть ветку (1)
3
Много в каких областях есть, вот только в Ульяновск заказать не получается. В любом случае всем спасибо. Будет критично, поедем путешествовать по близлежащим областям, заодно посмотрим как люди живут ))
показать ответы
0
Если я правильно понял, Вы с ульяновской области. У вас в этой аптеке я нашел дозировку 300 мг только
раскрыть ветку (1)
2
Совершенно верно, в том и дело, что дозировка 300 есть, но не подходит вроде по количеству вспомогательных компонентов.
показать ответы
1
Вопрос: лекарство искали тол ко через приложения или сайты аптек? Если да, то рекомендую побегать непосредственно по самим аптекам разных сетей. Лично сталкивался недавно, что приложение планеты пишет, что в наличии нет, но по факту оно есть. Провизоры сами недоумевают, указывают, что скорее всего базы данных кривые или в приложении косяк. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
И через сайты и ножками. Спасибо
4

Я из Ульяновска. Есть ненужная только начатая банка, отдам. После 8 буду дома, район аквамолла

раскрыть ветку (1)
0
Супер. С меня денежка или вкусняшки.
Почтовый ящик для связи:
Aleksey-dlya-pikabu@yandex.ru
0
DELETED

Странно, разве его бесплатно не выдают, он же входит в перечень. И тем более аптеки обязаны следить за его количеством, точнее местное министерство минздрава. Смело можно писать жалобу в Минздрав местный. Что то вы не договариваете или не полностью информированы.

раскрыть ветку (1)
0
Я действительно в этой сфере не очень осведомлен, возможно вы и правы, что "должны". Но по факту знаю что лекарство нужны и найти их в аптеке нашего города на настоящий момент не реально.
показать ответы
2

У меня дозировка тоже 500. Когда в аптеках были 300, принимала по 1,5 таблетки. Уточните у врача.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы