6388

Denuvo 16 всё2

Ну чтож. Поздравляю всех кто ходит под флагом Весёлого Роджера. Сегодня Empress таки ломанула Denuvo 16 в Monster Hunter Rise и репаки игры уже доступны во всех заинтереснованых "маркетплейсах". Так же Empress обещала все кары небесные как самой Denuvo так и тем кто её ставит в свои игры и анонсировала взлом Hogwarts Legasy за 10 дней.

И на русском:

Автор поста оценил этот комментарий

"Я разобрался и готов начать."

Враньё))

Вторичный рынок игр легко гуглится. Не знаю как ты разбирался. А ещё  игры можно не сразу после выхода играть)) Или можешь сразу, но два часа. Примерно в восемь раз больше, чем демка. А ещё есть подписки разнообразные. С распродажами Стима тоже самое. Где ты видел такие же скидки? Или ты думаешь, что у всех распродаж одинаковое снижение цен? Финансовая грамотность на уровне этого человека: Вор осуждает вора. Иронично!

Я, явно, не такой. Потому и не понял аналогию. А ещё знаешь почему - у игр разные системные требования. Поэтому не знаю как ты мог ждать одинаковый ФПС от разных игр.

Короче, разбирайся нормально. Как из леса вышел.

раскрыть ветку (1)
4
1. Ты несешь хуйню. Тот вторичный рынок, что есть это иллюзия. Ну или скинь мне ссылку на покупку Хогвартса для русского акка в России. А, нет не скинешь тк игра (как объект пользования) принадлежит площадке. Это полная хуйня
2. Похер на скидки и прочий маркетинг. Это лишь говорит о том, что правообладатели желают сверхприбылей, которые они, зачастую, не заслужили.
3. На тему защит и тд. Денуво тормозит систему и это факт. Проводили сравнение играя на одной и той же машине в игру с Денуво и без неё. Без Денуво фпс выше. Так мы видим, что издатель кладёт хуй на покупателя сознательно тормозя его машину и предлагая более низкий уровень графики чем сделал разработчик. Это полная хуйня.
4. Доп к п3. Ты, видимо просто не знаешь что такое Starforce. После него вырабатывается ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯЯРОСТЬ к тем кто ставит такие защиты тк страдают от них честные геймеры которые честно купили игру..
5. Уже давно в «цивилизованном мире» проведены исследования на тему июпиратства, которые говорят о том, что пиратство даже полезно для индустрии тк те кто нет_денег/жалко_денег, спиратившие игру сделают допрекламу игре среди тех кто может и не хотел покупать тк пираты, зачастую, качают кучу всего и пробуют и, если игра зашла, то еще и советуют друзьям.
6. Есть пираты из принципа, к которым отношу себя я. Я покупаю игры, но если в игре есть Денуво, то я не буду её покупать принципиально. Меня не устраивает отношение издателя ко мне как к кормушке и я лучше куплю за 400р активацию в Стиме и подожду Empress, чем дам хоть копейку тем, кто ставит Денуво. Если ты ещё не понял почему Денуво это полное говно, то перечитай сообщение. Там было про это.
показать ответы

Это же не ты взламываешь. Только качаешь - чужие заслуги себе приписываешь? Своими гордись, чужие не принижай. Впрочем, может ты без таких манипуляций в петлю от никчемности полезешь. Не буду лезть в твою личную жизнь.

раскрыть ветку (1)
2

В чём заключаеся никчёмность? В покупке игр разработчиков которые уважают игроков и не засирают их машины вредоносным ПО (Денуво), и неподдержке разработчиков, что умышленно портят игровой опыт людям, что честно купли их игру?

Не скину потому что игра только вышла. Ты хоть понимаешь что такое вторичное? Кто-то уже пользовался.

Но то что тебе надо такие вещи объяснять не мешает себя королём, для которого все должны бесплатно работать. А кто против, пытается защититься вызывает ненависть. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ахахах.

По факту просто пользуешься безнаказанностью.

"Лично мне кажется что эта индустрия уже давно гниёт и чем быстрее развалиться, тем больше шансов получить что то более справедливое"

К слову, уже добились своего. ФТП игры гораздо более справедливые. Бесплатные пользователи привлекают тех кто платит и служат для них мясом. Нравится ваши плоды?

раскрыть ветку (1)
2
Но то что тебе надо такие вещи объяснять не мешает себя королём, для которого все должны бесплатно работать. А кто против, пытается защититься вызывает ненависть. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ахахах.

Дело не в бесплатной работе, а в уважении к игроку. Почему СДПР выпускают игры без защиты вообще? Вот принципиально без защиты и при этом многие (в том числе и я) купили тот же Киберпанк по предзаказу. А тут дело именно в уважении к конечному пользователю. И ещё раз. Почему тот кто честно купил игру должен страдать из-за лишней нагрузки на желез, фризы, вылеты, невозможность играть не имея интернета, когда пираты всё это могут. Ну, может не всё т.к. Денуво не всегда вырезается полностью, но как минимум без привязки к сети и без пяти активаций в день?

И да, принципиально. Я как-то решил сдуру купить Вотч Догс Легион и в итоге проебавшись с тупорылой Денуво удалил, сделал возврат и потом (да, подождав) неплохо поиграл в пиратку. Чья это проблема? Точно не моя. Я готов был купить эту игру честно, но издатели с Денуво повели себя как мудаки и в итоге моих денег не получили и не получат. Эмпресс вся верно сказала.

Нравится ваши плоды?

система ФТП это не результат пиратства, иначе ПК и консоли вообще бы перестали делать игры т.к. самый прибыльный сегмент это мобильные дрочильни. И ещё раз повторю: пиратство никак не вредит гейм-индустрии,  а только помогает. По этой теме были исследования которые это доказали.

показать ответы

Что тут понимать. Совесть свою успокаиваешь своими оскорблениями и обидами. Геймеры пришли в ярость. И какое совпадение - жертвы именно те кого легко обокрасть.

раскрыть ветку (1)
1
И какое совпадение - жертвы именно те кого легко обокрасть.

Не так и легко вообще-то. Те, кто ломает защиты очень стараются. Не надо обесценивать чужой труд.

Жертвы тут как раз честные игроки, которым недобросовестные издатели в игры встраивают Денуво. Почему СДПР это не делает и зарабатывает деньги? Можно делать хорошие игры и их будут покупать, а ту же голимую Форспокен даже взламывать никто не будет т.к. игра - говно. Делай хорошо и будет хорошо (с) древняя мудрость.

показать ответы

Ахахах. Я буду бесплатно использовать чужой труд и вместо благодарности называть их пидорасами. И за это мне должны сказать спасибо, потому что некоторые пираты нормальным людям рассказывают о игре.

Да именно поэтому ФТП игры и популярнее. Потому что понимают с кем имеют дело. А одиночные игры все реже выходят. А виноват получается ты. Что же ты так плохо пиратишь

раскрыть ветку (1)
1
Ахахах. Я буду бесплатно использовать чужой труд и вместо благодарности называть их пидорасами. И за это мне должны сказать спасибо, потому что некоторые пираты друзьям рассказывают.

Легаси в магазине ГОГ я бы купил вообще не парясь. Прекрасная игра, но есть ньюанс. Вот смотри, игра стоит, условно $30. Да, норм цена и я готов её купить, но мои неудобства из-за Денуво стоят те же $30. Баланс достигнут. В итоге я заплатил за сервис активации 200р и играю себе спокойно. Почему-то Киберпанк я купил по предзаказу и даже денег не вернул, хотя мог скачать её бесплатно вот прям почти в момент релиза. Если ты не понимаешь в чём дело... ну штош..

Да именно поэтому ФТП игры и популярнее. Потому что понимают с кем имеют дело.

Расскажи это Юбисофту с его дрочильнями и донатными магазинами, хотя и соло игры...

показать ответы

Ну здрасте. Вот демоверсии https://store.steampowered.com/sale/nextfest. Электронные гораздо быстрее дешевеют. Потому что когда ты владеешь, то имеешь право не только играть, но и свободно копировать всю или частично и получать прибыль. То есть кто-то платит сотням людей огромные зарплаты, тратит большие деньги на технологии и имеет такие же права как и ты, которые тупо нажал кнопку "копировать"? Это ты называешь справедливостью?

Короче, давай ты сначала разберешься, а потом начнешь качать права.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что когда ты владеешь, то имеешь право не только играть, но и свободно копировать всю или частично и получать прибыль.

вообщето нет. Я, покупая кассету/диск с музыкой не приобретаю права на его копирование с целью продажи, но имею право на копирования как резервной копии. Так, что все твои дальнейшие рассуждения это полная хуйня. Приобретая некое электронное произведение покупатель имеет полное право пользоваться им в личных, некоммерческих целях вечно, а ещё делать резервные копии. Таким образом, все эти защиты от копирования ещё и незаконны. Плюс к своей незаконности Денуво ещё и тормозит систему, что вообще за гранью добра и зла. Поэтому компании-разработчики должны страдать.. Ни один адеквватный игрок не должен покупать игры в которых стоит Денуво.

показать ответы

Автор, а объявление на русском ее или транслейт? Я о том что это "наш" человек? Больше это интересует.

раскрыть ветку (1)
0
Транслейт. Переводил не я.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги