6

День средневековья в "Изумрудной долине"

День Средневековья в «Изумрудной долине» — это ежегодное яркое событие, ради которого в ландшафтно-исторический парк съезжаются реконструкторы со всего Дальнего Востока.


Рыцарский турнир и штурм крепости, живая средневековая музыка и творческие мастер-классы — всё это есть в кадре, всё это делает День Средневековья незабываемым. А еще этническая ярмарка, соревнования по сканболу, средневековый театр, большой костер с устрашающими танцами, фаер-шоу, конкурс чтецов и средневековый ужин... Хотели бы так?


Нам повезло, клуб исторической реконструкции Scara Regis принял нас в свои ряды во время фестиваля, обеспечил нарядами и заботился, как мог (отдельное спасибо Вике Лисичке). Просто так и без предварительной регистрации и одобрения образа и предметов быта (весь скарб должен выглядеть точно ко времени и месту) сюда не попасть. Хорошо, что мы в благодарность снимали ребят изо всех сил.


Вы еще это читаете? Пора смотреть, там же эксклюзив — фестиваль День Средневековья изнутри, глазами почти участников. Туристов из огороженного форта изгоняют (простите, не удержались вставить это словечко) около пяти вечера. Представляете, сколько всего происходит за воротами?

Дубликаты не найдены

0

Бухалово, мордобой и промискуитет там происходит.

раскрыть ветку 1
0

Умеете вы заинтриговать, может действительно махнуть за 10 тысяч км, раз там все так весело

0

Неплохо, но очень далеко

раскрыть ветку 3
-1

А вы откуда?

раскрыть ветку 2
0

Практически за 10 тысяч км от вышеуказанного фестиваля. На самолете к вам цены такие, будто на Марс отправляют с повышенным комфортом

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: