12

День Спасателя в России

Поздравляю всех работников и сотрудников причастных к системе МЧС России!

С праздником Товарищи.

День спасателя в России, отмечаемый ежегодно 27 декабря, установлен Указом Президента Российской Федерации № 1306 от 26 декабря 1995 года «Об установлении Дня спасателя Российской Федерации». 27 декабря 1990 года на основании Постановления Совета Министров РСФСР образован Российский корпус спасателей.

День Спасателя в России
0
Автор поста оценил этот комментарий
Взаимно!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

0

Нет, я сам видел. Вы сами-то были в МО в 2010 году? Судя по тому, что вы пишите не были. А я был. Много людей умерло из-за действий правительства и горе-спасателей в тот месяц.

раскрыть ветку (1)
1

я от МО в 3850 км. Было бы странно если бы я там был.

показать ответы

Когда соседка застряла в квартире из за сломанного замка спасатели озвучили ценник 2 500 рублей за вскрытие двери и уехали.

Когда горели торфяники спасатели особо не напрягались. В конце рабочего дня и на выходные бросали пожары и уходили отдыхать. Утром каждого дня и особенно утром по понедельникам пожары свирепствовали с новой силой. Люди старшего возраста ездили тушить пожары и говорили, что спасатели бездельничают.

Позор спасателям!

раскрыть ветку (1)
1

вскрытие двери производится при непосредственной угрозе жизни , здоровью и/или имуществу, спасатели это не бесплатные слесари. На счет пожаров, есть регламент и нормы безопасности , которые запрещают тушение лесных и торфяных пожаров в ночное время, а по поводу того, что на выходных не стали тушить, где пруфы?? От куда нам знать , что это не ваша обозленная фантазия? Или может это двоюродная сестра троюродной тетки сказала своей соседки , а она уже Вам?

показать ответы
0

Забавная ситуация, я поздравил людей с праздником , а целью коментаторов стало максимаьно унизить людей работающих в МЧС, и рассказать все гадкие выдуманные и не выдуманные истории.

показать ответы
1

Я как-то, заболев, утром решила померять температуру. Начала встряхивать градусник и поняла, что он разбился - капли полетели во все стороны. Позвонила в МЧС, спросила, что делать. Ответ меня убил: " Языком вылизывайте!" Совершенно хамским и, кажется, нетрезвым голосом. После этого моя вера в МЧС сильно пошатнулась...

раскрыть ветку (1)
0

Вы уверены , что звонили в МЧС , а не на номер 112? Не уверен , что Вам так могли ответить, хотя бы просто по тому , что все звонки пишутся.

показать ответы
1
Живу рядом с большой базой мчс. Ни разу за три зимы никого не выручили.при этом сами передвигаются на спец технике.тупо проезжают мимо.
раскрыть ветку (1)
0

что такое "большая база мчс"? а попросить пробовали? Или сидя в машине ждали помощи?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги