65

День сорок пятый

Серия Худеем

Не много, не мало - прошло полтора месяца со старта) Промежуточный итог: -8,9кг

По многочисленным советам попробовала увеличить суточную калорийность. Можете закидать меня помидорами - мне не понравилось) Не знаю кому как, но мне психологически легче держать калорийность в районе 1300-1500, зная что при этом раз-два в неделю можно себе позволить какой-нибудь читерский продукт с высокой калорийностью и при этом продолжать худеть, чем есть по 1800-2000 каждый день, но без возможности такого читерства.

Из положительных моментов: как оказалось и муж и дочь не против завтракать, хотя раньше наотрез отказывались, ссылаясь на то, что им некогда. Да и листовые салаты стали обычным делом в нашем доме)

Я назвала такой способ подачи салата "Сделай сам" - крошу в одну большую салатницу всякие листья, солю, добавляю немного масла и тертый сыр, всё хорошо перемешиваю. Это основа салата, дальше в отдельные маленькие салатницы режу всякое (помидоры, перец, капусту, яйца, курицу, всё что в голову придет) - каждый кладет себе начинку по желанию. Так каждый ест то, что ему нравится и меньше мороки с приготовлением. Я понимаю, что этим не открыла Америку, это и правда очень удобно и быстро, но почему-то раньше мне не приходило в голову 🫣

Наглядный пример (мой обед - куриный бульон с яйцом, макароны с курицей и салат Собери Сам - у меня с рыбой):

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хочется вас поддержать. Но вы все же проанализируйте, что вы делаете не так. Вы либо что-то не учитываете из съеденного, либо вообще не шевелитесь. А такое тоже может быть. Мало калорий -нет сил двигаться. Причем, это может быть особенно и не заметно.

То, что тут пишут про слишком маленькое количество калорий отчасти правда, но чудес не бывает. Если бы вы действительно ели так мало, вес бы уходил.

По поводу читмилов. Опасная это штук Может все же попробовать разделить вкусняшки на каждый прием пищи?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! В одну из недель пробовала увеличить калорийность, т.к. многие писали, что 1300 слишком мало. За ту неделю я не похудела. Не шевелюсь - это правда, поэтому 1300-1500 мне очень даже комфортно. Планирую продолжать в таком режиме до 110кг, дальше добавлять физ нагрузки и увеличивать калораж. Как-то так
показать ответы
5

Бросаю первый помидор) Низкой калорийностью вы сами роете себе яму. Организм очухается и начнёт запасать вес из всего, что попадает в желудок. Но дело хозяйское, конечно)

раскрыть ветку (1)
1
Дада) писали и не раз) поймала помидор, как раз к обеду 🤗
0

Вас за такой комментарий ТС сейчас залочит, как меня)))) вы будете "слишком токсичны" для её нежной психики))) А если серьёзно, вы совершенно правы. Подписываюсь под каждым вашим словом, браво!

раскрыть ветку (1)
0
Кажется у меня нет скрытых камер дома, ssmoothness смотрит какое-то другое кино) Я не понимаю, для чего нужно заставлять людей чувствовать себя виноватыми в чем-то. Жизнь это жизнь, где-то чего-то съел больше, где-то позволил себе выпить алкоголь, что дальше? Ложиться и умирать от чувства всеобщего презрения, чувства вины и беспомощности? Кто-то называет это "срывами", но мне кажется важнее что происходит после. Люди не забивают на себя просто так, всему есть причина. Дело даже не в том, что у кого-то слабая психика, дело в том что люди, которые делятся тем, что несмотря на все свои сложности наконец решились что-то изменить в своей жизни наверняка ищут поддержки, а не слов "вы всё делаете неправильно, у вас всё равно ничего не получится"...

Я рада за вас, что у вас получилось скинуть вес и не вернуть его обратно. И именно из-за того, что вы были в похожей ситуации очень странно, что пытаетесь иронизировать на тему того, что "тут всё ясно, ничего не получится"
1

Вам потребовалось полтора месяца чтобы прийти к тому что я написал под вашими первыми постами - прием пищи это мясо и куча зелени, собственно так и начали делать , вот вам как сейчас делаю я : база это помидор огурец и салат ( руккола, листовой,капуста,китайская капуста, крест , да любой ) из доп ингредиентов на выбор : оливки,кукуруза,горошек, сыр, спаржа,яйца, мясная база : курица просто, курица в специях, говядина,сердца, свинина, любые морские гады, тунец в банках ! Заправка : мазик, Сметана, греческий йогурт, соус цезарь , это один прием пищи, второй прием пищи обычно или яйца или сырники или запеканка или опять мясо с овощами, голода нет вообще :д

раскрыть ветку (1)
0
И всего 2 приёма пищи? Так там и будет по калорийности 800-1000 от силы, что-то маловато
показать ответы

Автор либо косплей миннесотского эксперимента пилит, либо сидит на чем-то типа сибутрамина. Такого рода "диеты" ни разу не про здоровье.

раскрыть ветку (1)
0
Косплей чего, простите?) Сижу преимущественно на стуле 😊
показать ответы
5
Бесполезно, ей писали это с первого поста.
раскрыть ветку (1)
0
Это так)
7
А что в тарелке в правом нижнем углу?)

ТС, я отмечалась под стартовым постом, недавно вспомнила и нашла Вас. Я не отступаюсь от своих новогодних обещаний, уже -6 кг.

Давайте дальше так же уверенно к цели!)
раскрыть ветку (1)
0
В тарелке в нижнем углу бульон от куриной грудки и яйцо вареное))
Круть! Спасибо )
1
DELETED
Хороший результат)) вы молодец))
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
5

Поскольку автор сдулся, можно сказать, что эксперимент не удался. Что и требовалось доказать, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
Автор не желает больше читать токсичные комменты и всего-то)
7

Я одна чего-то не понимаю? День 26-й 127.45, а день 45-й 127.2, т.е за 20 дней минус 250 грамм? Либо ТС не договаривает, либо читмилит на овердохрена))

раскрыть ветку (1)
Можно продолжать выдергивать из контекста, а можно ещё почитать 2 поста, которые внесут ясность. Вы действуете на меня негативно, ЧС

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы