34

День следствия.

Сегодня, 25.07.2018 у крайне малой группы людей - следователей, "маленький" праздник. Поэтому, дорогие коллеги, разделившие свою судьбу с другими судьбами, вне зависимости от направления работы в следствии МВД, следствии СК или следствии ФСБ, хочу Вам пожелать мира, покоя и разума на долгие годы. Не теряйте человечность, не ведитесь на провокации, не предавайте самих себя...Посвящяется всем Вам...

Ночь.Кабинет.Горячий кофе.
Постановление. Протокол.
Судьба, пропитанная кровью.
Чужие жизни. Приговор.

Забытый близкими друзьями,
Забывший чувство красоты.
Дым сигарет чуть-чуть спасает
От захлестнувшей пустоты.

Год, месяц, день недели -
Узлы на нити бытия.
Вокруг немые лица,тени,
А в центре круга только "Я".

Ночь.Кабинет.Остывший кофе.
Уставший взгляд в начало дня...
Лишь вера в правду нас спасает,
Лишь мысль - "Никто,кроме меня"

Автор поста оценил этот комментарий

6 апреля. Святой праздник для НАСТОЯЩИХ следователей. А 25 июня - это "от балды" назначенный день. Как 5 июня - якобы день образования российской полиции. Аха щаз ), отмечают все 10 ноября )

раскрыть ветку (1)
3
Мне не удалось застать того периода,когда что-то,в том числе и следствие было настоящим единым целым...Я попал в эпоху пискомерения,вала,процентов,перспектив и ААПГ.
показать ответы
0

Да нет. Я подумала, что смайлик аллегоричен, но слишком мрачен, а принадлежность к фильму я сама определила, с интернет - поиском не трудно.  С суицидом не связывала, потому как ничто из Ваших постов на это не указывает, да и кто будет стреляться с улыбкой. 

раскрыть ветку (1)
0

Клоун.

показать ответы
0

Хороший стих-посвящение.  Разве не ради того, что перечислено в нём,  человек идёт в следствие? В прошлый раз недоглядела Ваш смайлик, выстрел в правый висок? Вам фото с места происшествий недостаточно? Кстати,  не очень хорошая идея для места размещения.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за оценку.

Именно ради этого я и многие другие идут в следствие и самое главное остаются в нём.

Мой аватар - это не суицидальный символ, это символ фильма Хранители, 2009 г., режиссера Зака Снайдера.

показать ответы
0
Если вкратце, то про использование ваших историй :)
раскрыть ветку (1)
0
Tailor13@mail.ru.
Пишите,спрашивайте.
0
Здравствуйте, а не подскажите, как с вами можно связаться, кроме как в комментариях? Только что созданная левая почта тоже подойдёт :)
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте,могу узнать вкратце цель будущего обращения?
показать ответы
0

Привет ,TaILoR13.что можешь сказать про общественных помощников?имею огромную тягу к следствию ,в этом году заканчиваю учебу,думаю попробовать попасть в СК,так же будут ночи без сна и выезды на ОМП?или же только бумажная волокита и мальчика на побегушках :подай-принеси?и ещё один важный вопрос ,можно ли совмещать работу свою нынешнюю и в это же время быть общественным помощником ?или же нужно будет выбирать одно?Спасибо!твои истории классные,очень интересно читать ,и без воды и максимум информации +юмор присутствует ))

раскрыть ветку (1)
0
Лично у меня было 6 общественных помощников. 4 Парня, 1 девушка,1 женщина.
4 парня стали следаками,один уволился,другой перевелся в прокуратуру,2 остальных служат в СК. Девчонки просто хотели "притронуться" и "почувствовать".
С тебя главное желание и осознание что это в будущем может стать твоим. Плюс,смотря к какому следователю закрепят.
кадровый голод по СК сейчас серьезный,совмещать работу и помощничество можно...главное встать на должность помощника,да,это оформляется приказом руководителя по субъекту,а потом...если сам не захочешь узнать,что это такое,никто не покажет...никто...всем будет некогда или похуй.
0

АППГ всегда был ) палочную систему тоже никто не отменял )

раскрыть ветку (1)
0
Слова зама руководителя управления, где я есть по сей день..."коллеги, цифры нас хврактеризуют".
1

Удачи вам и крепких нервов!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества