20

День рожденья, грустный праздник.

Итак,сначала.В моей семье все психопатки.И мужа я выбрала психопата. На мой день рождения он не приехал из-за просьбы не сраться с моими родственниками (они молчат,он цепляет их,высказывается мне). Вроде как шибко гордый, да и обожает меня шантажировать тем,что исчезнет-уедет-не приедет. Планировала хороший день, покупаться, в баньке попариться,шашлычки,позвала гостей.Но.С утра по какой-то мелочи обиделась мать.Весь день дергалась,отвечала зло,ушла сидеть в компьютере.Я готовила,сидела с ребенком,сестра помогала. Пришла бабушка читать морали,какая я тварь.Довела меня до истерики своими таблеточками от психопатов,которые она купила мне(а надо сказать,у нас в семье таблеточки,операции это панацея-а просто не доканывать человека нельзя, и да, мне предлагали операцию на мозге,чтобы я заткнулась и внимала остаток жизни их золотые речи).Гостям я позвонила,отменила.

Сестра,которую я жалела,что с такой матерью живет,меня сдала с потрохами и не поморщилась.Я просто не ожидала.Я с ней сидела маленькой,мать уезжала работать,а она...в общем,обидно...даже нагло мне бросила-да,это я!Хотя совсем недавно ревела и говорила,какая мать плохая и достала ее.В общем,это первый раз., минус сестра(К тому,что я готовила,не притронулись. Еще в обед все попарились в баньке,я с ребенком. Пожарили шашлыка,поели. Не знаю,наверное вкусный,меня не звали. Сели пить-позвали.Но ребенку уже спать,куда.В общем,эти три бабы отравили мне весь день рождения,в конце подытожив,какая я меркантильная тварь,сую нос в чужой карман(а именно матери,та в бады все спускает,в долгах,хотя она двести лет мне ничего не давала и я не просила,а вообще о теме денег сестренка передала).И еще что мне не стоит делать добро.Хотя первоначально мелочь была в том,чтобы не дергать моего ребенка,когда он не хочет идти и ревет.Сказали собирайся и едь к мужу своему,нехер тут жить. Мужу тоже влом сидеть с ребенком,он хочет свободы,а я сертификат получила только,работать нужно,и дите 1.4 года...Сижу и думаю,куда деться,проревела весь день. В общем,уложила ребенка, помылась в холодной бане наконец, и теперь даже алкоголь в глотку не лезет,хотя надо бы....Простите за сумбурные сопли,хотелось выговориться, ну и чего-нить чтобы посоветовали,наверное. Не считайте ошибки, их тут много)

День рожденья, грустный праздник. День рождения, Грусть

Найдены возможные дубликаты

+4
Что за бред?? Мужу нужна свобода ... Все бедные, несчастные. У вас синдром жертвы. Нравится - терпите дальше , нет - то и делаете что-нибудь.
раскрыть ветку 2
0

Да конечно сделаю!Резюме разосланы,завтра созвон с работодателями,жилье предоставят,осталось как-то переместиться со скарбом и ребенком и найти няню.Вот подрастет,встану на ноги-идут все на хер!Благо специальность востребованная.

раскрыть ветку 1
+3

тем более. ты все можешь, так что дело за малым. не грусти и не опускай руки)

+3
Поэтому и нужно жить отдельно от родных - расстояние налаживает отношения.
+2
Ошибок тут как то и не много, а вот история...
Не грустите! От этого точно ничего не поменяется) выше нос и нафиг всех! Живите ребёнком и улыбайтесь.
А до них дойдёт! Но поздно
+2

Yuter ,держись! Но но отчаивайся,не у одной тебя такие родственники. У меня говно еще хуже.

раскрыть ветку 3
-1

Может,расскажете?Легче станет и мне,и вам)

раскрыть ветку 2
+1

С удовольствием,но не сегодня,точно. Я пьян,и думаю дальше будет еще хлеще.

раскрыть ветку 1
+2
Та же фигня. После свадьбы переехал и порвал отношения с родными.
+1
Если мне хоть кто то начинает нерв ипать,этот человек идет накуй. Сразу и безповоротно. Родственники мои уже в курсе,даже попыток не делают. А подруг всего три,проверенных,не мозгоебливых.
раскрыть ветку 1
-1

да вот хотела бы я,да помощь от них..ребенок маленький и у меня ничего нет.вот и приходится терпеть(

+1
Ну что можно сказать? Держаться, и менять жизнь в лучшую сторону! Удачи!
+1
На алименты у мужа аллергия говорите... не спускать ни копейки, не будет платить, будет долг копится... а там глядишь на судебных приставов аллергия появится! И засуньте свою гордость в ж..., это не ваши деньги, а ребенка.
И надо было не гостей отменять, а родственников, взять шашлыки и отправится с друзьями на природу, благо лето .
Ну и конечно с Днем рождения! Пусть вам будет легко в жизни, а все трудности уже закончатся!!! Ну и учитесь держать себя в руках, зачем вашему ребенку мать-психопатка?
+1

С Днем рожденья, с Днем рожденья,с Днем рожденья теееебяяяяяя!!!!

Лирика окончена, дорогая Yuter, перейдем к прозе. Разрешите издалека... Есть у меня знакомая телочка, имно она. Так вот, встречает она музжчину, который изменяет, пьет, шляется, и ставит друзей гооораздо выше семейных ценностей и ребенка. Плюёт, и гордо удаляется от него спустя 5 лет отношений, и пускается в одинокое плавание. Лет 5 проплавала и ТА_ДАМ!!! НОвый муж, выходит за него так же по залету, и буквально 2 недели назад приходит жаловаться(да, у меня жилетка из микрофибры, впитывает хорошо). Муж новый, ВОТ НЕЖДАНЧИК, оказался мудаком, и не ценит семейные ценности, и не смотрит за ребенком, и важны ему друзья, а не она.

Эта простыня к чему. Мы окружаем себу теми людьми, коими являемся сами. И если семья психопатов, наравне с мужем портит Вам жизнь-меняйте себя, круг общения, друзей. А семья? С семьей можно видеться раз в месяц и нервы не портить.

раскрыть ветку 1
-1

знаю..принцам принцессы,трактристам доярки,знаю,что сама та еще.долго играла в идеальную семью и идеальную жену..но на фоне "заткнись!","деревня!" и прочего...не получилось.

+1
С днем рождения!!! Черная полоса кончится. Обязательно! И будет хорошо, легко и спокойно. Счастья Вам!
+2

С др.

раскрыть ветку 4
-1

Спс.

раскрыть ветку 3
0
Просто вас многовато для одной жилплощади. Вот и грызня происходит. Бежать от них надо. Муж алименты не платит?
раскрыть ветку 2
+1
Самое разумное это глубокий игнор. Радуйтесь малышу. Живите сегодня и здесь. Планируйте счастливое будущее. А бабушка скоро сама подомрет. Маме с сестрой бумеранг прилетит. А вы будете счастливы. Муж вот только, видимо, не ваша половинка...
+1
ты держись не унывай все через это проходили крепись просто🙏
+1
Ну Вам надо как-то изолироваться от ваших психопаток,а то ребёнку психику исковеркаете
раскрыть ветку 1
0

даа,проблема еще в том,что я тоже.ярость внезапная меня пугает.пытаюсь весь день накормить,к примеру,а к вечеру терпение лопается.Без рук,конечно,так,прикрикну,но все же.

+1
Да уж. Повезло, так повезло с окружением.
+1
И кстати, с днем рождения! Желаю счастья, любви и радости!!!
раскрыть ветку 1
-1

спасибо большое:)

+1

Ну у меня так лет пять тянулось, потом я хлопнул в ладоши и послал свои заёбы нахуй.

начни с малого

0

Там уже место кончилось. Муж то плох был? Или ты? А ну сознавался. Если ты хорошая девочка, тетя Ира нафеячит тебе жениха.)))

раскрыть ветку 4
+1

Ой,грымза та ещё))но от мужа ушла потому что ему нах ничего не надо,не работает до сих пор,ни к чему не стремится,абьюзер и дурак натуральный.а мне жить негде и без него проще и дешевле.жениха не мешало б)))

раскрыть ветку 3
0

Ну ничего, как говорила моя подружка в таких случаях, лучше быть разведенной, чем старой левой, да и фоточки со свадьбы приятно посмотреть

раскрыть ветку 2
+1
На мой день рождения он не приехал из-за просьбы не сраться с моими родственниками

Где логика? Если не приехал, то и сраться не надо.

Пришла бабушка читать морали,какая я тварь.Довела меня до истерики своими таблеточками от психопатов

Заткнись старая карга. Сама профукала свою жизнь, а других поучает. Чья бы корова мычала.

чего-нить чтобы посоветовали,наверное

Бить всех нравоучителей и демонстративно радоваться жизни. Пусть их убьёт собственная желчь.

раскрыть ветку 14
-2

Насчет приезда мужа-он типа меня так наказал,потому что я чем-то недовольна,раз прошу этого не делать,но ведь он" прекрасен,кому не нравится-идите нахуй!"(цитата)

раскрыть ветку 13
+3
Извините, но на День Рождения жены забить - это не нормально. Он отдельно живет что ли? Это не семья, а так... подобие. Не хочу Вас ранить, но так выглядит.
раскрыть ветку 5
0

Если бы он приехал и поскандалил, то у родни было бы легитимное право говорить о твоём дурном вкусе в мужчинах.

раскрыть ветку 6
0
Поздравляю, ТС! Здоровья тебе и сбычи мечт!
Понимаю тебя, у меня тоже похожие проблемы с родными и женой( слава богу– теперь уже бывшей).
раскрыть ветку 5
0

спасибо)а что у вас было и как?

раскрыть ветку 4
0
Много чего было. Хорош был и любим пока зарабатывал хорошо, с ребёнком помогал, готовка полностью на мне была.
А потом приватизировал квартиру и на неё тоже, дачу на неё( а какая, мол, разница, мы же семья!), а дачу я покупал за пять лет до встречи с ней, квартиру получал ещё в 1983. Дочь выросла. Заболел, потерял работу и сразу стал не очень любим, и секс – туда не хочу, туда не нравится, спираль не буду, надевай резину( в 50-т лет с гондоном с женой трахаться!), иди нахуй не ешь моё, покупай себе сам.
Вобщем всё настолько банально, что просто скучно. Я оказался обыкновенным лохом.
Дочь то я не выгоню, квартиру не разделю. Снимаю комнату в общаге.
Живу как-то, и то слава богу.
раскрыть ветку 3