202

День рождения на работе

Всем привет! Вчера у меня случился день рождения! Этот день давненько стал для меня чем - то обычным, и ВАУ не происходит. С утра телефонным звонком меня разбудила мама, поздравила от всей души, и попросила подключиться к ее компу чтобы я поглядел куда у нее "все пропало", ей нужны были какие то файлы, и она начала извиняться что разбудила меня до подъема на работу, на что я ей ответил, что если бы не она, то и ДР никакого у меня не было бы, так что имеет полное право меня будить =)
Работаю в новой компании всего 4 месяца, ну и за разговорами между прочим, выяснил, что на подарки мы не скидываемся, поздравляет руководство, а проставляться можно по желанию, в связи с чем был задан резонный вопрос моим двум коллегам: "Уважаемые, а с чем вы пироги любите? С мясом? Или с рыбой?" Ответ про мясной пирог меня устроил и я пообещал что испеку его сам, чем немного удивил моих коллег =)
Но не о пирогах пост, (хоть его и нахваливали поедая) а о том, что я пришел в офис без задней мысли. Как обычно я открыл дверь, сказал всем "доброго утречка", получил в ответ "привет" и какое то нелепое молчание... Усевшись в кресло, я приготовился читать pikabu  проверять утреннюю почту, но тут:
К- Ginkorvia! Мы хотим, тебя поздравить, с днем рождения! Будь таким же(перечислили мои хорошие качества), и пусть у тебя будет(перечислили много хорошего), и чтобы тебе не было скучно, вот тебе небольшой презент.
И протянули мне небольшую коробочку, аккуратно упакованную в зеленый фетр, перетянутую шпагатом. Это была настольная карточная игра "FLUXX Ктулху"
Ребята. Я такого не ожидал. В первый раз в жизни, за всю мою карьеру, меня поздравили на работе. Я человек эмоциональный, и конечно это меня растрогало. Я настолько был поражен, этими словами, аплодисментами, ПОДАРКОМ, от людей, которые заранее мне сказали, еще месяца за 3 до ДР, что мы друг другу подарки не дарим, что пальцы от волнения перестали адекватно работать, и я еще минут 10 не мог нормально ввести пароль от компа, и весь день проходил с той самой, "детской" улыбкой на лице =)
Всем крутых коллег!

День рождения на работе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры