День рождения
Этим летом была у нас встреча одноклассников.
И вспоминали мой день рождения в третьем классе. Обычно родители приносили торт и его благополучно съедали в честь именинника в школьной столовой. Мой день рождения перед праздниками и у столовки был короткий день, в нашем классе уже другая смена занимается и мои родители не придумали ничего лучше, чем пригласить весь класс, а это 36 человек, домой. Я не знаю, все ли пришли тогда. Но подарки помнят даже мои родители.
Лирическое отступление . Жили мы в Казахстане. В тот год почему-то было много змей. Вот реально, они висели на решётках подвалов. Я никогда такого потом здесь не видела. Это были безобидные ужики, но все равно страшно. А в восьмидесятые годы какие развлечения? По подвалам шляться, по крышам, да на лифте кататься.
И подарили мне от чистых детских сердец пару змей, котенка подзаборного и черепаху. Как шли со школы до нашего дома, все что видели то и подарили. Праздник, конечно, удался!
А встреча с одноклассниками однозначно удалась! Со многими не встречались с выпускного. Но полное впечатление, что расстались только вчера.
Кто себя узнал, всем привет!