День Рождение
Сегодня мне 30 исполняется,и с каждым годом всё сложнее воспринимать, праздник да безусловно но это возможно на фоне того,что происходило за последнее время со мной,и в плане работы и отношений. Возможно у каждого был такой период, когда не хочется чтоб этот день прошел,как и все другие. Но то чего желали мне в том году,частично но сбылось...не само собой конечно, если сам не приложил усилий,то надеятся на одни пожелания глупо) Я не знаю как я отмечу но скорее всего с родными,до этого я лично с ними отмечал в 2017,потом пошли компании, с девушкой...уделял меньше времени родным,а они непосредственные участники моего рождения) Если у кого вдруг сегодня ДР то мои поздравления) Я это к чему, находите время для близких в эти дни...напишите стих матери в подарок,или подборку из фото где вы росли и её забота. Ни бывшая девушка,ни окружение с которым я отмечал ранее думаю так не поздравят как они,ну друзья точно...а за бывшую я и не думаю,это её дело. Не знаю что ждёт впереди, есть у меня цели и есть задачи, будет ли у меня снова любовь я хз...вот собаку заведу себе,назову его Ништячок) В общем всем хорошего дня,берегите родных и почаще давайте понять им,что они вам нужны!!)
Мысли в дУше
1.9K пост2K подписчика
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.