4

День отца

Доброго времени суток, не понимаю как тут все устроено. Может быть я не один такой. Всех мужиков которые дошли до момента отцовства с праздником прошедшим. Кто так же живет в 2 с сыном, подскажите как не сгореть... Дом - работа - няня - дом - няня - работа. Пиво по выходным только когда уснул...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я понял) так то уже 10 лет один двоих детей растил. Дочке уже 21, а сыну 15. Слева богу моя мама помогала
раскрыть ветку (1)
1

у меня ментально помогают, к сожалению в другой стране все живут)

0
А потом они вырастают и папа особо и не нужен...)
раскрыть ветку (1)
1

у нас тут сообщество мужиков которые остались рспшками)))

показать ответы
0
Ну блина, няня, дом/работа, да многие женщины еще и на подработку ходят, без нянь, выкручиваются. Я с 2-мя детьми остаюсь и с собакой, надолго, потому что работа у мужа такая. Без нянь и бабушек, всё в одно лицо, не говорю, что это хорошо, но кто если не мы? Мне никто не придёт и не поможет, только сама.
раскрыть ветку (1)
1

ну тут не совсем кор. сравнение) с учетом что б мы жили спокойно и не дули в ус работаю по 13 часов в сутки) и к сожалению у меня никого нет в стране что б на минуту его оставить, а оставлять с нянями а они как правило люди не стабильные постоянно меняются. я не жалуюсь хотя скорей оно так и есть, я просто хотел обсудить с теми кто понимает как же я заебался ребята... но это моя душа максимально

показать ответы
0
Тогда,совет не меняется) с оговоркой подождать 2 года) но,одному,правда тяжело. Совмещать работу,заботу, внимание,а ещё и пару часов поспать... Но я уверяю, это время пролетит. Усталость. Но, главное, учите. Не урокам. А чтоб, знаете .. вот ему 5 будет, вот вы упадете... И без сознания. Чтоб он не плакал,а знал что делать и куда звонить. Тогда через пару лет вы очень удивитесь и расслабитесь. А,пока,увы, чуть ещё потерпите, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
0

благодарю) я вот сюда ради вас видимо зашел) что б вам всегда везло) и все у вас было хорошо, очень вас благодарю

показать ответы
0
Я, конечно, не мужчина) но как... Выдохнуть, это во-первых. Во-вторых, с ранних лет прививать самостоятельность. И как бы сильно не переживал, не давать верх эдакой "наседки". У меня безвыходная ситуация,нянь нет, мы вдвоем. Уезжаю в 5 утра, приезжаю в 8 вечера. Очень переживаю до сих пор. Но. Я решила доверять своему ребенку. Дети - они взрослее,чем кажутся нам. И, порой, умнее,чем мы))) Необходимо всё объяснить,рассказать и объяснить минимум правил) а потом....с*ка, но просто довериться ребёнку. Мы вообще жевали гудрон и жили без телефонов) только успевали огребать. Не нужно делать из ребенка морального инвалида. Вот. Правда,я не знаю, о каком возрасте детки идёт речь у Вас, автор
раскрыть ветку (1)
0

у меня то совсем молодой, 4 годика довериться я могу только в его выборе еды на вечер)

показать ответы
0
Ну тут психология) в зависимости от пола конечно... С мальчиками мне кажется проще, хотя с другой стороны подумать то всем и мама и папа нужны. Тут можно сказать кнут и пряник, мама пряник ,папа кнут ) поэтому приходится работать за двоих. И ругаться и жалеть потом. Бывало что наругаю дочу, а потом весь день на работе хожу мучаюсь...
раскрыть ветку (1)
0

Ну душевные муки меня не покидают если я наругаюсь и уже минут через 5, я уже сам не свой) но я чувствую что блин, нте той середины и меня такой хлюпик растет, потому что я не могу ругаться на него, не могу учить жестко, может в башке мамы нет и т.д сук сложно

показать ответы
0
А те кто про мамаш пишут расскажите как бы они жили без мам, бабушек и прочего?
раскрыть ветку (1)
0

хороший вопрос, на сколько мужчина заменяет маму? ну когда вот остаемся одни, есть ли последствия? только щас задумался

показать ответы
1
Братан, сам с дочкой 4 лет)) и нет никого кроме нее и меня))) спит щас в соседней комнате))) держись, все норм будет))) все наладится)))
раскрыть ветку (1)
0

завтра еще в садик) вот вообще не хотелось бы когда выходной))))

показать ответы
3
У меня двоюродная сестра умерла два года назад. Муж остался с 5 детьми… старший мальчик, потом 2 девочки, потом мальчик и девочка. Младшей было 1,5 года, когда она ушла из жизни. Вот как он выбирается в этой ситуации, я вообще не понимаю… и не жалуется же… да, говорит, что иногда не сладко приходится и не понимает, как объяснить девочкам, что к чему устроено в жизни… мальчикам говорит проще как то… и это всё… всё, на что он жалуется…
раскрыть ветку (1)
0

соболезную. Я просто сказал за себя, что выгораю, но никогда конечно не сдадимся

показать ответы
4
сейчас - самое сложное время, чуть подрастет и ты поймешь, что твой ребенок это самый важный, любимый и нужный человек в твоей жизни
раскрыть ветку (1)
0

он всегда был таким, понимать не надо. В том то и дело, я просто устал, просто в какой то момент сил не хватает, но он завтра проснется обнимет и погнали дальше)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги