День Независимости. Сиэтл

День Независимости. Сиэтл США, Полиция США, Chaz, Протест, День независимости, Длиннопост

В догонку моему посту Всё. НАДОЕЛО!  

как и обещал, подъехал к парку Cal Anderson, в округе коего, некогда размещался Chaz. Во вторник, силами нескольких полицейских участков укуренная толпа была разогнана, а сопротивляющиеся были арестованы. Естественно, несколько воинственно настроенных местных групп, которые планировали объединиться и выкурить протестующий сброд, решили что делать там больше неча, и перенесли главную демонстрацию, посвященную 4 Июля, аж в Олимпию, столицу штата.

Сам парк обнесен многочисленными баррикадами и охраняется по меньшей мере сотней полицейских. На фото сверху, справа часть знака, уведомляющего о временном закрытии парка, в связи с его загрязнением. В воздухе стойкий запах «свободной» зоны- «повстанцы» обоссали все в округе.

День Независимости. Сиэтл США, Полиция США, Chaz, Протест, День независимости, Длиннопост

Все машины на обочинах принадлежат полиции Сиэттла.

Все что осталось от повстанцев- вот эта группка протестующих, которые изредка покрикивают в сторону ухмыляющихся копов.

Хоть окна в самом полицейском участке все еще не восстановлены, туда-сюда в нем снуют копы- работа здесь полностью возобновлена.

Я прекрасно понимаю, что подписавшиеся на меня около 60ти человек, как и я сам, будут разочарованы подобным исходом событий, однако повлиять на их развитие раньше, я был не в силах, хоть и думалось, что был к этому полностью подготовлен.

Всем добра- я поехал пить пивас, взрывать петарды, и смотреть салют.

Пикабушники Северной Америки

2.4K постов14.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или