официально объявленный биоварами праздник фанатов серии) N7 элитное подразделение разведки Альянса, к которому принадлежит гг игры, 7 ноября соответствует ему)
Если кратко - Альянс (мировое правительство землян) держит свою собственную армию, в которой N7 - код, обозначающий оперативников-спецназовцев, к коим принадлежит главный герой. Соответственно, оный код постоянно мелькает в кадре на нагруднике его брони, на элитных стволах и прочей сувенирной продукции.
По странному стечению обстоятельств N7 можно также прочитать как November 7, то есть седьмое ноября. В этот день состоялся релиз Mass Effect 3, которая стала одновременно самой эпичной, самой динамичной, самой абсурдной и самой срачегенерирующей частью франшизы.
ужасно извиняюсь, но нет. Ни один релиз (в плане платформ и стран) третьей части 7 ноября не случался)
Ну, я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения, так что мог и перепутать. Зато я точно помню, что к выходу третьей части у EA настолько подскочило ЧСВ, что они начали втюхивать игрокам вырезанные куски игры дополнительный контент в первый же день после релиза. Кажется, это было DLC с Явиком и те, кто купил лицензию, вылили на EA немаленький такой ушат дерьма.
так и было :) я правда позже в комьюнити пришла, но отголоски бурлений слышны и сейчас. Тащемта наскок мне известно они продолжают творить такое же на примере инквизишена
А началось всё еще в середине нулевых. Помню, тогда я второй раз проходил ME2 и пытался запустить криво склеенный репак так, чтобы хотя бы половина из дюжины DLC не слетала. В итоге пройти вырезанные миссии удалось только при третьем или четвертом прохождении, когда я-таки раздобыл на просторах интернетов стабильную версию игры.
Никогда не прощу EA четыре вещи:
1) DLC, в которые запихнули чуть ли не треть сюжета
2) замену моего любимого Мако на этот унылый хипстерский Хамерхэд
3) гей-нигера из открытого космоса в команде Нормандии
4) жестоко убитую концовку.
1) DLC, в которые запихнули чуть ли не треть сюжета
DLC это пиздец. Во второй, хотя, не все настолько страшно. Только "Связующий мостик" между второй и третьей частью они продают за бабло. Хотя да, еще и серый посредник. И два персонажа.
2) замену моего любимого Мако на этот унылый хипстерский Хамерхэд
Хаммерхэд, имхо, лучше мако. Он не такой скучный и унылый. И НЕ НУЖНО КАРАБКАТЬСЯ НА ЕБУЧИЕ ГОРЫ.
3) гей-нигера из открытого космоса в команде Нормандии
Было бы вообще плевать на него, если бы он не плакался о своей личной жизни каждый раз, когда с ним заводишь разговор.
4) жестоко убитую концовку.
Но зато ведь игру в срок выпустили...
а я люблю концовку :)
и 3 часть вышла в 2012)
я ща играю в ДА, вторая часть предлагает мне демку третьего массыча :D
Ну фиг знает. По мне, так это как если бы во "Властелине Колец" Фродо бросал кольцо в лаву, и в этот момент книга заканчивалась словами "и жили они долго и счастливо".
нее, в плане неопределенности они козлы, конечно. Но в плане извечных срачей по теме... идеально)
Конечно, идеально. Настолько идеально, что они потом на DLC с нормальным эпилогом расщедрились.
не только для тебя :D мне постоянно приходится проверять даты, так как родившееся в 2000 году вроде как должны еще в детский садик ходить, а они выше меня Х)
Именно. Позже они еще продавали Омегу, которую они "хотели добавить в игру, но не хватило времени".
Гениальный ход. Видно, как EA втаптывает в говно своими сроками. Не помню переносов игр от них, кстати. Какие-нибудь Rockstar или CD Project RED вполне могут перенести игру, если надо. Но EA ведь кучу денег потеряет, если выпустит не кастрированную игру.