1110

День N7

С праздником всех причастных :)
День N7
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшая игра про звездную фантастику. За исключением последних десяти минут третьей части...
раскрыть ветку (31)
7
DELETED

Тот момент, когда ты в восторге от последних десяти минут третьей части.

Доигрывал в пятом часу утра, ибо концовка затянула. Был под впечатлением, что утром на выспавшуюся голову пришлось переиграть. И сколько интерпретаций концовки этой. На ютубе довольно много и интересно.

Я же играя ночью и не совсем соображая вообще был уверен, что на моменте как Горн не запустился и разочарованный раненный Шеппард падает и теряет сознание он умирает. Потому что дальше он очень странно "телепортируется" с ровного пола непонятно куда и "разговаривает" с призраком ребенка, который его преследовал и который якобы лидер Жнецов, при чем декорации ну очень напоминают сон. Ну и хэппи-енд дальше как жнецы в любом случае побеждены. Играя ночью Я БЫЛ ПРОСТО УВЕРЕН, что все это - галлюны от кислородного голодания умирающего Шеппарда и именно так и задумано по сюжету. Ибо очень серьезным был момент когда командующий сказал ему что Горн не работает, и я реально подумал что разрабы задумали суровую реальность - Горн на неких миллионных лет древности технологиях не заработал, Жнецы победили. Ну и галлюны умирающего Шеппарда о хеппи-енде как вишенка на торте. Но нет, оказалось я напридумывал себе, но я реально был уверен. При чем переиграв концовку до сих пор думаю, что такая точка зрения имеет место быть.

Спасибо, высказался.

раскрыть ветку (21)
8

Плохая концовка была только потому что Дрю Карпишина поменяли на другого - сюжет писать. По задумке Дрю - по факту был бы тоже выбор, но другой:
1. Жнецы "пожинали" все-таки всех и цикл начинался заново.

2. Жнецы уничтожали людей и оставляли все остальные расы в мире и спокойствии.
3. Жнецы не "пожинали" всех, отказавшись, но в итоге вселенная схлопывалась - умирала.

По его же задумке все это проиходило из-за того самого нулевого элемента, на основе которого и был разработан "эфект масс". Но из-за использования этого элемента весь мир, вся вселенная усилиными темпами старела, умирала(во второй части вроде бы есть на это намек, звезда одной из систем несмотря на свой возраст была практически истощена(по-моему это миссия на родной планете кварианцев)). Люди же обладали какой-то генетической кодировкой, благодаря которой, используя людей и "выжав из них все соки" в буквальном смысле можно было бы рассчитать и предотвратить смерть вселенной.(опять-таки намек на это - огромный человекоподобный робот(почти как терминатор) в одной из миссий во 2 части).
Жнецы же это одна из древних "предтечей", который практически погубили свой мир и вселенную, однако вовремя спохватились и поняли в чем проблема. Также поняли, как это предотвратить, однако ни их генетический код, ни код ни одной из тех рас существовавших тогда не подходил. Они были вынуждены погибнуть сами, оставив Жнецов, чтобы те следили за миром, чтобы ни одна из последующих рас не уничтожила ненароком вселенную. Появлялись когда доходил определенный уровень их технологий, когда дальше в тежническом плане расти было уже нельзя и проводилась чистка рядов, одновременно проверяя генетический код всего живого на возможность все-таки решить проблему со старением вселенной из-за использования нулевого элемента.

раскрыть ветку (16)
2
DELETED

Интересно, такой расклад в принципе всю концепцию меняет. А откуда инфа?

P.S. "Робот" - проект нового Жнеца. Во второй части сказано, что каждый жнец олицетворяет лучшую расу цикла из уничтоженных, и типа человек - лучшая раса из существующих и должен был стать новым жнецом. Только вот все сказанное во второй части провалилось в третей, ибо мы увидели, что все жнецы одинаковы.

раскрыть ветку (14)
1

Из интернета :) http://masseffect-universe.com/forum/25-1269-1
Хмм. Ну немного приврал и ошибся в паре моментов, вот почитайте тут.

раскрыть ветку (12)
1

Вот вся проблема этой инфы, что официального подтверждения ей нигде нет, и ее можно считать не более чем выдумкой фанатов.

Дрю Карпишин ушел еще на второй части игры, и заканчивали ее без него.

По вырезанному аудио и некоторым сценам можно понять, что несколько иной смысл раньше закладывался в протожнеца. Если не ошибаюсь, EDI говорила о куче личностей в одном, а потом Легион говорит о том, что "Вам было предложено единение...". Меня это его высказывание всегда смущало.

раскрыть ветку (11)
2

Официальное подтверждение могло быть только от Дрю Карпишина, а как его получить то?
А вообще, даже если так, это все равно гораздо лучше и круче, на мой взгляд чем адовый бред про войну синтетиков и органиков.

раскрыть ветку (10)
0

Что-то вроде того. Надежного источника с данным сценарием нет. 

Я не уверен, что это "гораздо лучше". Изначально замысел был иной.

раскрыть ветку (9)
0

Ну именно другого изначального замысла я не нашел.

раскрыть ветку (8)
0

Он есть в вырезанном контенте ;)

Во второй части вырезанные аудиодорожки указывают на то, что разработчики планировали что-то другое сделать.

раскрыть ветку (7)
0

Не видел и не слышал.. Увы. Хм, можно ссылочек?

раскрыть ветку (6)
0

На счет лучшей в игре не сказано. Речь шла о том, что каждый жнец олицетворяет одну из уничтоженных развитых рас. Т.е в нашем цикле должны были появиться жнец-человек, -турианец, - саларианец, -кварианец, -кроган и т.д

0
DELETED
Если бы... если бы...
4

блин, круто) прям реально круто так все это представлять в первый раз

я сама жутко прусь от концовки, но с первого раза она воспринималась как реальность все же

DELETED
Какая у тебя фантазия богатая и автономная - самостоятельно забаррикадировала сознание от биотваревского светофорного бреда.
раскрыть ветку (2)
1

У меня создается такое впечатление, что от какой-то из этих концовок у тебя кошка умерла. Уж слишком много желчи.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Лучше бы все коты в мире сдохли, чем была создана третья часть!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы