40

День молодежи.

Много лет назад, мы с мужем отдыхали в Воронежской области. В один из дней был праздник молодежи. Решили отметить на прудах и прихватить ещё и моего дядю, он не на много старше нас. Сказано , сделано. Ехать туда на велосипедах решили, только у нас их всего два. Дядя сказал что бы мы ехали пока одни, а он возьмёт у кого-нибудь велик, и догонит нас. Наше село лежит в чаше холмов, на дне древнего моря. Доехали мы до пруда, дядю так и не дождались. Одним не хотелось отмечать и я пошла поискать знакомых. Я родом с Воронежской области, так что знакомых найти, не составило труда. Встретила соседей супругов, Ирину и Николая. Сели в полосе , и так здорово посидели. У нас был самогон и сливянка. Сливянку я пила одна, соседка пила с мужчинами самогон.
Началась гроза, вода в пруду, парное молоко. Гром , молния, сливянка в голове, и страха ни какого!! Но садиться на мокрую траву уже не хотелось. Решили ехать домой кратчайшем путем. По чернозему не очень то легко ехать после дождя, ну ничего, поехали. А кратчайший путь, это прям напротив нашего дома, крутой спуск вниз, потом у оврага поворот 90 градусов. Доехали до спуска, мужчины и Ирина сошли с велосипедов, а я крикнув им "трусы" поехала- полетела на велике. У оврага не вписалась в повороте, трава скользкая, так и нырнула в овраг. С велосипеда я спрыгнула, и на попе, по склону, по ежевике, поехала вниз, к велосипеду, он меня уже внизу ждал.
Сижу внизу, а на верху тишина, я крикнула "я живая!!" Меня вытащили под белые рученьки.

Лежу я на диване, муж занозы вытаскивает у меня с одного места. Заходит мама , ещё нас не видя, говорит " Сидим мы с соседями на брёвнах, смотрим какая то дура, по мокрой траве на велике, едет сверху, и в овраг загремела. Ты не знаешь кто это была?" И заходит в комнату, где муж занозы у меня вытаскивает......... :)))
Мама промолвила грустно " Была одна дура, и то мне в дочери досталась"
Так мы отметили день молодежи:))
Извините за ошибки, за неправильный оборот речи. Не писатель я , а писать хочется :)) жду ваших отзывов.

Автор поста оценил этот комментарий

Это ж надо так много слов написать и так мало смысла вложить ..... за каким-то хреном в начале был задействован дядя...если честно, до конца рассказ был дочитан лишь потому, что   ожидалась некая интрига. типа интересная история с его исчезновением или  появлением, или история про пьяные купашки, или про то , как гроза долбанула в воду...но нет...рассказ оказался о том, что автор дура....Достаточно было написать так: нажралась и съехала  в дождь пьяная на велосипеде в овраг, где жопой собрала все колючки

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо что прочитали :))Спасибо за критику:)) Извините что разочаровала Вас:))
показать ответы
1

Как то раз мы поехали с брательником на великах кататься, ну километров так на сотню, отъехав от поселка километров на 20 нас захватил хороший ливень, помокли под березками. Кто же знал что мы будем этот ливень вспоминать недобрым словом. Добрались мы до города (55 км) и поехали обратно чуть более прямым путем, в общем добрались мы до поля, где перепахали дорогу, (вы помните про дождь?), в общем километров 5 по полю мы несли велики на своем горбу. Женек (брат) тогда еще пообещал по приезду домой включить Криса Ри с его песней Роад ту Хелл. Впрочем это обещание он сдержал, когда мы доползли вечером до дома.

раскрыть ветку (1)
3
Сочувствую, но тоже ведь приключение и испытание.:)) Удачи в дальнейшем :))
показать ответы
1

Нам было не привыкать к велоприключениям. Впрочем у меня есть пост про одно велопутешествие, если не лень можете почитать.

раскрыть ветку (1)
2
Ок,загляну обязательно.:))

Это ж надо так много слов написать и так мало смысла вложить ..... за каким-то хреном в начале был задействован дядя...если честно, до конца рассказ был дочитан лишь потому, что   ожидалась некая интрига. типа интересная история с его исчезновением или  появлением, или история про пьяные купашки, или про то , как гроза долбанула в воду...но нет...рассказ оказался о том, что автор дура....Достаточно было написать так: нажралась и съехала  в дождь пьяная на велосипеде в овраг, где жопой собрала все колючки

раскрыть ветку (1)
2
Дуракам легче живётся :))
0

А чего ж на правду обижаться?)))

раскрыть ветку (1)
1
Просто я весёлый человек. И каждые обидные слова в мою сторону, принимаю с юмором:))
1

Права мама, ой права!!!! Я про ее реакцию в конце!

раскрыть ветку (1)
1
Знаете, а меня это совсем не обижает :))
показать ответы
2
А мне понравилось.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам!:))Я пишу истории из своей жизни, а их у меня воз и маленькая тележка:)) Конечно не здесь мне их писать, а в Историях из жизни. Но у меня пока рейтинг не позволяет там размещать свои рассказики:))
1

На дне моря значит... Лови русалок на великах.

раскрыть ветку (1)
1
Ну с русалками конечно посложнее, а вот карп и линь имеется :))
3
А с дядей-то что?
раскрыть ветку (1)
1
Нашел другую компанию поближе:))
1
Извините за ошибки, только что их заметила:((