День города во Владимире

Как я уже писал (Ответ на пост «Россия - развитая страна или 3 мир?») иногда езжу по разным городам. В прошлый раз побывал в Рыбинске (Рыбинск. День города 03.08.2024): по счастливой случайности там был день города - если бы не праздник, то там к обеду можно было бы уже заскучать.

Поэтому поездка во Владимир тоже по счастливой случайности случилась в день города Владимира - до обеда все обошли, а потом ходили от одной сцены до другой.

На центральной больной сцене был фестиваль кавер-групп «Vladimir Cover Fest». Из того, что послушал:
• «Стиляги-Бэнд» (г. Москва) - веселый гитарист, солист отдельные песни выдавал "на пятерочку", девушки сольно петь не умеют совсем;
• «Wicked Rumble» (г. Москва) - пафосный гитарист и солит с ЧСВ, хотя поет на "троечку";
• «Tanslu» (г. Москва) - девушки, которые не умеют петь, но главное шоу;
Была еще отдельная сцена на задворках центральной улицы с дополнительной рамкой и шмоном - там выступали владимирские рок-группы, пару групп послушал - не впечатлило.

А вот на малой сцене меня порадовала владимирская группа "Мыло". Может кто знает, где их можно послушать? На Я.Музыке у них только одна песня.

А потом неожиданно на сцену вышел ансамбль мотологической музыки "Тайм-аут"! Организаторы, у меня к вам вопрос: Почему такие отличные группы выступают на малой сцене?Да еще не было расписания их выступления. Вот их и группу "Мыло" надо было на большую сцену с хорошим звуком переместить.
Я последний раз был на живом выступлении "Тайм-аута" лет 25 назад... Приготовился крутить фонарики полчаса, но фонарики не крутили. Состав поменялся, оказывается Павел Молчанов ушел из коллектива еще в 2009 году. Гитарист сейчас Олег Иваненко (а я смотрю лицо что-то знакомое) из «Приключения Электроников».
И вот я стою теплым августовским вечером, слушаю "Шире шаг" и понимаю, что это же я - "мне почти 48, моя песенка спета", на улице последние теплые дни лета, а впереди уже только дождливая осень...