День двадцать шестой

Серия 100 дней без тебя. 100 дней к тебе.

Привет дневник. День двадцать шестой.

Сегодня с утра всё немного замедлилось. Может быть, это следствие безумного темпа, который захлестнул в последние два дня, а быть может это просто откат реальности.

Так бывает, когда реальность выстроенная на так называемом «тонком плане» в процессе реализации притормаживает или требует больше времени. Точнее – почти никогда не бывает иначе.

Чтобы в реальном мире сложилось то, что вы намерены получить необходимо соблюсти несколько условий: чёткое понимание цели (подойдёт обычный SMART), корректная визуализация и удержание внимания\энергии на цели, время, делание.

И вот, то самое время, именно сегодня потребовало передышку. Самое интересное в том, что уже перестроившееся сознание всё равно толкает тело к действиям, но всё как будто чуть-чуть опаздывает. Нужные люди переносят встречи, такси ломаются в пути, выключают связь или свет. Создаётся впечатление, что всё против меня и моего пути.

Но это только впечатление. На самом деле, мир подгоняет картинку реальности под моё намерение. Я даже не представляю себе, какое количество устоявшихся физических процессов необходимо изменить, чтобы всё случилось как надо.

Так что спокойно и смиренно жду. Такие медленные дни не случаются часто. Сегодня всё сложилось так как сложилось.

Из нового и не связанного с целями, задачами и бизнесом есть одно интересное наблюдение – я влюбился. Почувствовал это приятное состояние на уровне тела. В кого и во что – не имеет значения. Я вспомнил, как много особенной энергии даёт это состояние и обратил на него внимание.

Посмотрим, что будет завтра с миром и состоянием. Путь ещё не близкий – 74 дня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы