День 8 / 365

Время для промежуточного отчета. Контроль веса буду делать раз в неделю, фото контроль своей тушки раз в месяц.

Итак, стартовый вес был 119,5 кг., вес на сегодня 118,0 кг. (фото прилагается).

На утро вторник и утро среды вес опускался до 117,0, но я полагаю, - это следствие тренировок, что были накануне, в общем вода ушла / вода пришла, поэтому в целом хочу отслеживать динамику снижения веса понедельно.

Что было сделано хорошего на пути оздоровления:

1) перешел на трехразовое питание с одним небольшим перекусом между, последний прием пищи состоит из белка и клетчатки, сразу оговорюсь на прошедшей недели питание было не идеальным (присутствовал хлеб, еда, содержащая повышенное количество соли, кофе с коровьим молоком, ну и так по мелочи), но в целом ситуация улучшается - никакого фастфуда, сладостей, булочек;

2) не употреблял алкоголь 8 дней; качество сна и общее состояние тела и мозга коллективно поблагодарили меня за это решение;

3) до вторника включительно присутствовала физическая активность, даже пару раз сходил в тренажерный зал.

Но!, как всегда, на пути света возникают как можно не кстати разные но!.

Это самое "но!" в моем случае возникло во вторник сразу после тренировки в зале и на волне, короче я получил небольшое, но достаточно глубокое рассечение на маленьком пальце стопы, чтобы полчаса останавливать кровь. В связи с чем пришлось ехать в больницу промывать рану и ставить прививку от столбняка, поэтому тренировки примерно до следующей среды временно поставлены на паузу, пока не зарубцуется рана и перестанут ныть мышцы лопатки.

День 8 / 365 Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, Текст
День 8 / 365 Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, Текст

Мы худеем!

4.4K постов21.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.