Демка FTL: Faster Than Light в браузере

Всем привет. Сегодня посмотрим и поиграем в игру, которую я без сомнения могу назвать одной из самых своих любимых - FTL: Faster Than Light, игра совмещающая в себе жанры roguelike, стратегии и космического симулятора. Игра созданная независимой студией Subset Games, которую профинансировало сообщество и буквально ее создало, так как студия детально прислушивалась к пожеланиям людей и принимала любую помощь - от простых советов до программного кода. Не будем тянуть и погрузимся в настоящее космическое путешествие, и сделаем это по традиции в браузере. 

Демка FTL: Faster Than Light в браузере Faster Than Light, Стратегия, Roguelike, Игры, Браузерные игры, Онлайн-игры

Играть в Fatser Than Light

Особенности демо-версии:

Доступен весь контент, но пролететь можно только три сектора. В конце третьего сектора откуда не возьмись вылезает местный флагшип и разносит нас в щепки. При должной сноровке мне кажется его можно завалить, но мне не хватило скилла.

Работоспособность проверена на браузерах Chrome и Firefox.

Из за того что humble страдает по верстке, полноэкранный режим можно включить нажав на точку как показано на скриншоте ниже, но сделать это нужно именно в меню до начало игры, а то за экран уедут некоторые важные элементы интерфейса.
Демка FTL: Faster Than Light в браузере Faster Than Light, Стратегия, Roguelike, Игры, Браузерные игры, Онлайн-игры

Игра доступна на Windows, Mac OS X, Linux, iOS  (полная версия доступна в браузере, если купить ее на HumbleBundle) и вы всегда можете поддержать разработчиков хороших игр рублём. К тому же после FTL команда Subset Games выпустила не менее увлекательную игру Into the Breach.

И конечно же ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА и играйте!

Мой единомышленник @Ruslan09104, для удобства, создал мини-сайт (недавно обновлен и переработан) с полным списком игр и платформ по мотивам моих постов в которые можно поиграть в браузере. ПК, приставки и совместные игры по сети - каждый найдет чем себя занять. Также актуальный список самых интересных постов с играми смотри в конце предыдущего, если так удобнее.

Также у нас есть Discord-канал - Pikabu Browser Gaming, если у вас есть какие либо предложения, пожелания и просто жажда общения, присоединяйтесь, нас уже почти 500 человек.

Всем хорошего времяпровождения и крепкого здоровья!

Лига Геймеров

48.2K постов89.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;