94

Деменция

Сегодня отец позвал меня на разговор.
Диалог -
- (Отец) ты знаешь, у нас тут рядом кладбище, поговори , у меня есть 30 т р. Я устал жить.
- (Я) в смысле ? Ты живой, как ты это представляешь?
-(Отец) Вы устали от меня и я устал целый день сплю.

Подскажите , по пансионатам для престарелых с деменцией . МО , новорязанское направление желательно.

Я понимаю, что я весь день на работе и ему реально скучно и не чем заняться.
Вчера предложил , чтобы я его в больницу положила, потому что там кормят три раза в день, а у меня суп соленный ( хотя половину кастрюли съел )
И вообще сказал , что есть дома не чего - холодильник битком !

12
Автор поста оценил этот комментарий
Не парьтесь, он реально не помнит. Куда нибудь положите он вас первую обвинит,что бросили. С этим надо просто научиться жить и не воспринимать близко к сердцу.
у меня бабушка когда видит правнука думает,что это внук. Тоже толком ничего не помнит, но хотя бы через раз узнает окружающих
раскрыть ветку (1)
12
Я хочу ему это преподнести ( пансионат), как заслуги перед отечеством . Он инженер геодезист в прошлом. Если узнает, что за деньги точно не поедет. И так в тихоря перевел половину пенсии на книжку , но потом долго возмущался и даже скандалил в банке , почему ему приходит только пол суммы 🙄
показать ответы
6

Нет. Я не знаю такого. Хотя в своё время весь рынок перекопал. Наверное что-то новое. Они сейчас плодятся как грибы после дождя.

Одно могу Вам посоветовать исходя из своего опыта. 2 самых первых и главных вопроса, которые нужно задать:

1. Если ли медицинская лицензия?

2. Сколько лет компания занимается этой деятельностью.

Если нет лицензии, - забудьте про качественный уход. Его не будет. Что бы Вам ни говорили. Отзывы сейчас покупаются за 100 руб за штуку на текстовых биржах и прочих фрилансах.

Если компания менее 10 лет в этом бизнесе, - смело можете завершать разговор и искать дальше.

И ещё один момент. Большинство пансионов, - это частные коттеджи. Остерегайтесь коттеджей. Почему?, - это отдельная тема, - писать долго.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за комментарий ! Сегодня вызывала скорую ( у папы температура) и воач посоветовал несколько пансионов. И который я рассматривала и даже завтра планировала туда ехать и подписывать договор (потому как отзывов 5 в Яндексе очень много и по телефону красиво пели) оказался у них в черном списке ! Отдельно пост про это напишу.
12
Не парьтесь, он реально не помнит. Куда нибудь положите он вас первую обвинит,что бросили. С этим надо просто научиться жить и не воспринимать близко к сердцу.
у меня бабушка когда видит правнука думает,что это внук. Тоже толком ничего не помнит, но хотя бы через раз узнает окружающих
раскрыть ветку (1)
6
Муж в начале сво , привез свою тетку с бабушкой(маму с дочкой) . Ей в районе 80 было и мне казалось странным , что в 12 дня она не помнит, что позавтракала в 9 утра . Обвиняла свою дочь, что она ее бьет. Блин и спустя три года , мой отец , который - утром зарядка/йога, потом уроки испанского языка , выдает сейчас мне такое 😬
11

Позвоните (495) 799-20-63 Владислав Владимирович. Это владелец сети частных пансионов. Он врач и замечательный человек У них несколько объектов. Я в Раменское им дедушку устраивал года 2-2,5 назад. Там были отличные условия.

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю ,это a-пансион? Я его сейчас рассматриваю, масса положительных отзывов
показать ответы

"Старчество" - это что за термин новояза такой?

раскрыть ветку (1)
1
Нет такого слова? Ну вот опять придумала 😉 Но красиво ведь, отрочество, старчество 🤣 У меня муж тоже смеется , но когда я достаю из морозилки мороженное , я всегда говорю пусть остынет 😊
показать ответы
1

В Малаховке у вас там что-то было

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, поищу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы