4

Делюсь своим опытом.

Я, наверное, всегда была с прибабахом. Детство у меня было так себе. Вы тут много подобного видели. Может потом и выложу сюда. Я уже проработала все это и меня не цепляет. Боли больше нет (голосом Кипелова).

Я планирую тут писать о своем эзотерическом пути. Вот об этом и буду.

Я росла в деревне в Ростовской области. По соседству жила баба Таня, удмуртка. она лечила заговорами на своем языке. Примерно в мои лет 12-13 она захотела мне свои знания передать. Говорит, способности у тебя. Давай учить буду. Ну ладно, говорю. Она мне давай на своем удмуртском всякие заговоры. Учи, давай. А я ж небельмеса. Она переводит на русский. а я слушаю и понимаю - работать не будет. Фигня это все. Откуда знаю, что работать не будет - не знаю. Но уверенная такая. Максимум чему она меня научила это сглаз с детей снимать. Ну там заговорить молитвой водичку и умыть. Мелочевка. Да мне особо и не интересно было. Какие нафиг заговоры? Тут тусняки и любовь-морковь ну уме только.

Потом уже примерно классе в 9 от нечего делать и ради интереса приворожила своего кавалера. На фотографии. Такая дура была. Не сказать, что он нужен был очень. Просто интересно было получится или нет. Получилось, блин. Я офигела, когда он мне стал рассказывать, что я ему мерещусь везде и голос мой он слышит. Да ладно, думаю. не может быть. Это просто совпадение. Зато потом когда через пару лет мне его мамаша стала в след плевать и ведьмой обзывать, выяснилось, что она его к бабке какой то возила. Бабка все и сказала. У меня действительно получилось. Умница, чо. Не делайте так. Это плохо.

В мои лет 19 выяснилось, что у меня есть родственница (не по крови), которая тоже лечит молитвами, заговорами, на воске выливает. Маманя отправила меня к ней за полечиться. Полечила она меня и давай уговаривать, что бы я у нее училась. Осталась я у нее на пару-тройку месяцев. Поучилась. Надоело и не интересно мне это. Ну и что, что способности? нафиг мне это надо все? Людям помогать? А мне есть до них дело? Сами пусть себе помогают. Забила, короче.

Живу себе и живу. По-разному живу. всяко было. За муж вышла, родила. Дом-работа. Чудила по мелочи с магией, конечно. В основном привороты.

В 2004 переехала в Ростов-на-дону. Живу дальше. Ну и как обычно на ловца и зверь бежит.

Я вообще любительница была по гадалкам, да по бабкам походить. Знакомят меня с одной гадалкой. На кофе она гадает. И понеслось. У нее там шобла целая из ведьм разного разлива. А мне ж интересно. Короче, в своей стихии я. Тут выясняется, что и вижу я прям картинками и способности у меня всякие. Ну и давай, я усугублять. Обряды всякие. Свечечки, иголочки в коровье сердце и все такое. Веселюсь в общем.

И вот во время очередного "обряда" как нахлобучило меня. Я вот это все делаю и отчетливо понимаю: мишура все это. Не нужен мне весь этот магический антураж. Достаточно просто МЫСЛИ. Вот достаточно просто подумать-захотеть и всё. Подусралась я не помелочи. Вот тут я отчетливо ощутила себя обезьяной с гранатой. Сила есть - ума не надо. Я на самом деле очень испугалась этой своей силы. Те кто в теме поймут. Это когда ее так дохирища, а как управлять не знаю. Страшно это. В общем решила завязать я с магией окончательно и бесповоротно. Больше ни-ни. И вот тогда и начался мой персональный Армагеддец. посыпалось все. Семья, работа, здоровье. Магический эгрегор он такой. Просто так никого не отпускает. В общем в 2007 году я пришла к тому, что я не знаю кто я, зачем я. Все вокруг рушится и с этим надо что то делать. Все испробованные ранее способы (церкви, бабки и т.д.) не помогают. Нужен другой путь.

Эзотерика и магия

2.6K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги