1

Делюсь своим опытом 4

Как я уже говорила, я человек жадный до информации. Я постоянно читаю. В тырнете же, конечно. Форумы всякие, статьи, сайты. В основном психология и эзотерика. В ЖЖ есть много на эту тему. Так вот 24 апреля 2014 года. (точно помню благодаря интернету) Читаю я у Лены Речки в ЖЖ такое интересное предложение: Надо в спокойной обстановке произнести (можно перед засыпанием, можно мысленно):

Я прощаю себя во всех воплощениях, всех временах, мирах и реальностях. Я прошу все части моей души воссоединиться со мной.

дополнительно можно сказать Я собираю всю свою энергию

Я это сделала. и вот через пару недель (скопирую сюда свой комент у нее в журнале): "я это сделала может неделю, может пару назад. и вот сегодня (надо сказать что последние пару месяцев у меня болит все тело. суставы, вены, мышцы даже нервы пекут уже двигаюсь с трудом) так вот сегодня. как обычно собираю своих фантомов, отпускаю чужих. синхронизация и все такое. ну, думаю, надо попробовать с хранителем законтачить. есть он у меня или нет вообще. четко понимаю - нет у меня хранителя. потом происходит странное. при заливке себя светом совершенно четко вижу вместо себя эмбрион. и этот эмбрион постепенно вырастает до младенца-дракончика. что тут со мной началось. слезы в голос. это такая боль и счастье одновременно. я не знаю как сложить это в слова. я вернулась в себя. и я дракон. в теле человека. я почувствовала свое тело. тело дракона. у меня перестала болеть спина там где расправились крылья. и мышцы и все тело теперь другое. я смотрела глазами дракона." Постараюсь вспомнить свои тогдашние ощущения: Я реально чувствовала себя огромным ящером с крыльями. Я чувствовала когти на руках, зрение стало какое то странное. Ну глаза то по бокам головы получаются. Чешуя на теле. И крылья! У меня ломило лопатки. И вообще в теле все было очень странно.

Еще один примечательны момент: реакция моего кота. В тот момент, когда я начала это делать, он лежал со мной в кровати в ногах и спал. Когда я ощутила себя драконом, котейка зашугался. Шерсть дыбом, глаза безумные, забился под шкаф и прискуливает сидит. Дверь-то в спальню закрыта, бежать не куда. Эта его реакция, можно сказать, подтвердила мне, что это не глюки у меня (хотя не факт) и он тоже что то во мне видит странное.

Так вот в процессе смотрю на себя-дракона и вижу, что чешуя у меня какая то замызганная, тусклая, как грязью покрытая. Почистила себя и цвет получился такой: видели когда-нибудь бензиновую пленку на воде? как она разными цветами переливается. Вот такой цвет получился. И род у этого дракона мужской, да.

После этого Лена Речка предложила мне пройти у нее сеанс ведомой медитации( регрессивный гипноз) об этом в следующем посте.

Эзотерика и магия

2.6K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги