раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку - это мой первый пост и если столько критики, значит я на правильном пути :) Спасибо
раскрыть ветку (1)
Если Вы посмотрите статистику после боя, то увидите что ПТ наносят большую часть дамага, если правильно светят
показать ответы
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом ПТ-вода и рассказать о некоторых плюсах и минусах ПТ. Я не хочу затрагивать тему песочницы так-как раскрыть полностью фишку пт можно только при хорошо прокачаном экипаже.
В первую очередь, нужно изучать на любой ПТ камуфляж, очень хорошо работает с "Маскировочной сеткой" и "Стерео трубой" " Когда умение у всего экипажа будет изучено на 100%, командира желательно переобучить на умение "шестое чувство" . Почему не сразу изучать лампочку,а прокачивай камуфляж,потом теряй при переобучении опыт? - спросите вы, а есть очень немаловажный ньюансик - пока прокачиваете камуфляж - он работает с самого начала изучения и помогает Вам в бою, а от лампочки толку нет,пока не прокачаете на 100%
ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ТЕМА- СТАВЬТЕ + Продолжение следует...
В первую очередь, нужно изучать на любой ПТ камуфляж, очень хорошо работает с "Маскировочной сеткой" и "Стерео трубой" " Когда умение у всего экипажа будет изучено на 100%, командира желательно переобучить на умение "шестое чувство" . Почему не сразу изучать лампочку,а прокачивай камуфляж,потом теряй при переобучении опыт? - спросите вы, а есть очень немаловажный ньюансик - пока прокачиваете камуфляж - он работает с самого начала изучения и помогает Вам в бою, а от лампочки толку нет,пока не прокачаете на 100%
ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ТЕМА- СТАВЬТЕ + Продолжение следует...
показать ответы