3938

Дело в морде.

Есть у меня одна знакомая, встречалась с парнем, через 3месяца расстались, потому что ударил ее. Все ее жалели "да как он посмел поднять руку на женщину?". Затем находит нового парня и через пол года он ее избивает, опять слезы-расставание, все ее жалеют-очередной козел. И тут она находит того самого-единственного!!! Любовь, романтика, совместный отдых, через 4 месяца предложение, затем свадьба. И вот 3 дня после свадьбы опять!!!слезы-истерика, опять побили бедную! И тут уже стало интересно. И как оказалось, первому она проткнула руку отверткой, за непослушание, за это она и получила в ухо. Второму "злодею" она от ревности подожгла шторы, за что и была скинута с лестничной площадки. А своему мужу она вылила ведро кипятка, за что и получила этим же ведром по "репе", головой никак не назвать...и вот тут реально понимаешь, что не того жалели и как говорится "дело в морде"...
8
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, читаешь коменты и окуеваешь, в это реально кто-то верит?

Да если бы она на самом деле, кому-нибудь проткнула руку отверткой, то до её нового парня в любом случае дошли бы слухи, через друзей и даже от её же подружек, я уже не говорю о слеюдущем парне.

раскрыть ветку (1)
22

А он и знал об этом. Только все думали, что это она защищалась от нападения и проткнула ему руку, а не наоборот. 

показать ответы
0

может если только с перепугу ведро кидануть,а потом упасть и громко орать от боли..или же болевой шок когда первое время боль не чувствуешь)))у меня конечно болевой порог низкий,но когда ожог мне пришелся на руку и плечо я даже стоять не могла ,меня приходилось держать. жутко конечно такие истории слушать-про людей которые издеваются друг над другом с помощью физического насилия

раскрыть ветку (1)
0

Я обжигалась сильно маслом. Первые 15 минут я провела под струей ледяной воды, поэтому боль не чувствовала особо. А потом все запузырилось, я выпила кетарола и поехала в больницу. Там я не лежала, приходила неделю на перевязки, потом сама это делала.

показать ответы
1

ведро кипятка?шта?

автор наверное не в курсе что от кипятка у него бы кожа слезла+адская боль и возможен обморок от боли,к тому же ведро целое(тоесть задело его очень много)..и его бы увезли в больницу на пару месяцев с капельницами и на скорой.

на меня в детстве опрокинулась кастрюля с кипятком,задело немного,но в больнице лежала дофига.когда ты чувствуешь адскую боль там точно не до "сдачи дать" как то не верится в вашу историю

раскрыть ветку (1)
0

Автор вам сейчас повествует, так как рассказали ему. Я не была личным свидетелем происшествия. Как я и ранее говорила, он находился в ванной с водой и ожог пришолся на ноги, возможно от этого было все не так грустно и он успел огреть ее этим ведром. Может она вылила в ноги и он резко встал, меня там не было. А вообще он потом лежал в больнице. 

показать ответы
2

как можно быть против равноправия, ты в своем уме? равноправие это РАВНЫЕ ПРАВА, а не то, что тебя кто-то заставит работать бензопилой, а мужа печь кексики. 

раскрыть ветку (1)

Я все тщательно разъяснила выше, перечитайте. Я не говорю про доминирование в семье, а то что у каждого своя роль.

показать ответы
0

Каждая семья сама решает, как ей жить. Муж может сидеть дома, жена - работать. Это их дело. Не распространяй свои принципы на всех. 

раскрыть ветку (1)

я, прошу заметить, говорила исключительно свое мнение по данному поводу и то, что происходит у меня в семье)я никого не заставляю и не принуждаю делать так как хочу я) с чего вы взяли, что я на кого то, свои принципы распространяю?! Я выразила СВОЕ мнение

показать ответы

По мне так никого в отношениях бить нельзя. И женщина не может ударить мужчину и наоборот. Но, как не крути, я против равноправия! На то и существует два разных пола, они выполняют разную роль в жизни семьи. Я не смогу, чисто физически, у себя в доме открыть подвал, работать в саду с бензопилой или тримером, я не разбираюсь в эллектронике и стараюсь близко к ней не приближаться, я не смогу выкинуть старый шкаф. Как и своего мужа я не вижу на кухне, он не моет полы и окна, не гладит белье. Я в отношениях с мужем- девочка. И по мне так и должно быть, мужчина по своей природе сильнее, к чему требовать от него равноправия?! Ни ему, ни мне это не выгодно. А уступать ли место в общ.транспорте дело каждого мужчины и воспитания. А вообще я езжу на автобусах оч.часто и ни разу во время беременности я не проехала, что бы мне не предложили присесть, всегда уступают место, а я сейчас на 5ом мес.так что проблем в этом наблюдать не приходилось.

показать ответы

Лол. Вот дура... Сначала хотя бы почитай, что такое "равноправие", чтобы не путать его с "равенством". 

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поправку. Я говорила про равноправие в семье, а не перед законом. В.т.ч про роли в семье. Конечно не должно быть доминирования одного супруга над другим, но каждый должен выполнять свои функции. Наверное уместнее это назвать равенством. Я как то не задумывалась особо на этот счет. Да, и сам ты дура)

показать ответы
6

Блин, ну что за охуительные истории? Стало интересна и устроила детективное расследование? Или она сама всё рассказала? И какой нормальный человек не пойдёт в ментовку после того, как его проткнут отвёрткой или ОМГ выльют ведро кипятка, после того вообще сдохнуть можно.

раскрыть ветку (1)
4

Никаких детективных раследований не было. К нам как то на работу пришла ее мама, бол.лист занести и сама жаловалась на дочь, что с таким характером ее убьют скоро, тогда все и удивились и я спросила, она рассказала  мне вкратце. Мужу досталось, если вам интересна его судьба, благо большая часть пришлась на ноги и то, что он был в воде тоже помогло, он потом и в больнице полежал. Сейчас они опять вместе и ни один из них в полицию не ходил.

показать ответы
0

Куда она ведро кипятка вылила? На него? А как он встал вообще? 

раскрыть ветку (1)
1

Как я поняла на ноги. Он кинулся в нее в положении сидя в ванной этим же ведром по голове.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги