На самом деле, читаешь коменты и окуеваешь, в это реально кто-то верит?
Да если бы она на самом деле, кому-нибудь проткнула руку отверткой, то до её нового парня в любом случае дошли бы слухи, через друзей и даже от её же подружек, я уже не говорю о слеюдущем парне.
А он и знал об этом. Только все думали, что это она защищалась от нападения и проткнула ему руку, а не наоборот.
Блядь да знать что девушка одному проткнула руку отвёрткой, другому подожгла шторы , и жениться на такой, да ну накуй, в дурке вроде пока свадьбы не проводят.
А ты знаешь, что бывает когда обливают кожу человека кипятком? Тем-более в такой зоне.
Так что история пиздеж, по-моему
А ты то её за что?
Пардон, но без подробностей выглядит как будто: "я тогда ей вмазал заранее без причины, а тут столько аргументов нашлось для ббпе".
У моей троюродной сестры все парни были такие. Вот с кем не встречалась - все с ней дерутся. Найдет себе какого - нибудь гопаря, доведет его, а он ее потом систематически избивает. Предложила я ей как то сменить круг интересов, найти спокойного,хорошего парня...Ответ - мне с ботанами скучно. Скучно ей, Карл! Зато не скучно, когда тебя пиз....бьют.У меня все.