раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (7)
А что там с документами на провоз волкодава? У меня такой же, только старый уже, 10 лет скоро. В машине всю жизнь на шее ездил, а сейчас ему уже тяжко долго ездить.
раскрыть ветку (1)
На мою документы не спрашивали, оформили как ручную кладь. Но необходимо было купе выкупить. Если у вас той, то скорее всего достаточно будет сумки переноски. У меня просто псё большая, а маленьких кошек и собак можно в сумке
ещё комментарии
Я тут на днях шаурму через один агрегатор заказал на работу. Заказалал большую (думая, что она примерно такая же, как та, что я иногда беру на Студенческой. А это примерно сантиметров 20 в длину и около 15 см в диаметре. Можно плотно наесться, но не переесть.
И тут мне приносят шавуху, которая длиной примерно от кончиков пальцев руки до, блядь, локтя и около 25 см в диаметре.
Хватило на два обеда. 🤣 Но озуел я тогда знатно от размеров.
Хотя, стоимость х2 (от стоимости шавухи на Студенческой) меня ни капли не смутила.
И тут мне приносят шавуху, которая длиной примерно от кончиков пальцев руки до, блядь, локтя и около 25 см в диаметре.
Хватило на два обеда. 🤣 Но озуел я тогда знатно от размеров.
Хотя, стоимость х2 (от стоимости шавухи на Студенческой) меня ни капли не смутила.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
М Гриль, что на микрорыночке был на Геодезической. Там ещё Хот Дог Мастер.
Сейчас есть киоск возле ТЦ Горский и в Пятерочке, что напротив Областной больницы.
Сейчас есть киоск возле ТЦ Горский и в Пятерочке, что напротив Областной больницы.

Россия | Фотогалерея
9.7K поста8.1K подписчик