раскрыть ветку (32)
Раньше в поезд из Питера брал шаверму в Pita's на Невском - там с креветками есть и всякие прочие прикольные.
Я случайно шел, поезд уезжал и запрыгнул на последних секундах, сказали идти в свой вагон. Шел мимо открыто не кого нет, думаю дай фотаю шаурму. Хз вагон ушатаный. Наш плацкарт лучше оказался.
раскрыть ветку (6)
Шел мимо открыто не кого нет,думаю дай фотаю шаурму
А ведь вы сильно рисковали, шаурма была под охраной)
Ну по моим ощущениям самый крутой вагон был немецкий амендорф. Тихий, кондиционер как морозилка, не трясется, а покачивается. Я в нем ехал с ощущением, что я как-будто в в 24 Волге еду. Псевдодерево и баржа
Раз попались билеты Анапа-Москва по 10к. Так я первый и единственный раз с женой в св ездил. А так обычно под сорокет.
раскрыть ветку (5)
А объясните мне что за разновидность мазохизма ездить даже в купе, я уже не говорю про св, из Москвы в Анапу или Сочи? Самолёт дешевле, и быстрее,. Какой смысл?
раскрыть ветку (4)
Какой самолёт? Три года уже, как в Анапу не летают. А в Сочи я не езжу. Это про самолёт. Про купе и св: у меня рост 190, в плацкарте ноги на половину прохода торчат, а на боковушках постоянно согнуты.
раскрыть ветку (1)
А некоторые едут в Анапу через Сочи дурики:) летят в Сочи. Потом садится на поезд Аэропорт Сочи - Краснодар - Анапа. Нахер хз...
В поезд сел, лег, спишь, проснулся, свежий гуляешь... Вокзал чаще в центре... Багаж не оплачиваешь итд.
В самолете. Сначала до аэропорта доехать, потом в очереди простоять, за багаж оплати, еще багаж потеряют... Сидишь скрючившись, не поспал. Прилетел, все тело болит, глаза красные, еще багаж ждать, если прилетит, потом с таксистами бойня итд
Я как переехал в Краснодар. Езжу по маршрутам Краснодар Адлер, Новороссийск и Туапсе на поезде, удобно и чаще быстрее чем на авто. Один раз летал Краснодар Сочи.
раскрыть ветку (1)
Если св купишь прям когда нет других вариантов, то не хватит на шаурму, это явно будет в кредит.
Почему диссонанс? СВ - приятно, шава - пища богов, все норм. Не "бургеры с золотой фольгой" же жрать
Недавно видела рецепт окрошки на просекко, с перепелиными яйцами и креветками. Может тут шавуха с мраморной говядиной и микрозеленью на безглютеновом лаваше
раскрыть ветку (1)

Россия | Фотогалерея
9.7K постов8.1K подписчик