а что там с ипотекой - свои назад не требует, а то давал же что-то понемножку?
У знакомой история с ипотечной квартирой наоборот - дочь с зятем взяли ипотеку, дочь в декрете была, брали на него, а моя знакомая, дура, давала дочери каждый месяц наличкой на коммуналку, на продукты, на ребенка, на бензин, на ремонт машины, на каждый др и праздники деньги дарила, типа чтобы ипотеку быстрее закрыли, а развелись - квартиру продали и поделили, потому как ипотека была на зятя, он платил со своей карты. А то, что жил эти годы на всем готовом, так это их проблемы. Ну они типа гордые, поделили, ребенок же растет, не хватало с отцом ребенка судиться
Может передумает и захочет то, чего тебе не хватало. Я, похоже, свое счастье упустил, правда, прожили мы вместе раза в три меньше: теперь хочу и замуж позвать, и детей завести, да поезд ушёл.
все у вас будет хорошо, только не грустите. сходите прогуляться и сделай те хоть что то , что вам хотелось а он был против (не про ребенка)) а там прыгнуть с парашютом или еще что. мысли на место придут и вы поймете что все правильно делаете
Ну так сделали бы предложение сами, раз так хотелось. Кстати, ТС, к вам это тоже относится. А то получается, что вы обе, как моя знакомая, хотите, чтобы за вас решал мужчина, но решал, конечно же, так, как нужно вам.
Хорошо. Повезло ему, от невротички отделался)
"2 дня назад всё ему рассказала, что и чего хочу. Человек меня отпустил. Меняться он не хочет. Я знаю, что он меня любит, но бороться за меня не будет."
Разве, учитывая эти её слова, сложно сказать, что она его приняла. Ей надо, чтоб поменялся, а он хотит быть таким, какой он есть. Хоть она типа сама первая мирилась. Полагаю, ещё устроит ему качели. Если к психологу не отправится.
Ну и да, за парня мы ничего не знаем. Мало-ли, что там. Но судя по информации, что тут описана - сама автор более невротична, чем парень. У нормального человека не было бы таких проблем. И желания всё написать на публику - так-же скорей всего не появилось.
Уже, возможно, поздновато...но я напишу. Если вы провели столько времени вместе и вас все устраивает, тянет друг к другу, то значит перед нами редкий случай совместимых людей. А вы совершаете чудовищную ошибку. Сейчас у вас как раз возраст гормонально-психологического зацикливания на детях, это у всех женщин примерно около 30 начинается. И это отпустит, когда дети появятся. И вот тогда вы останетесь уже без этой головомойки наедине с не подходящим вам мужчиной, зато готовым иметь детей. Вы свое время не потратили, вы прошли большой путь с любимым человеком. И единственное, что вам нужно - это понять его. У меня похожие взгляды, но я немного старше, со временем все меняется и детей все равно хочется. Не спешите с решениями и не думайте только о детях. Дети без любящей семьи - это дети несчастные, а если семья разрушится - несчастные вдвойне. Потратьте время и последите за парнем, за собой, за ощущениями. Если не будете тосковать - ладно, может вы и не любите друг друга. Но если будете и что важно, он будет - верните его. Он воспитал уже двоих, значит он хорошим отцом будет, просто ему нужно время. Наверно сумбурно немного, но просто увидел, как похожего на меня самого человека бросают и он реагирует так же, как реагировал бы я...и не смог пройти мимо. Он будет очень страдать, но сам не вернется, потому что вы обозначили, что вам лучше будет без него.
Конечно нет, это ее право. Но мы же не знаем версию с другой стороны. Зачем тс вообще рассказала об ипотеке, о маленькой зп парня? Значит для нее это в приоритете, значит это не устраивало, возможно даже она хотела, чтобы это все мужик сделал для нее. А может она его пилила каждый день маленькой зп, напоминая, что она ипотеку платит, он живет в ее кв и вообще не мужик. А может и нет.
Я вообще живу одна и тяну ипотеку и никто мне не помогает от слова совсем, но я же не виню в этом никого, это мой выбор, мои решения, моя ответственность.
мои рассуждения простые, если мужчина любит женщину то он будет поддерживать свою женщину в рождении детей. Если он не хочет чтобы у него были дети, то пускай не тратит время женщины и даже не знакомится с ней. Эта женщина предназначена кому то другому, зачем отнимать их совместное время
Если нет, то точно такая же пара есть, но там муж ещё и "постоянноэмигрант" - хочет всё время эмигрировать к-н!

Лига разбитых сердец
9K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.