2251

Deleted2

Deleted

Лига разбитых сердец

9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

626
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я скажу за вашего друга. Если вам было хорошо вместе, произошедшее - не худший вариант. Чувак знает, чего хочет - и прямо об этом сказал, за что огромный респект. В корне не правы те, кто назовёт это повеление инфантильным. Хуже было бы, закончись всё скандалами или, тьфу-тьфу, по схеме - рождение ребёнка, те же ссоры, развод. Спасибо, проходили. Надеюсь, вам удастся сохранить хорошие отношения - столько лет вместе дорогого стоят.
раскрыть ветку (1)
81
Тоже не согласна с определением инфантильный. Разные взгляды на жизнь стали. Очень жаль, что разные...
показать ответы
6
DELETED

а что там с ипотекой - свои назад не требует, а то давал же что-то понемножку?

У знакомой история с ипотечной квартирой наоборот - дочь с зятем взяли ипотеку, дочь в декрете была, брали на него, а моя знакомая, дура, давала дочери каждый месяц наличкой на коммуналку, на продукты, на ребенка, на бензин, на ремонт машины, на каждый др и праздники деньги дарила, типа чтобы ипотеку быстрее закрыли, а развелись - квартиру продали и поделили, потому как ипотека была на зятя, он платил со своей карты. А то, что жил эти годы на всем готовом, так это их проблемы. Ну они типа гордые, поделили, ребенок же растет, не хватало с отцом ребенка судиться

раскрыть ветку (1)
10
Нет, мы всё таки жили вместе, он в этом плане порядочный.
показать ответы
16
Спасибо всем большое за обратную связь. Большинство советов и ответов адекватные, по делу. Есть конечно дичь полная, но это интернет, тут по другому не бывает, решила часть личной жизни на показ выставить, получай) Ещё раз спасибо.
показать ответы
9

Может передумает и захочет то, чего тебе не хватало. Я, похоже, свое счастье упустил, правда, прожили мы вместе раза в три меньше: теперь хочу и замуж позвать, и детей завести, да поезд ушёл.

раскрыть ветку (1)
12
Зная его характер, не передумает к сожалению. Будет молчать, ни с кем не будет обсуждать произошедшее, не напишет, не позвонит.
показать ответы
5

все у вас будет хорошо, только не грустите. сходите прогуляться и сделай те хоть что то , что вам хотелось а он был против (не про ребенка)) а там прыгнуть с парашютом или еще что. мысли на место придут и вы поймете что все правильно делаете

раскрыть ветку (1)
11
Он не запрещал никогда ничего) друзья очень помогают сейчас пережить это всё.
показать ответы
0

Наверняка у него ещё и претензии к вам нашлись)

раскрыть ветку (1)
3
До последнего надеялась, что любящий человек не отпустит так просто, но оказалось наоборот. Написал хочешь детей - пиздуй и заводи. Извините за мат, но это цитата.
показать ответы
22
синий

Ну так сделали бы предложение сами, раз так хотелось. Кстати, ТС, к вам это тоже относится. А то получается, что вы обе, как моя знакомая, хотите, чтобы за вас решал мужчина, но решал, конечно же, так, как нужно вам.

раскрыть ветку (1)
15
Такое решение должно быть обоюдным, а не делать то, что хочет другой.
показать ответы
9
DELETED

Не совсем понятно, вы сами-то хотели от него детей и чтобы он стал вашим мужем?

раскрыть ветку (1)
5
Сначала, пока были молодые, нет, потом конечно, но всё ждала, ждала. Потом думала и так хорошо. И в один день поняла, что это день сурка, что я готова быть мамой, именно быть, а не стать. Что у меня всё для этого есть.
показать ответы

Хорошо. Повезло ему, от невротички отделался)

"2 дня назад всё ему рассказала, что и чего хочу. Человек меня отпустил. Меняться он не хочет. Я знаю, что он меня любит, но бороться за меня не будет."

Разве, учитывая эти её слова, сложно сказать, что она его приняла. Ей надо, чтоб поменялся, а он хотит быть таким, какой он есть. Хоть она типа сама первая мирилась. Полагаю, ещё устроит ему качели. Если к психологу не отправится.
Ну и да, за парня мы ничего не знаем. Мало-ли, что там. Но судя по информации, что тут описана - сама автор более невротична, чем парень. У нормального человека не было бы таких проблем. И желания всё написать на публику - так-же скорей всего не появилось.

раскрыть ветку (1)
2
За невротичку спасибо, но слишком громкое заявление. Если человек любит и ценит другого, то всегда сделает первый шаг. А написать на публику - это скорее способ немного легче это всё перенести.
показать ответы
0

Да уж. Представляю, как это было неприятно после стольких лет. Сочувствую.

раскрыть ветку (1)
2
Может это и правильно было, послать куда подальше, чтобы у меня точно сомнений не осталось в правильности своего решения
показать ответы
0

Вы имеете в виду в этом посте или речь о вашем бывшем?

раскрыть ветку (1)
2
О моем уже бывшем.
показать ответы
23
А причем тут платежи по ипотеке?
раскрыть ветку (1)
6
Не при чем, это как часть нашего жизненного пути.
DELETED

Уже, возможно, поздновато...но я напишу. Если вы провели столько времени вместе и вас все устраивает, тянет друг к другу, то значит перед нами редкий случай совместимых людей. А вы совершаете чудовищную ошибку. Сейчас у вас как раз возраст гормонально-психологического зацикливания на детях, это у всех женщин примерно около 30 начинается. И это отпустит, когда дети появятся. И вот тогда вы останетесь уже без этой головомойки наедине с не подходящим вам мужчиной, зато готовым иметь детей. Вы свое время не потратили, вы прошли большой путь с любимым человеком. И единственное, что вам нужно - это понять его. У меня похожие взгляды, но я немного старше, со временем все меняется и детей все равно хочется. Не спешите с решениями и не думайте только о детях. Дети без любящей семьи - это дети несчастные, а если семья разрушится - несчастные вдвойне. Потратьте время и последите за парнем, за собой, за ощущениями. Если не будете тосковать - ладно, может вы и не любите друг друга. Но если будете и что важно, он будет - верните его. Он воспитал уже двоих, значит он хорошим отцом будет, просто ему нужно время. Наверно сумбурно немного, но просто увидел, как похожего на меня самого человека бросают и он реагирует так же, как реагировал бы я...и не смог пройти мимо. Он будет очень страдать, но сам не вернется, потому что вы обозначили, что вам лучше будет без него.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за обратную связь. Я не зациклилась на детях, я хочу мужских взрослых поступков, с принятием ответственности. Его понимаю прекрасно, но я тоже хочу, чтобы меня поняли и услышали. Всю жизнь подстраиваться под человека, не получая того же взамен мне кажется не честным.
2
Ну тогда позвольте вас поздравить с началом нормального отношения к себе!
раскрыть ветку (1)
1
Пока это очень не привычно)
3
Читаю и такое ощущение, что вы описываете мою ситуацию)) Два месяца назад тоже разошлась с мужем по тем же причинам, что вы описали. Могу сказать точно, что станет лучше, жизнь после разрыва отношений есть и она прекрасна. Главное не жалеть о прожитых вместе годах, это был полезный опыт!
раскрыть ветку (1)
1
Сегодня я в этом убедилась окончательно. Извиняюсь, "обосрали" так, что я просто в шоке. Вещи собраны, ждут своего хозяина.
показать ответы
0

Конечно нет, это ее право. Но мы же не знаем версию с другой стороны. Зачем тс вообще рассказала об ипотеке, о маленькой зп парня? Значит для нее это в приоритете, значит это не устраивало, возможно даже она хотела, чтобы это все мужик сделал для нее. А может она его пилила каждый день маленькой зп, напоминая, что она ипотеку платит, он живет в ее кв и вообще не мужик. А может и нет.

Я вообще живу одна и тяну ипотеку и никто мне не помогает от слова совсем, но я же не виню в этом никого, это мой выбор, мои решения, моя ответственность.

раскрыть ветку (1)
1
Ни разу за всё время не упрекнула его в финансовом плане. Можете верить, можете нет, но деньги для меня далеко не первом месте.
показать ответы
3
а у него ничего теперь не будет. фьюить - ха!
раскрыть ветку (1)
1
Если захочет, то всё будет
1
Приветствую! А вы ему говорили что хотите детей? Или ждали когда он сам захочет и предложит, а вы такая- "ну ладно. Так уж и быть". Я конечно понимаю что мужчина должен быть активным и первым предлагать и замуж и детей. Но если вы ему говорили, а он говорил что не созрел, то он вас просто использовал. Возможно не сознательно. Он удовлетворял свои потребности: в сексе; в положении в обществе( ведь у него есть женщина, да не абы какая , а вон какая хорошая); в бытовом плане- вы обеспечивали жилье, разделяли с ним быт; и прочие потребности. В то время как он отказывал вам в ваших потребностях. Родить и растить детей это естественная потребность каждой женщины. За многие поколения эволюции остались только потомки тех женщин которые рожали детей.
мои рассуждения простые, если мужчина любит женщину то он будет поддерживать свою женщину в рождении детей. Если он не хочет чтобы у него были дети, то пускай не тратит время женщины и даже не знакомится с ней. Эта женщина предназначена кому то другому, зачем отнимать их совместное время
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Говорила конечно. Отвечал, что если я хочу, то пусть ищу другого мужика. Я почему-то это проглотила. Любила очень. Надежда была, что поменяется человек.
показать ответы
0
Вот я и говорю что возможно она врёт. Если она раньше не хотела детей, то всё шло по её плану. Она не хотела детей и жила с тем кто не хочет детей. Сейчас захотела детей. Узнала что мужчина не захотел детей. Тут же рассталась с ним. О чем сожалеть? Сожалеть о том что раньше не хотела детей? Также как некоторые сожалеют что раньше не купили/ не продали биткоины? Как я понимаю они вдвоем все тринадцать лет шли в одном направлении, договаривались, росли, строили долгосрочные планы. А теперь женщина решила передумать. Её право. Но сожалеть неочем, если она не питала тайной надежды или если он ей не говорил "потом обязательно, наверное в 32 года".
раскрыть ветку (1)
0
И раньше хотела, но всё ждала, ждала, что человек созреет для этого шага. Не созрел
показать ответы
1
Ооооо! Юля,это ты?
Если нет, то точно такая же пара есть, но там муж ещё и "постоянноэмигрант" - хочет всё время эмигрировать к-н!
раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не Юля)
показать ответы
21

Можнт он хочет половину отнять...я подумала, что к этому она ведет

раскрыть ветку (1)
Нет, не к этому, вопроса с квартирой нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги