Я что то не так сделал что ли??
Хз, видимо понять хочется.
А у неё спросить не пробовал? Вот потому она и недовольна.
раскрыть ветку (1)
Ты рассказал очень маленькую часть. И только с твоей точки зрения . И рассказал таким обр
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну хз. Кушать приготовить не мог, работал, пришел поздно. Сходить в ресторан? Дети, не с кем оставить ( реально, бабушки вне региона, обе)
показать ответы
Похоже, ТС было бы правильнее спросить у жены, но лучше на Пикабу, тут уж точно ответят что ей не то))
раскрыть ветку (1)
Я больше 8ми лет на Пикабу. 7 из них официально. Сотни историй прочитал...
Ты вправду думаешь я не спрашивал? Сотни подобных постов было, мне нужно было высрать свои чувства
Ты вправду думаешь я не спрашивал? Сотни подобных постов было, мне нужно было высрать свои чувства
Ребенок в садике. Что она до сих пор в декрете делает? На работу ей пора. И будет всем довольна.
раскрыть ветку (1)
Да декрета все было хорошо, потом начались эти бизнес, вумен, хренпойми тренинги...и все
показать ответы
Чё ты как маленький? Это же жена. Поэтому недовольна она тем что ты: громко дышишь, громко ходишь, храпишь, мало зарабатываешь, поздно приходишь. Играешь в комп, не убирает чашку в посудомойку и просто существуешь
раскрыть ветку (1)
Из всего этого я наверно только храплю... Хожу с утра тихо, когда все спят. Зарабатываю прилично для региона ( начальник цеха), раньше играл (ВОВ, ВОТ, Овервотч), как женился - перестал.