193

Deleted1

Deleted
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты человек плесень. Это навсегда. Вас бы таких побольше и будет вообще огонь. Никакой конкуренции, никакой суеты. Только люди и плесень на фоне)))
Советов не даю, ибо бесполезно. Ты либо мужчина, человек и живёшь, либо плесень. Тут уже увы. Детёнка твоего жаль. Хреновый пример перед глазами. Дочь смотрит на отца и выбирает похожего. И выбор у неё будет крайне плохой. В общем тьфу таким быть. Плесенью.

раскрыть ветку (1)
6
Отец бабник - плохой пример. Отец инфантил и плесень - тоже плохой пример. Отец женат на работе - опять плохой пример... Детям в любом случае найдется, о чем поговорить с психологом.
показать ответы
23

Просто ты живешь чужую жизнь. Жены, родителей, типа-друзей. Друзей у тебя нет. Потому что нахрен ты кому такой нужен. Разве что ради бабла. Жена - может просто привыкла. Родители - да, ты удобный сыночек. Всё.
Начни с того, что ты НЕ сделал в детстве из того, что хотел? Ну не бывает так, чтоб ребенок не хотел ничего. Все хотели хотя бы игрушку. И во дворе побегать. Или современные - в комп поиграть.
Найди то, что побуждает тебя к действию. То, что дает вкус жизни. Если не знаешь что это - то двигайся вперед в исполнении своих желаний прошлого. Появятся и хотелки в настоящем.
И научись говорить нет. Ты не обязан родителям по гроб жизни. Ты не обязан быть таким, каким тебя хотят видеть другие. Независимо от того, что они делали для этого.

раскрыть ветку (1)
9
На велосипеде любил ездить... Но сейчас даже по району - разве что по делу какому-то, просто так в удовольствие - только летом, после работы когда дети на даче. Одному тупо кататься, а у друзей работы с разными графиками и в разных концах города...
прочие хобби аморальны и несовместимы с семьёй: в 20-25 лет увлекался нудизмом и пробовал девушкам фото делать в стиле ню. Ну какая жена это потерпит, тем более с которой даже не обнимаешься. Я живу на ее территории, и должен подчиняться ее распорядку. А у нее все просто: киндер, кухня, кирха (последнее - нет, конечно, просто она крестик носит, а Библию я и некрещеный знаю в разы лучше).

Чего не сделал? Не стал инженером проектировщиком ракет (не в этой стране, где космонавты дырявят обшивку гвоздями, а начальников за жопы ловят при чудовищных откатах на строительство космодромов).
показать ответы
30

Это не депрессия, это воспитание. Очень многим русским в детстве объяснили, что "хочешь - перехочешь". И они потом не позволяют себе хотеть или просто не умеют отслеживать свои желания. Начните с мелочей - выполняйте свои самые мелкие желания - что съесть, куда сходить.

раскрыть ветку (1)
4
Однажды встретил термин для такого состояния: психопатологический диатез.
3

Хорошо подметил, тоже думаю, что причина в этом. 30 лет назад убрали идеологию из жизни человека, а новую не выдали. То, что должны были заложить родители- ничего теперь не значит, либо просто не смогли заложить. И живёт теперь человек без программы, без цели. И не только в нашей стране есть такое

раскрыть ветку (1)
4
По идее каждый сам себе волен цели ставить. Но у меня дальше, чем оплатить ЖКХ не идёт. Я не прикидываюсь, это правда.
DELETED

Вы один из тех людей, которые счастливы, что живут. Вам этого просто достаточно. Многим этого не дано понять. Не унывайте и продолжайте наслаждаться каждым вздохом, каждому закату и восходу. Жизнь это чудо само по себе. А остальные пусть возятся) у вас просто все есть что вам надо, а захотите большего, точно добьётесь

раскрыть ветку (1)
2
Из каких моих слов следует, что я счастлив?
1
DELETED
Нет, это не депрессия: сон и аппетит в порядке круглый год.

Человек, у вас депняк. Вам надо на море или на рыбалку.  Или с парашутом прыгнуть. Или куртизанку трахнуть. В общем отвлечься.

раскрыть ветку (1)
2
А после парашюта - возвращение в реальность.
показать ответы
Ну ты же написал, что секс только сам с собой, значит дрочишь, значит хочешь. А если хочешь, то есть смысл в жизни, трахать баб. И что это работа приходить в 22. Пусть ищет нормальную. 8 часовую.
раскрыть ветку (1)
2
Имеется в виду - пока 1.5 часа доедет с работы, пока со старшим уроки проверит, пока поужинает, уже и спать пора.
а секс слишком сложная и тонкая штука, чтоб доверять кому-то, кроме себя.
показать ответы
3

Психологический комментарий со своего дивана подам. Я, как человек не имеющий психологического диплома само собой очень хорошо разбираюсь во всех этих вопросах.

Диагноз по полстраничке текста ставлю такой - у ТС проблемы с "внутренним ребёнком". Это именно он отвечает за всё любопытство, за энтузиазм.

Есть "родитель", который отвечает за всё, что "надо". Чтобы утром зарядку сделать. Чтобы на скучную работу ходить. Есть поменьше вкусных углеводов.

Есть "Взрослый" это та мудрая часть, которая решает, что нам полезно. Нам полезно вставать рано, убирать углеводы, делать зарядку.

Если "взрослый" хорошо подумал и накидал план, то дальше родитель принимается его выполнять.

Если с самого детства человека бить по рукам и запрещать совать нос во всякое, и разбирать игрушки, и пробовать новое - внутренний ребёнок успешно запинывается под кровать и голос его перестаёт быть слышен.

Если у маленького дитя запинать "внутреннего ребёнка" то такой деть становится очень послушным и удобным.

ТС, а вот вы в детстве были послушным и удобным хорошим мальчиком?

Решается это долгим и кропотливым трудом. Раскачивать себя. Давать себе новые впечатления.

Даже если не хочется. Держишь в голове фразу "это мне для лечения" и делаешь что-то один раз.

Ходишь поучить японский язык.

На курсы рисования.

Попробовать в ресторане странную хрень из меню.

Слетать в Норвегию.

Нужно изыскивать в жизни те крохи, что приносят искреннюю радость и позволять их себе, раздувать из них огонек желания.

Книжку-раскраску купить, не смотря на то, что ты бородатый мужик с сединой.

Детскую настолку с динозавриками.

Пневматический пистолет.

Где-то внутри сидит маленький ТС-ик, которого никто не слушал. Которому популярно объяснили, что он "не имеет права". И что он должен заткнуться  и не отсвечивать. Есть более достойные люди. И служить им, отдавать всё в их пользу - это верное и правильно.

Это не правда. "Внутреннего ребёнка" любют, ценют, уважають. Его нужды важны.

Сотни раз будет в голове возникать голос, который афффторитетно будет заявлять, что это всё чушь собачья и глупость. Нефиг страдать фигнёй.

Очень помогает, если есть рядом родной человек, который поможет отследить этот голос, пытающийся задуть всё внутри, и поможет послать этот голос лесом.

У меня... знакомый от такого лечится. Ага.

И жена ему помогает. Результаты есть - мелкие личные желания проблёскивают иногда. Начинает появляться иногда тяга к тому, чтобы завести хобби. И в перспективе может быть даже попутешествовать.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам за развернутый комментарий!

Ключевое: жена вашему знакомому помогает. А у меня даже состояние "хотя бы не мешала" недостижимо...
показать ответы
1

Заканчивай с самоудовлетворением, особенно на постоянной основе. Возможно, когда начнут бубенчики звенеть- пойдешь жену по опе хлопнешь, потом подвиг какой-нить совершишь, ну и завертится)

раскрыть ветку (1)
2
Не, там глухо все. У нее не стоит на мужика, который вдвое меньше ее зарабатывает, это раз. А у меня - не стоит на женщину, которая меня при детях матом кроет (я, слесарь, с работы мат не тащу - а она со строительством связана, матом разговаривает).
показать ответы
1

Ну может Вам как раз и стоит заняться спортом, причем чтобы жена это видела, вопросы сама себе позадовала к чему бы это). И продолжать, даже если будет претензии предъявлять. У нее сложится ощущение, что у Вас есть/появились свои какие-то стремления и внутренние мысли, а не просто все по накатанной идет

раскрыть ветку (1)
1
Коварный план :) прям пройти по лезвию ножа
0
DELETED

Так не берите водку с собой. Возьмите хор. чела и всё. Или вообще одному. Может ещё и пользительнее будет.

раскрыть ветку (1)
1
Дык кто ж меня отпустит... У меня в октябре неделя отпуска, жена заранее сказала: только попробуй с ночёвкой сдриснуть куда-нибудь.
показать ответы

Я про токаря хорошего и понимающего заказчика. Частного заказчика. Хороший токарь всегда с заказами.

раскрыть ветку (1)
1
Но разве у токаря может быть свое частное оборудование? Оно ж охулиард стоит. А зайти на территорию завода и выполнять на заводском оборудовании частные заказы - ну, такое, сами понимаете...
показать ответы
0
Что за херня секс с собой? Тебе разве не хочется с живой девушкой?
раскрыть ветку (1)
1
Ну до брака хотелось. Но быт теперь давно убил все. И - я бы не хотел в этой теме это обсуждать.
в двушке, которая по площади как современная однушка (45 м), особо не разгуляешься. Жена после работы в 22-00 отключается, чтоб успеть выспаться. В выходные мы всегда с детьми, личного времени нет. Жена и сама из семьи, где принято все на алтарь детей класть, в том числе и личную жизнь. Так что там все глухо, говорю откровенно.
показать ответы

Я с вами даже не буду спорить! Вам нравится быть плесенью, я уважаю ваше решение. Будьте!))

раскрыть ветку (1)
1
Году в 2008 отец хотел меня в администрацию президента пристроить, бумажки перекладывать. У меня какие-то принципы сработали, что к политике никоим образом не хочу относиться. Так что я даже дорогой плесенью не смог стать.
показать ответы
2
Блять. Я не могу без мата. Раз дрочишь, значит секса хочется. И что значит жена не позволит (я про увлечения)? Ты всегда такой тряпкой был? Жена скажет с крыши прыгнуть, что сделаешь? Неужели нет в тебе вот самоуважения? Я написал выше про себя. Могу ещё написать, что я внешностью и силой не особо вышел, и рост 160см, и вырос и живу в достаточно криминальном городе. Но ебаный крот, ну ладно где-то меня могли щемануть, но не коленях же стоять перед гопниками, уж лучше подраться разок.
раскрыть ветку (1)
1
В этом вся фишка. Бабе, чтоб вырастить детей, нужен как раз не мачо, а домашний оладух. Поначалу может я какие-то зачатки самцовости проявлял, но за 3-4 года семейной жизни все полностью переигралось. И теперь она в штанах и пиво пьет (поначалу, когда мы познакомились, бросила курить и не пила, даже свадьба без алкоголя была), а я по вечерам делаю ей салатики (это не фигура речи , а факт), и ни шагу без ее ведома. Она хотела такого - получила. А что ее же от меня теперь тошнит - это ее проблемы, мне пофиг. Однажды даже ей сказал: можешь себе найти кого-нибудь или вибратор купить, не обижусь.

А самоуважение - я ещё в детском саду оставил, когда меня из-за косоглазия травили, и далее в школе тоже.
показать ответы
5

То есть, со дня на день есть вероятность, что придется расходиться. Нужно подготовиться: копи деньги не вызывая подозрений. В идеале-на однушку. Юридически- в наличных. Звучит как план. А почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)
1
Недавно получил некую сумму от сестры - та продала отцову дачу. Я честно жене рассказал, она на свой счёт положила деньги, на будущее платное образование сына.
расходиться - вряд ли до этого дойдет. Был уже случай, когда она меня со всеми вещами в 2018 выставляла. Но потом я вернулся, а отношения с тех пор лучше не стали. Оба понимаем, что нафиг мы кому нужны со своими тараканами...
показать ответы
0
А вы с женой не обсудили, что пример вашего унылого сосуществования "отлично"скажется на ваших детях? Вы же их моральными уродами делаете. Мама которая папу ссаными тряпками под стол загнала, хотя думаю тут процесс был обоюдовыгодным, и папа, который просто уныло доживает свой век. Вы бы пере договорились уже, раз ради детей живёте. Лучше порознь, но счастливые мать и отец, чем вместе убогие существа.
раскрыть ветку (1)
0
В том-то и прикол, что порознь, но счастливо - никто не хочет и не умеет. Вообще, слова "счастливые дети" и "счастливые родители" невозможны в одном предложении. Родители - навоз для цветов по имени дети, это факт. Мой отец горбатился, чтоб обеспечить семью. Теща в 90е одна двоих детей подняла. Преодоление в этой парадигме есть, счастья - нет. Это вообще глубоко порочная, на мой взгляд, идея, зароненная в неокрепшие мозги ещё Горьким - что якобы человек создан для счастья. Это после смерти разве что, а при жизни - хуячить надо, как говорит моя жена.
0

Там такой дефицит, что берут всех почти. У меня знакомых пару раз звали. Вышка какая-то менеджерская без опыта. На зп 80-150 их устроить хотели.
Так что прозондируйте почву, да езжайте. Нехрен дома киснуть, заодно за полгода отвыкните от этих кислых рож вокруг))

раскрыть ветку (1)
0
А Есть возможность напрямую с вами списаться? Вот мой номер: 963-758-823 ноль.
показать ответы
1

Нахуй оно им не надо, им пособие 900-1200 дают, за просто так, без джиги.

В Англии и Германии нехватка рабочих в целом, в США такая же история, люди не хотят мексикосов, да и в принципе ворк энд травел это образ жизни работодателя, здесь же на Пикабу была серия статей о хостеле на Шри Ланке и там же чувак искал людей только через ворк энд травел, ему интересны были знакомства с новыми людьми.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо. Допустим, я решил туда поехать. Где узнать все шаги - документы какие, вакансии посмотреть, контакты с работодателем, размещение там? А то по приезде отнимут паспорт и поминай как звали :)

Стоп. Так эта программа - work and travel - для студентов. А мне-то 40 годиков...
показать ответы
0

Можно легко. Там нужны все, начиная с полотёров зачастую. А у вас, как я понял, даже некое образование имеется.

раскрыть ветку (1)
0
Вышка бауманская, 2004, инженер-технолог в машиностроении. Но навыков и в трудовой записей по этой линии нет.
показать ответы
0

Здесь лучше почитать о самой системе, это не большие деньги для ворк энд трэвел

https://journal.tinkoff.ru/work-and-tell-stories/

https://simplex.ua/wat-calc

Я ничем не помогу так как я только общался с людьми кто ездил, но их много и они были очень довольны этими поездками, так как повторюсь они на выходных путешествовали по округам и получали массу удовольствия + к этому они вернулись домой с деньгами, это не несёт рисков практически никаких, знание языка местного не требуется, а английского после курсов хватает с головой, дальше по месту. Главное ехать в нормальную страну, а не в Польшу не клубнику)

раскрыть ветку (1)
0
Разве в той же Франции - не хватает негров и муслимов, кто за полторашку евро готов джигу плясать?
показать ответы
0

Нет, работа там самая разная, ремонты, уход за садом, за детьми, там сильно дохуя разной "низкооплачиваемой" по их меркам работы, для нас это вполне приличные деньги 1200-1500 евро в месяц можно получать учитывая что тебе дают жилье и питание.

раскрыть ветку (1)
0
Вам можно как-то напрямую написать, минуя Пикабу? Хочется про 1500 евро разузнать :)
показать ответы
0

Так там денег только на билет нужно, жить где дают, кормят ещё и платят. У меня много знакомых ездили и какой никакой МакБук айфон зарабатывали при том что ещё путешествовали достаточно много.

раскрыть ветку (1)
0
А кем работать? там же экзамен на знание языка надо сдавать, помимо специальности. В айти сфере?
показать ответы
0

Так это возможность и заработать и сменить обстановку и как бы передернуть жизнь, расставить приоритеты.

раскрыть ветку (1)
0
В Европе предлагаете заработать? Я тут в Тулу ни разу в жизни ещё не доехал, а вы о Франции...
показать ответы
1

Work and Travel в Европе 4.                 На этот раз Кольмар

Штука которая лечит абсолютно любую апатию. Но это нужно прям иметь яйца

раскрыть ветку (1)
0
Да, красота. Никогда не был в Европе и вряд ли буду.
показать ответы
0

Привычка бояться. Это причина

раскрыть ветку (1)
0
Выученная беспомощность иначе. Да, есть такое.
показать ответы
0
DELETED

Почему не обсудив? Нельзя отвечать за другого человека, он может в течение жизни много раз поменять свои взгляды, приоритеты и все остальное. А еще - банально разлюбить.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а что делать, если инфляция съедает зарплату, а деньги у меня в приоритете никогда не были, а детей кормить-растить надо? Нет, мы не побираемся, но никаких крупных планов мы себе позволить не можем (машина 10 летняя, про ипотеку даже речи нет).
показать ответы
0

А вот так перестать боятся всего на свете я посоветовать не смогу..

раскрыть ветку (1)
0
Что-то не понял этой фразы вашей...
показать ответы
3

Как показывает практика воспитывать детей можно только своим примером. А чтоб примеры были показательными нужно создавать разные ситуации и действовать в них. В первую очередь задача отца это научить социальным взаимодействиям: как знакомиться с людьми, как поддерживать диалог, как получить нужное, как защитить свои личные границы.

Все время которое ребенок проводит не в детском саду она проводит со мной или под моим присмотром. Как оказалось это требует дофига сил и мне их иногда не хватает. Однако ребенок это чуть ли не последняя радость в жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Я пытался сына примером воспитывать. Пофигу ветер: он до сих пор даже мусор не может за собой выкинуть (сорит, где сидит, встаёт и уходит), о мусоре за другими и речи нет. Или: банально хлеба пойти купить себе и всем (ему 13, есть карта Т-банка, где магазы знает). В итоге права у него есть, а обязанностей никаких. Доверить ему какое-то регулярное дело - нет, ты что, он школьник, у него 6 дней учебы в неделю, отстань от него, лучше сам иди работу ищи, тунеядец (из монологов жены).
0

Ну вот пока она пьет, вам надо себе время посвятить. Кто вас поймает где вы там после работы шляетесь?

Тут суть в чем. Вы один против всего мира, терять вам нечего. Вас и так планомерно в жопу спихивают, надо начинать сопротивляться.

Если вы себя не уважаете, то и никто не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Теща поймает или жена. После 17-00 я должен дочку из сада забирать. А ей в след году в 1 класс , там ещё и уроки помогать делать... И там цикл на +16 лет (школа + универ). Так что лямку ещё долго тянуть до состояния "Добби свободен".
показать ответы
5

Магний пропей, половина наших проблем - это тупо химия, чего то нужного не хватает в организме.

раскрыть ветку (1)
0
А на что влияет магний в организме?
показать ответы
1
DELETED

Я не знаю, мой бывший начал выносить мозг - стал бывшим. И это было отличное решение. Я не буду терпеть то, что меня не устрпивает. Мне вас сложно понять тут.

раскрыть ветку (1)
0
Забавно... Выходит, люди съезжаются, не обсудив дальнейшее будущее. Потом в течение какого-то времени накапливаются проблемы, обиды и претензии (опять же непроговоренные). И итог: оба взрываются и разводятся. Впрочем, почти как у меня, только я быстро понял, что даже попытка обсудить ни к какому компромиссу не приводит.
показать ответы
0
DELETED

а нет ли у тебя какой-нибудь подавленной мечты? такое ощущение, что ничего не надо, может ещё исходить от того, что на самом деле есть мечта, но от неё приходится отказываться. А может быть первый абзац всё объясняет. Для многих людей, то что ты описал является обыденностью, а для тебя чем-то запредельным.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё кстати - очень жалею, что после окончания музшколы забросил фортепиано. Это было очень круто - и в техническом плане (работа рук) и в культурном. Возобновить? Но как?
11
DELETED

Тебе не нужны друзья, чтобы кататься на велосипеде)

Прелесть велосипеда, что в процессе ты погружаешься в состояние потока и никто вокруг не нужен особо.

Просто попробуй...

Можно начать бегать Или плавать.

Любая циклическая нагрузка заставляет мозг начать работать в ином режиме.

Вырабатываются гормоны счастья и для здоровья полезно.

Можно прочитать Харуки Мураками: о чем я говорю, когда говорю о беге.

И это может стать новой интересной главой

раскрыть ветку (1)
0
О, плавать это тема... Но опять же: надо оторвать время от семьи + заплатить за абонемент. А у нас теперь порой и 5000 лишних нет.
0
DELETED

а нет ли у тебя какой-нибудь подавленной мечты? такое ощущение, что ничего не надо, может ещё исходить от того, что на самом деле есть мечта, но от неё приходится отказываться. А может быть первый абзац всё объясняет. Для многих людей, то что ты описал является обыденностью, а для тебя чем-то запредельным.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ... Может быть, всё-таки интим. До свадьбы у меня было 22 разной степени тяжести и красоты романа. Но! Самый клёвый, взаимно улетный - это с любимой девушкой (это были 2005-2007 гг), и это было не жена, конечно же. И там дело даже не в количестве (типа по 3 раза в день), а в качестве. Хотя - этот расцвет юности был, когда и дома здорово, и в походе, и в случайном месте...
дело в том, что я кинестетик. А тут как бы осознанная длительная сенсорная депривация, даже без объятий и поцелуев. Утром дочку на руках до мультиков донести - вот, собственно, и весь контакт. А жена в этом плане - грубый и примитивный человек, для нее секс это как разрядка, неважно как, лишь бы был трах (причем практически - строго в регламентированных позах). Это совсем не по мне.
3

съезжай на свою съемку. 15-18к в месяц квартира по системе "все включено", остальное трать на себя и жизнь. Я бы лучше жил на теплотрассе, чем с человеком, который ни во что меня не ставит и хочет испортить мне жизнь.
Впрочем, сейчас можно найти квартиру за бесплатно. В сибири вон вообще доплачивают - главное живи.
Хочешь избавиться от этой херни? Наймись в сибирскую вахту на полгода. За полгода себе подзаработаешь денег, жена найдет любовника и будет формальный повод подать на развод. Вот и все. Заодно в сибири характер воспитаешь.

раскрыть ветку (1)
0
В вахту тоже надо что-то из себя представлять. Или можно просто чернорабочим, но с зарплатой выше, чем в столице устроиться?
показать ответы
1

ну так а чтож она такая умная не вышла за топ-менеджера?)) 40к это тоже деньги.

раскрыть ветку (1)
0
На всех не хватает топов. Поэтому она сказала: живи у меня, но жизнь я тебе испорчу.
показать ответы
0

Попробуй посмотреть на "проблему" под другим углом)я 15 лет наркотики распространял,панковал,вел маргинальный образ жизни.Бухал-торчал ежедневно,сколько было под рукой.Попутно изучал всякие духовности,буддизм,кришнаизм,православие.В итоге 4 года назад принял Ислам,при этом бухать-торчать не перестал.Изучая литературу понял,что дорога мне в Ад с таким образом жизни.Года 3 назад так сложилось,жена кинула на деньги-вещества,мать из дома выгнала,денег взять негде,жить негде,буквально босиком и без трусов,в одних штанах остался.Жить полгода приходилось в притоне у знакомых,где парни кроме слов соль и водка ничего слышать не хотят,кукуха ехала в тартарары,похудел килограмм на 20-25,кушать порой приходилось раз в 2-3 суток,порой спал в подъездах,приемном покое,чтоб в притон не возвращаться.2 года назад отказался от всего,полгода из дома не вылезал практически,т.к. не понимал с кем и куда,весь мой круг "друзей-знакомых" занимаются тем же.На работу тоже нормально не устроиться,среднее образование,опыта работы официального практически нет,на собеседовании не скажешь же,что 15 лет распространял.Слава Богу,теперь все хорошо.Есть хорошая,интересная работа,потихоньку откладываю денег,обзавелся всем для нормальной жизни,радуюсь тому,что у меня есть "завтрак-обед-ужин".Цени то,что имеешь)а гаражи-телки-бухло - это грязь,там нечему завидовать)

раскрыть ветку (1)
0
Самое главное не рассказали: кем удалось устроиться работать? :)
показать ответы
0

А киндер твой или раньше был?

раскрыть ветку (1)
0
Старший сын (13 лет) - от ее первого брака, младшая дочь (6) общая.
0
DELETED

Просто не хотите менять привычное, даже если с ним хуево.

раскрыть ветку (1)
0
Это довольно человеческое свойство, не находите?
показать ответы
0

Даже немножечко, чайная ложечка, это уже заебись!)

раскрыть ветку (1)
0
Жена так не считает. Она это вообще за деньги не считает: у нее обе школьных подруги побывали (правда, обе развелись) замужем за крупными менеджерами с зарплатой 300-500к, и сами получают от 120 и выше. На их фоне - жена выглядит вышедшей замуж за неудачника...
показать ответы
0

Вам очень нужна помощь специалиста. Мысли о самоубийстве это не правильно, это не нормально.

Есть люди, которые живут без таких мыслей!!!

Я был очень удивлён, когда пару лет назад разговаривал с коллегами на эту тему и оказалось, что они о таком не думают! Хотя это люди с огромными проблемами со здоровьем.

А у меня такие мысли лет с семи и я был уверен, что это у всех так и это нормально.

Не нормально!

Вам нужна помощь!!!

раскрыть ветку (1)
0
Ну для меня эти мысли не новы. Это сродни мыслями том, что вот если я подхожу к краю балкона, то могу внизу оказаться при стечении обстоятельств: это всего лишь внутреннее предупреждение об опасности. И это хорошо, что через сознание проходит. Хуже как раз, если б я этого не осознавал...
1
DELETED

Честно говоря, вы тоже не подарок, судя по всему. Вам  и так плохо, и эдак. А что вы-то сами сделали, чтоб у вас эта работа появилась? Хобби? Друзья? Поныли на Пикабу? Так от этого ничего не изменится, и люди таких не любят. Кто будет дружить с человеком, у которого, как ни поверни - все равно жопа?

раскрыть ветку (1)
0
Представьте, что вы едете на автомобиле на остатках топлива. Авто чихает, и еле едет - а заправки нет и не предвидится, и все пассажиры в салоне орут вам: чего встал, езжай давай!!! Вы бы в этой ситуации - нашли "топливо" на хобби, друзей, секс...?
показать ответы
1
DELETED
Каково решение? Утром проснуться и жене сказать: теперь я себя ценю, поэтому иди нахер со своими хотелками по зарплате?

Именно так и сделать. Сами же все знаете. Мне лично помогло.

уверяю: после этого мне сразу организуют "не жить" с человеком, который меня не ценит.

А это потеря потерь - не жить с человеком, который на тебя положил? Если бы вы себя уважали, то давно бы уже сами расставили все точки над "и".

раскрыть ветку (1)
0
Это сродни "вместе тяжко, врозь скучно". С ней сложно и противно, но я к этому привык за 10 лет (вплоть до того, что выучил ее стандартные фразы в типичных ситуациях бытовых).
показать ответы
1

Бывать наедине с собой, не отвлекаясь на внешние стимулы. Посвятите себе, например, вечер пятницы. Уходите с работы и идёте не домой, а гулять. Не ставя себе цель дойти, например, до того дома, а просто идти. Не меньше двух часов и никуда не торопясь. Выкллючив телефон. Смотреть вокруг, на людей, их поведение, на дома, архитектуру.

Тебя заклинило в себе, ты не контактируешь с окружающим миром.

раскрыть ветку (1)
0
Я в пределах двухнедельного отпуска - который провел не на море, а на даче жены, - урвал два часа, чтоб сходить в музей Толстого в Хамовниках. А вы говорите - в будни каждую пятницу себе посвящать... Это у меня жена делает, со своими коллегами пиво пьет...
показать ответы

Это плохо. Мужчина должен женщину контролировать, а не наоборот. Но это на потом оставьте. Эта все равно уже испортилась.

раскрыть ветку (1)
0
Кто испортилась? Женщина? Да она всегда такой была... У нее даже фенечка есть: она перед сном обходит квартиру - проверяет, все ли двери закрыты, выключен ли газ... Контроль это ее второе имя. Раньше проверяла мой телефон на наличие переписок подозрительных (и требовала при смене пароля дать ей доступ).
показать ответы
2

О вас конечно же.

Человека с красным дипломом и золотой медалью должны уважать? А как в реальности?

Семья, ребёнок, работа - достойно уважения? А как в реальности?

Завышенная самооценка плюс поиск поддержки из вне, который нет и... приехали

раскрыть ветку (1)
0
Я считал, что это как раз заниженная... Запутали вы меня ...
0

Гормоны проверял?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. А на предмет чего проверять?
показать ответы
1
DELETED

Странно тогда, человек вот пишет мне в ответ на коммент, что жена его не уважает и не ценит, то есть, это же он вполне осознает. Значит, и выход из ситуации вполне себе осознает, хотя бы, логически.

раскрыть ветку (1)
0
Гарантии , что будет ценить другая, нет. Поэтому - даже пытаться не стану искать и строить новые отношения.
показать ответы
0

Ну это он так считает, а что там жена на самом деле думает мы не знаем.

В первую очередь он сам себя не уважает, а потом уже интерпритирует всё, что происходит вокруг соответственно.

Вы вот когда последний раз думали вечером, что не проснутся завтра утром было бы не плохой альтернативой? Ну не мысли о суициде, а вот мысли о не жизни и о том что это неплохая альтернатива?

А у него, кажется, каждый вечер и утро так...

раскрыть ветку (1)
0
Я бы даже подробнее рассказал... Но настоящие самоубийцы никого заранее не предупреждают о своих планах. Иначе это показуха и желание получить внимание таким кривым способом.
показать ответы
0

Не, так не у всех. Мы ищем причины, чтобы НЕ действовать.

А вот почему мы так делаем - это темы из подсознания, скорей всего детство, доминирующие родители, критика любых действий и т.д.

Так что первый шаг - психолог/психология и больше действий.

Но это сложно, сложно в 40 лет признаться себе в том, что у тебя сильно завышенная самооценка, которая не подтверждается реальностью. А виноват во всем это только один человек (проще окружающих обвинять и ничего не делать :) )

Вам побольше здоровья и поменьше стресса!

раскрыть ветку (1)
0
Завышенная самооценка - это вы о ком, простите?
показать ответы
2
Ну, козырь это что-то выиграть же. Я игрок в карты, если что. Так вот. У тебя нормальные карты на руках, не хуже чем у оппонента. Проиграть ты сможешь только если сам поддашься. Вот и все.
раскрыть ветку (1)
0
Значит, я где-то поддался... Скорее всего, это произошло в 2012 году, после смерти моего отца (он погиб в автокатастрофе)
6

Вы - классический пессимист. Причем загнобленный. Одного такого вылечить удалось, но там не настолько запущенный по возрасту случай был.
> должен подчиняться ее распорядку
В корне неверно. Семейная жизнь - обязательный компромисс. Иначе это херня какая-то, если один обязан подчиняться другому. Сначала вы энное время подчинялись родителям, потом жене. Неудивительно, что пошёл разлад.
Главное - запомни. Жена тебя полюбила такого, какой ты был на момент вашего знакомства. Видимо, здорово изменился - из околоаморального типчика с амбициозными целями превратился в инертный студень. Неудивительно.
Тут два варианта решения проблемы. Если хотите сохранить семью, и если нет (зависит от того, любите вы еще жену или уже все давно остыло).
Ах да. Еще зависит от того, какую роль тебе в своей жизни отвела жена.
Решение на случай, если хочется сохранить те остатки семьи, которые есть. (Не понимаю правда зачем, если херовая свобода лучше золотой клетки). Начинайте с женой общее дело. Те же фото ню (не те формы? Марш в зал после работы. Час занятий на протяжении полугода делает чудеса даже с самыми страшными крокодилами и бегемотами). Что кстати в этом аморального? У меня пара подруг - профессиональные вебкамщицы, у одной это вообще семейный "бизнес" для души. А тут всего лишь фотки. Тем более, на ком-то же женаты все эти фотографы ню?))
Решение на случай, если семья остопиздела и вообще домой возвращаться не хочется. Берешь карточку с баблом и на неделю (не меньше!) отправляешься в клубный загул. В идеале просыпаться каждый раз с новой дамочкой. Так ты хотя бы в себя поверишь, что еще не до конца в тираж ушел. Это легче, чем ты думаешь.
Потом возвращаешься, собираешь вещи и сваливаешь на съемную хату. С зп в 60к/месяц это вообще не проблема. Даже если 40к. Все, ты волен делать все что хочешь, развод можно оформить чуть позже.

Краткий вывод. Если не барахтаться лапками, то бесцельное ничегонеделание просто окончательно загасит тот огонек жизни, что еще пытается пробиться наружу сквозь заплесневелую инертность похуизма.

раскрыть ветку (1)
0
На спортзал нужно: 1) время (у меня оно есть только в виде получаса перед сном), 2) деньги (у меня их нет)
показать ответы
1

то есть по факту ты там просто мешок с деньгами. И для имиджа. Ну и на кой черт тебе это?

раскрыть ветку (1)
0
Не мешок, а мешочек... 40к это всего 8 купюр по 5000. Курам на смех.
показать ответы
0

Это послушай, я только сегодня про это думал и посмотрев видео, кажется понял, что делаю то, что сам не хочу, правда не помогло пока понять что именно хочу я.

Предпросмотр
YouTube29:31
раскрыть ветку (1)
0
Что это за товарищ? Бывший пикапер? Второй раз встречаю видосы с ним...
показать ответы
11
DELETED

Тебе не нужны друзья, чтобы кататься на велосипеде)

Прелесть велосипеда, что в процессе ты погружаешься в состояние потока и никто вокруг не нужен особо.

Просто попробуй...

Можно начать бегать Или плавать.

Любая циклическая нагрузка заставляет мозг начать работать в ином режиме.

Вырабатываются гормоны счастья и для здоровья полезно.

Можно прочитать Харуки Мураками: о чем я говорю, когда говорю о беге.

И это может стать новой интересной главой

раскрыть ветку (1)
0
На себя я не имею права дома тратить время. Разве что полистать Пикабу... А про физуху тем более, а то жена решит, что я изменять собрался , раз пресс качать начал.
показать ответы

Вы не поняли Смысл Жизни, у каждого человека есть свой Смысл Жизни, это основа Счастья. В общих чертах Смысл Жизни у всех людей похож, но в деталях очень сильно различается, надо искать и найти свой Смысл, свое Призвание.

Таких людей как вы, большинство, но многие живут более менее согласно своему Смыслу Жизни, в общих чертах и у них нет такой безнадеги.

Попробуйте помечтать побольше, например что бы вы сделали если бы выиграли в лотерею миллиард рублей?

Ищите свой Смысл Жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще не мечтаю. Что толку в мечтах, если денег на реализацию нет? Тут в соседней ветке люди на электричках до Владивостока едут - меня однажды посещала такая мысль (только я бы взял обычный билет на поезд, и выходил на станциях, делая отметку об остановке в пути, так можно)

А что мне миллиард... Ну квартиру бы хорошую купил, на море две - одну себе и одну сдавать в аренду. Сходил бы со знакомым на его яхте под парусом по Средиземноморью. В Антарктиду бы доплыл. Да только все это глупости...
0

Основное чем я сейчас занимаюсь это воспитание дочери. На остальное подзабыл.

раскрыть ветку (1)
0
А в чем суть воспитания состоит? Мне бы тоже пригодилось...
показать ответы
2
DELETED

Ему не к психологу, а в суд надо - подавать на развод и начинать новую жизнь. Вы его комменты почитайте.

раскрыть ветку (1)
0
В чем ее новизна будет? Работа новая и денежная не появится, хобби и друзья тоже. Будет просто отсутствие общения с детьми, и полное самообеспечение в быту. Все сведётся к выживанию. Другой бабы мне не надо: все равно все одинаковые, поначалу хорошо - а потом мозгоклюйство начинается.
показать ответы
6
DELETED

Вы сами ответили - вы не не хотите, а вам нельзя чего-то хотеть(

раскрыть ветку (1)
0
Близко к истине...
0

Нууу развод это действие физическое, если оно не будет внутренними изменениями подкреплено, то и новая жизнь не начнется.

Ну и потом, как он пойдёт в суд, если он ничего не хочет? Не знает чего он хочет?

Тут интересный эффект получается, что вот эта сложная жизненная ситуация - это его зона комфорта. И самое страшное, что если сейчас вдруг жизнь резко изменится к лучшему - ему будет не комфортно и он будет всеми силами стараться вернутся обратно. Так привычнее.

раскрыть ветку (1)
0
Близко к истине... Если б я знал, на что поменять, поменял бы. А так - я сам себя уверил, что с любой женщиной будет похожая тема, стало быть, нахер мне шило на мыло менять, руша то немногое, что есть сейчас.
показать ответы
1
DELETED

Что вам мешает не жить с человеком, который вас не ценит? Вы сами себя не цените. С чего это делать другим?

раскрыть ветку (1)
0
Каково решение? Утром проснуться и жене сказать: теперь я себя ценю, поэтому иди нахер со своими хотелками по зарплате?
уверяю: после этого мне сразу организуют "не жить" с человеком, который меня не ценит.
показать ответы
0

Депрессия лечится совсем по-другому. Не путайте депрессию и задолбанность.

раскрыть ветку (1)
0
А с задолбанностью что делать?
показать ответы
DELETED

Он же ясно написал - ему ничего нельзя, там жена его в грош не ставит.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если я к 40 годам в дом денег не приношу, за что меня ценить?
показать ответы
0
DELETED

Он просто ныл. Хотя судя по всему он вполне может послать всё нахуй, взять мотыля и уехать на реку.

раскрыть ветку (1)
0
Рыбалка прикольно, но не мое. Костерок, палатка, беседы - да. А рыбалка обычно пьянкой заканчивается, а я мимо этого дела.
показать ответы
3

Планочку то опусти. Твоей любовнице лет сорок, лишний вес и свои дети.

раскрыть ветку (1)
0
А ты шаришь :)
0
О каких козырях в рамках закона, и о каких потерях идёт речь?
раскрыть ветку (1)
0
Пример: у жены брат москвич , взял в жены тамбовчанку. Двое детей там. И там - такой же расклад, только наоборот: она боится потерять его и семью (ну и дети там оба общие, а не как у меня).

Козырь - это не только чья квартира, а и кто зарабатывает больше. Ни тем, ни другим я зайти не могу.
показать ответы
0
Эм, ну я ожидал этого ответа от тебя. Говорю же даже психологи не помогут, и про ребёнка писал в скобках. Могу только в третий раз написать что начать с малого. Квартира и тд, это мелочи, деньги по сути, в вашем случае думаю с голода никто не помрет. Самое главное не идти на уступки, вот что хочу сказать. Дети тоже по разному переносят развод. Почему сразу на плохое-то настраиваешься? Моя главная мысль, нахуй вообще вестись на позицию жены, ну проснись ты с мыслью будет по моему. Да сколько можно-то. Пиздец тебе мозги помыли.
раскрыть ветку (1)
0
С женой у нас уговор: мы существуем ради детей. Не ищем удовольствия, а именно существуем и работаем ради них. Иного плана - как жить вместо этого - у меня нет. Так что тут отстаивать? А даже если б и был, жена явно не перейдет в чем-либо на мои "рельсы".
показать ответы
1
Я телефон сейчас в руках "разобью", ну слушай, в этом и вся проблема. Не бывает такого в нормальных отношениях. Я не психолог. Ну вот как-то тебе надо начать с отстаивания своего мнения. Я понимаю что это будет очень непросто. Но хуже-то точно не будет. Почему бы не попробовать?
раскрыть ветку (1)
0
Отстаивать мнение можно с козырями на руках. У меня их нет.
показать ответы
0
Ты мне ответь. Что может быть хуже чем сейчас? Давай вот начнём с этого, что бы я хоть понял тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Хуже как? Уехать в свою квартиру, которую сейчас сдаю и вкладываю деньги в семью. Потерять даже копеечную работу за 40к. Перестать видеться с дочерью (жена много раз грозилась это обустроить, если посмею развестись. А дочка мой единственный свет в окошке...)
показать ответы
1
Про косоглазие. Да блин. Я косой, рост 160см, лысею, писька дай бог см чуть больше 15. Не толстый разве только. Без самоуважения, и отстаивания своих интересов и не будет личного счастья, внутреннего так сказать. Мы все эгоисты. А в паре это умение договориться и компромиссы. Но если нет желания получить удовольствие (дело не в "не знаю что хочу"), жить как хочу, то уже бесполезно что-то тебе говорить и объяснять. Даже психологи не справавятся, с такой то жизненной позицией.
раскрыть ветку (1)
0
Договориться... У жены моей есть набор коронных фраз, и одна из них: "Есть два мнения - моё и неправильное" (конец цитаты). Фраза #2: "Кому что не нравится - возле себя не держу".
показать ответы
2
Ну слушай, ну возьми ты себя в руки, хуже-то не будет (не надо только про детей). Начни с малого, нахуй такая жизнь-то? Я вот даже про себя. Хоть секс рокн ролл наркотики. Понятно что далеко от идеала. Но мне нравится, одному не скучно. Денег нам с мамкой хватает. Путешествую, новые девушки, работа с удовольствием. Да хрен на то что не женат и нет детей, помру без стакана, дык все помрем.
раскрыть ветку (1)
0
Начать с малого - это по-вашему развестись?.. я кстати знаю: в этом случае скачусь как раз по наклонной (не сопьюсь, но стимулов ради себя что-то делать не появится точно) и будет ещё хуже, чем в семье.
показать ответы
5
Ебать, да тут не ничего не охота, а просто тряпка. Неужели перед самим собой не стремно? Нахуй так жить? Я не имею ввиду суицид. Нахуй жить ради кого-то? Как можно положить на её счёт деньги без вашего согласия? А нахуй тогда согласился? Ну и секс. Нахуй тогда жить с женой и дрочить? Дети? Не помрут если адекватно подойти к разводу. Пиздец короче. Сколько здесь сижу и сам на этом свете живу, первый раз такое встречаю.
раскрыть ветку (1)
0
Ну не всем же жить ради своего удовольствия - кто-то должен жить ради других.... Очевидно, что я не эпикуреец; мой путь - это путь служения. Другое дело, что душевных сил на это не хватает, а уж на развитие и подавно.
показать ответы
3

Не курю, не пью, в гаражах не зависаю, по бабам не хожу.

А ты попробуй ...

И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,

И кузнечик запиликает на скрипке...

С голубого ручейка начинается река,

Ну, а дружба начинается с улыбки.

раскрыть ветку (1)
0
Курить вредно и противно, пить невкусно (дал себе зарок в 12 лет, глядя на то, как отец домой возвращался в неподобающем виде). Гараж ... Хрен ещё заработаешь на него в нашем районе. А даже если б он и был - я ж подкаблучник, кто меня в гараж отпустит. "Иди лучше вторую работу найди" (С) жена
показать ответы
Любовницу заведи
раскрыть ветку (1)
0
Жена учует, это раз. И выкинет меня.
во-вторых, чем в 40 лет я привлеку любовницу? Окладом в 40к? Девки сейчас столько за ночь иногда зарабатывают.
показать ответы

Тут уже самому решать и считать. Мой знакомый покупал убитый агрегат и восстанавливал. потом сервы колхозил. но это позже было.

раскрыть ветку (1)
0
Ну может это и тема, конечно... Но помимо станка - кучу резцов надо иметь, они тоже не копейки стоят. Да и как в любом деле, все упирается в рекламу - также, как в рекламу уперлось мое увлечение фотографией

Сослуживец мой, закончил курсы сварщиков, работа сама нашла 130 гарант плюс приработок. Другой чел, курсы автоэлектриков, сейчас стабильно от 150 до 200. Другой, торгует мухомором, настойки, в сушёном виде 100 минимум. Другой сослуживец бывший, скупает двигатели и коробки и мосты "убитые" и ремонтирует, хорошо ремонтирует, продаёт, доход тоже приличный весьма, дом строит. Могу продолжать ещё. Но зачем? Направление есть, нет людей работающих руками. Того же токаря не найти. 

раскрыть ветку (1)
0
Почему токаря не найти? У нас вон за 30к человек работает, ещё и ребенка с женой завели...
показать ответы

Чувак, тогда нефиг грустить. Я всё терял в этой жизни 2 раза! В парке на скамейке жил. И ничего. Хобии, шмобби, всё фигня. Надо реально расти. Всё от малости денег. Выгорает человек. Но только потому что сам себе это позволяет. А это слабость, это у самого себя воровать конфеты и выкидывать в мусор. Работ много и больше чем за 60 в месяц. 60 в месяц, это ничего! Это НОЛЬ. И если принять себя как плесень, то зачем тогда вообще жить?

раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы тиктокером я не стану, и уборщиком у Волочковой, чтоб золотую пыль подметать, тоже. Если надоумите, чем можно заняться, буду благодарен. Кстати, я 15 лет ни шатко ни валко фотографией занимаюсь, тоже особо результата нет: ни творчества, ни повышения ценника.
показать ответы
0
Сам бог велел :)
раскрыть ветку (1)
0
Это другой конец Москвы, во-первых. А во-вторых, там кроме как машину ставить и мелкие инструменты хранить, делать ничего нельзя. И главное : сестра скажет - на каком основании я тебе ключи должна давать?
1
Я начинал с деревяшек, но чтобы сделать станок по дереву нужен станок по металлу. В итоге имеем два токарных, фрезер, шлифовалка , универсально заточной и прочие там пилы ленточные, сверлилки и мелочь всякая. К слову, дерево забросил, а жизнь поменялась координально, в лучшую сторону :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну у вас душа к этому лежала, плюс видимо было время свободное для экспериментов. Я таковым не располагаю, как штык после работы должен быть дома.
показать ответы

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!

раскрыть ветку (1)
0
Поскорей бы...
показать ответы
0

А вообще- может, все, что происходит- это и есть результат или достигнутая цель. И можно просто стоять и смотреть (образно) как оно все работает. Как будто залез на гору и стоишь на вершине и спускаться прямо сейчас не обязательно, а можно побродить, посмотреть по сторонам, да и ещё и заночевать в палатке.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это если сам всего достиг. А так - квартира это жене от родителей досталась, машину купили на деньги от продажи отцовой машины (наследство). Из нематериальных достижений: ну типа я втрое дольше, чем первый муж продержался, типа воспитываю ее сына от первого брака... Но на самом деле он давно сам по себе, мы сутками в режиме "привет-пока". Жена его уроки проверяет, отдельно общих дел с сыном у нас нет. Я ему не навязываюсь, а он тоже тяги особой не питает.
показать ответы

Я за вас отвечу. Тех кто танцевал где не надо, ножами махал, тишину по ночам нарушал, орал про некую силу или оскорблял другой народ, надо было сажать безжалостно. По полной программе. Так чтоб страшно последователям было подумать о неуважении к обычаям и культуре другого региона общей страны.
А почему так произошло? А хрен его знает. Кому то выгодно было стравить людей. Но я думаю, что сейчас просто лью отличное молоко в пропасть.

раскрыть ветку (1)
0
Куда-то не туда вас унесло, ребята...
показать ответы
Уйди в АйТи все бабло там :D
раскрыть ветку (1)
0
У меня один глаз, компы не для меня. Максимум - хард, но никак не софт.
показать ответы
0

может в партию вступить?

раскрыть ветку (1)
0
Партии нехочух ещё не создали.
15
Зря ты так про гаражи... Зря зря зря ... Можно диссертацию защитить на тему- Гараж как начало возрождения технической мысли на Руси.
раскрыть ветку (1)
0
У сестры в наследство от отца осталось 2 машиноместа в гараже, а машина у нее одна. Селя ви.
показать ответы
0

3 желания должны быть обязательно - секс, еда, доминирование. я вот щас поел, осталось еще два желания на сегодня - и день пройдет не зря

раскрыть ветку (1)
0
Секса мне с собой достаточно, это вообще тема для отдельного поста. Доминирование... Я с детского сада привык подчиняться, а не командовать. На работе я исполнитель (слесарь на ТЭЦ). Как пробиться к большей зарплате - хрен знает... Золотую медаль и вышку похерил. Связями отца в свое время не воспользовался (теперь жалею).
показать ответы
1

по стезе буддизма продвигайся

раскрыть ветку (1)
Думал кстати об этом...
0

Ну не пробуйте, дело ваше. Это просто самый простой метод выйти из собственных рамок задолбанности и закованности. Есть и другие.

раскрыть ветку (1)
Мухоморы? :) Пелевин рекомендует...
0

Аналогично. Но дочка подрастет и появится время на себя.

раскрыть ветку (1)
Моей сейчас 6. Стало быть, надо продержаться лет 16 - тогда и откроется "второе дыхание" для себя.
показать ответы
4

Пить вкусно, а напиваться до неподобающего вида не стоит, хотя где эта грань подобающий не подобающий , у каждого своя.

Вторая работа вообще отличный вариант, сейчас ты хомячок в колесе , в котором сыто, тепло и уютно, но приелось поэтому скучно и ничего не охота.

Вторую работу не советую, а путь с работы до дома надо изменить, всё из детства, 12-16 лет что увлекало, вспомни иии, седина в бороду бес в ребро.

Идущий да найдёт.

Выбирайся из западни, ниже дна дороги нет, а ты уже рядом.

P.S. гараж можно арендовать или найти друга с гаражём.😉

раскрыть ветку (1)
Я и рад бы второй работе. Вот весной были подработки фото, оба выходных иногда пропадал - и жене глаза не мозолил, и денежка какая-никакая шла. А теперь все изменилось, один заказ в неделю на 1500р - фиговым листком прикрыться...
2
Эм, первый раз такое слышу. Я вот про себя. Живу с матерью инвалидом, в частном секторе, крупный город. Зп 50+. Не женат и не был. Целей тоже не особо. Но. Потому что мне лень и не охота менять свои привычки, брать ответственность на себя и тд. Но на работу я езжу с удовольствием, своими деньгами никому не позволю распоряжаться. В отношениях, с другой стороны не жлоб, подарки, подкидывание денег и тд. Всегда получаю удовольствие от жизни, и побухать, и с девушками познакомиться, потрахаться. Да хоть за деньги. Дома приставка, всякие пазлы, сериалы и тд. При этом есть куча проблем, не хочу писать конкретно. Вопрос денег, миллионы. Ну не решится, ну че теперь. Я хз. Целей нет, но живу с удовольствием, вот реально. Хоть и один. В октябре вот в Питер лечу. С девушкой, с которой в интернете познакомился. Грубо говоря как её фамилия и сколько ей лет узнал когда билеты покупал. Хотя знакомы несколько лет. Плохо что ли, да нормально.
раскрыть ветку (1)
Я вас отлично понимаю. Но меня ни от чего не прёт. А от чего бы и перло - жена точно не позволит (типа лет в 20-25 нудизмом увлекался).
показать ответы
1
Ну раз вам так подходит жить , то я хз. Ездить на работу три часа в день, уроки старшему проверять это пиздец.
раскрыть ветку (1)
А трахаться с соседней комнате с тонкими стенами, пока старший делает уроки, а младшая в телефоне торчит, было бы лучше?... Не уверен.
показать ответы
3

У меня такая же херня. Я знаю, что не осознаю своих желаний и не получаю достаточного удовольствия от жизни. С этим надо бы к мозгоправам обращаться, но мне лень.

раскрыть ветку (1)
А из чего ваша жизнь состоит, если не секрет? Тоже день сурка?
показать ответы
0

а что с другим глазом?

раскрыть ветку (1)
Близорукость, примерно 0.7. вообще у меня права есть, но водит машину жена в основном.
Я 10 лет работал курьером в банке, никак не продвинулся. С теплоэнергетикой (сейчас я слесарь на ТЭЦ) будет тоже самое...
показать ответы

И ты, порой, почти полжизни ждешь,

когда оно придет, твое мгновение.

Придет оно, большое, как глоток,

глоток воды во время зноя летнего.

Если жизнь не имеет смысла, то надо подождать. Однажды смысл откроется и мотивация появится. Мустафа Кемаль ждал своего часа 15 лет, прежде чем начал путь к становлению Ататюрком.

раскрыть ветку (1)
Родиться турком, с такой горячей кровью и не проявить себя было бы в высшей степени непозволительно.

Курить? Смотря что и смотря как. Попробуй кальян. Сначала лайтовые фруктовые смеси, потом откроешь для себя прелести дарксайда и мастхэва (средние и крепкие табачки).
Пить? Опять же, учиться надо пить. Водку глушить - херня. Попробуй пиво, пройдись по всем его цветам (от пшеничного пива до тёмного эля). Какой-то понравится. От себя рекомендую кроненбург - отличный цитрусовый аромат. Еще лучше - пиво под кальян. Обжигающий ароматный вдох табака и глоток ледяного вкусного пива... Красота.
Напиваться в какандупела не надо просто. Пить тоже надо уметь. А так это очень вкусно и приятно.

раскрыть ветку (1)
Описываете вкусно. Но нет, пробовать сие не стану. У меня принцип: не пить и не курить.
показать ответы
4

Так ты задумайся чего хочешь ты, может тебе гаража или сарая не хватает, удочки с блесной блестящей, миников из вахи или лобзика...может телескоп? Может макраме? Даже если ты не найдешь себя в чем-то одном, поиск это тоже увлечение, поиск себя...просто ты делаешь то что хотят другие, а нужно делать то что хочешь ты. Может это и не хобби, а образ или стиль жизни, поход в горы? Каяки? Водные лыжи? Парашюты? Очень много вещей захватывающих дух, я для себя понял что попробовать хочу все и пробую, то что приносит радость, я выношу в список постоянных желаний, что не понравилось, просто остаётся воспоминанием. Вот жена тащиться от парашютов, а я от дайвинга и мы делаем то что нравится каждому, не навязывая друг другу типа ну прыгни со мной или посмотри какой пиздатый грот, там уже два десятка трупов. И это не единственный пример, она рисует я шлифую, я люблю дерево я технарь, она художник и лобзик в руках держать не умеет но и здесь мы дополняем друг друга и не навязываем ничего друг другу. Мы живём свои жизни и потрахиваемся, это вот любим оба. И не стоит сидеть думать чего бы ты хотел, иди и делай, видишь комнату с лазертагом - иди побегай, аэротруба, гонки на картингах...ты человек ты можешь абсолютно все и это все ты делаешь для себя

раскрыть ветку (1)
Круто вам. У нас все иначе : свободное время и прочие ресурсы должны тратиться только на детей, но не на себя (исключение: прокачка карьеры - для денег, которые надо тратить на детей)
показать ответы
1
Если вы работаете в МЭ - у вас есть ДМС, в него может быть включен стоматолог, проверьте на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
Там даже чистка зубов не входит, о лечении и протезировании даже речи нет.
показать ответы
3

почему не имеешь право?

раскрыть ветку (1)
Потому что пока я веселюсь и занимаюсь саморазвитием, жена вынуждена с двумя детьми угорать: со старшим уроки, с младшей поиграть... По логике должен быть баланс: если в одном месте убыло (я ушел на блядки в Таиланде или в гараж) - значит в другом месте прибыло (жене тоже надо время и деньги на себя). А она отдыхать одна не умеет, только хреначить и выгорать на работе и детях. Я предупреждал ее, что это до добра не доведет. И точно: она теперь на афобазоле сидит.
0
Хоспаде, да нытик обычный он. Жена не даёт, жена не отпустит, жена не поймёт.
Блядь, чувак ты взрослый мужчина! Ты можешь делать все что захочешь, по сути - рыбалка, велосипед, страйкобол, макраме, столярка, моделирование, фото бабочек. Похуй что, лишь бы нравилось. Яйца найди и займись собой.
раскрыть ветку (1)
Первый закон философии гласит:
человек не осознает , насколько он свободен - впрочем, он также не осознает , что и несвободен тоже.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги