Служба поддержки извинилась, сказала что составит подробный отзыв разработчику игры. Но к сожалению это никак не повлияет на проблему. Потому что разработчик скорее всего просто не обратит на нее своего внимания, в силу того, что она не имеет достаточно массовых характер.
Боже мой, я с вас просто в шоке. Если бы ты хоть попробовал ознакомиться в теме в которую суешься оставлять свои пустые комментарии, то увидел бы, что речь идет о том что произошел лаг из-за которого вылетели все игроки во время матча. Это было запечатлено и осталось в реплее как неоспоримое доказательство. Еще я нашел на форуме людей ровно с такой же проблемой оставив тут ссылку в качестве пруфа. А твердолобый саппорт близзард отрицает это и так же как и ты винит мой интернет. Да это был я, я уронил сервак своим интернетом и всех выкинуло из игры.
Да какая разница? Ты - человек (по образу мышления - школьник), который ноет по любому поводу и без. Тиммейт льет катку - поноешь, чтоб его забанили. Забанили тебя - будешь ныть в тех подд. Не посюсюкались в тех подде - создашь пост и поноешь там. Это замкнутый круг нытья. Будь мужиком, мля.
Ты че несешь? Каждое твое слово ничем не подкрепленный и не логичный бред, который никак не относится к моим постам. Угомонись, со своими глупыми репортами, они тут вообще ни при чем. Не вижу дальнейшего смысла с тобой вести диалог. Ты либо тролль либо просто наглухо потерянный человек.
Никто не будет тебе кидать репорт, если ты в порыве эмоций напишешь "Да этот походу специально льет катку - как можно так фидить?!", давая другим игрокам возможность подумать над ситуацией.
Вряд ли зарепортят за фразу "Ребят, ну давайте репорт кинем на чела - ну спецом же льет".
Но когда какой-то чел всю игру вместо того, чтобы играть ноет о том, что нужно забанить другого игрока - это раздражает. Если при этом этот же чел еще и сам не особо тащит, то начинает бесить. А если этот чел и сам откровенно сливает катку, да потом еще и пишет в конце "и не забудьте кинуть репорт на рака", то ничего удивительно в том, что в ответку страйк прилетит именно ему.
PS уже писала в прошлом посте и повторюсь еще раз: за 10 лет игры ни одного бана, и ни одного знакомого, которого забанили. Хотя в выражениях особо не стесняемся. Так что тут, особенно судя по второму посту, ТС - тот самый раздражающий нытик, который словил бан за дело.
В той теме речь была вообще не об этом. Вы не умеете читать и мыслите стереотипами сложившимися у вас в голове.
Такое ощущение что вы вообще не читали той темы или читали пропуская целые строки в скриншотах. В той теме про бан, было написано о том, что я признал свою ошибку раз меня забанили. Но я не знаю за что и по этому в дальнейшем могу получить ровно точно такой же бан. По этому я просил показать мне мою ошибку, чтобы я мог в дальнейшем исправиться и не нарушать правила игры. На что получил ответ в виде стандартных фраз и просто был послан.
Народ, сейчас речь идет совсем не о репортах и банах за токсик! Умейте читать пожалуйста!
Тут говорится а глючности игры. О том как люди ловят лоуприорити и теряют очки за глюки, а саппорт не желает этого признавать утверждая что нет доказательств сбоев в самой игре.
То есть я виноват в лагах игры. Ну ваше мнение кстати от мнения службы поддержки не отличается. Конечно же в лагах игры виноват именно я и именно те люди на которых я дал ссылки с абсолютно аналогичными лагами.
Ты, похоже, просто не понимаешь, что такое "токсичность".
даже за напоминание в конце матча зарепортить фидера, который специально вам ее слил
напоминание
Вот это и есть токсичность. Считаешь, что фидер специально слил катку? Кинь репорт, если остальные игроки тоже так считают, они тоже кинут и он получит свое. Зачем напоминать другим? Считаешь их тупыми? А если фидер не специально слил? Напиши в общий чат про репорт, что бы дополнительно его унизить.
Когда человек берет первым пиком зератула и первым же делом как начинается игра идет и отдается врагу, а потом делает это до тех пор, пока игра не закончится. При отсутствии реплея тут утверждать как вы, что он не виноват абсолютно равноценно, как и мне утверждать что он виноват. А если фидер специально слил? Думаете такого не бывает? Или по вашему мнению именно в моем случае именно я виноват. И вы специально выбрали позицию против меня чтобы задеть меня. То тогда получается вы проявляете ту самую пассивную агрессию и ту самую токсичность в том что он не виноват, а я вообще нытик.
Возможно я не прав и это была оригинальная тактика чела на победу. Но в любом случае это не отменяет того что сообщество хотса очень токсичное как и везде.
Это доказывает даже ваш комментарий под этим постом. Где я прошу внимания сообщества к проблеме с неполадками и глюками в самой игре за которые невинные игроки страдают. Показываю пруфы с ссылками что я не один такой пострадавший.
А вы будите вести диалоги о токсичности и обвинять меня в непонимании этого.