Ты, похоже, просто не понимаешь, что такое "токсичность".
даже за напоминание в конце матча зарепортить фидера, который специально вам ее слил
напоминание
Вот это и есть токсичность. Считаешь, что фидер специально слил катку? Кинь репорт, если остальные игроки тоже так считают, они тоже кинут и он получит свое. Зачем напоминать другим? Считаешь их тупыми? А если фидер не специально слил? Напиши в общий чат про репорт, что бы дополнительно его унизить.
Когда человек берет первым пиком зератула и первым же делом как начинается игра идет и отдается врагу, а потом делает это до тех пор, пока игра не закончится. При отсутствии реплея тут утверждать как вы, что он не виноват абсолютно равноценно, как и мне утверждать что он виноват. А если фидер специально слил? Думаете такого не бывает? Или по вашему мнению именно в моем случае именно я виноват. И вы специально выбрали позицию против меня чтобы задеть меня. То тогда получается вы проявляете ту самую пассивную агрессию и ту самую токсичность в том что он не виноват, а я вообще нытик.
Возможно я не прав и это была оригинальная тактика чела на победу. Но в любом случае это не отменяет того что сообщество хотса очень токсичное как и везде.
Это доказывает даже ваш комментарий под этим постом. Где я прошу внимания сообщества к проблеме с неполадками и глюками в самой игре за которые невинные игроки страдают. Показываю пруфы с ссылками что я не один такой пострадавший.
А вы будите вести диалоги о токсичности и обвинять меня в непонимании этого.