Вообще система дичь. Баны за мат/афк/рейдж куит и т.д. ещё ОК, но блин репортить за предупреждение о репорте или за то что советуешь игроку быть осторожнее (Понимаю щас в играх дохера ЧСВ особенно в Моба, но блин пока игрок не сматерился пофиг вообще должно быть, тем более есть возможность мутать всё равно)...
Никто не будет тебе кидать репорт, если ты в порыве эмоций напишешь "Да этот походу специально льет катку - как можно так фидить?!", давая другим игрокам возможность подумать над ситуацией.
Вряд ли зарепортят за фразу "Ребят, ну давайте репорт кинем на чела - ну спецом же льет".
Но когда какой-то чел всю игру вместо того, чтобы играть ноет о том, что нужно забанить другого игрока - это раздражает. Если при этом этот же чел еще и сам не особо тащит, то начинает бесить. А если этот чел и сам откровенно сливает катку, да потом еще и пишет в конце "и не забудьте кинуть репорт на рака", то ничего удивительно в том, что в ответку страйк прилетит именно ему.
PS уже писала в прошлом посте и повторюсь еще раз: за 10 лет игры ни одного бана, и ни одного знакомого, которого забанили. Хотя в выражениях особо не стесняемся. Так что тут, особенно судя по второму посту, ТС - тот самый раздражающий нытик, который словил бан за дело.
Я тоже бан/мут не ловил не разу (сейчас уже забил на эту помойку (больше из-за балансеров игры)), но при этом у меня были случаи когда какому-то типу не понравился мой мув (например слиться в меньшинстве) он пишет в чатик "оскорбление/репорт %heroname%", так что вполне себе кидают репорты (бываю ещё и ливают потом).
В той теме речь была вообще не об этом. Вы не умеете читать и мыслите стереотипами сложившимися у вас в голове.
Такое ощущение что вы вообще не читали той темы или читали пропуская целые строки в скриншотах. В той теме про бан, было написано о том, что я признал свою ошибку раз меня забанили. Но я не знаю за что и по этому в дальнейшем могу получить ровно точно такой же бан. По этому я просил показать мне мою ошибку, чтобы я мог в дальнейшем исправиться и не нарушать правила игры. На что получил ответ в виде стандартных фраз и просто был послан.
Да какая разница? Ты - человек (по образу мышления - школьник), который ноет по любому поводу и без. Тиммейт льет катку - поноешь, чтоб его забанили. Забанили тебя - будешь ныть в тех подд. Не посюсюкались в тех подде - создашь пост и поноешь там. Это замкнутый круг нытья. Будь мужиком, мля.
Ты че несешь? Каждое твое слово ничем не подкрепленный и не логичный бред, который никак не относится к моим постам. Угомонись, со своими глупыми репортами, они тут вообще ни при чем. Не вижу дальнейшего смысла с тобой вести диалог. Ты либо тролль либо просто наглухо потерянный человек.