А выёбываться вставлением английских слов при наличии массы русских синонимов - это в связи с каким поражением мозга у вас проявляется?
А хамить незнакомым людям в интернетах это тоже вполне себе моветон.
По сабжу - опенспейсы, стартапы и прочие матчи в тиндере - крайне распространённые английские заимствования прочно интегрированные в современный русский язык. Так что наезд низащщитан)
как меня задолбал этот язык нью-москвичей.
друган уехал покорять столицу. через пару лет сидим в баре бухаем. и он мне рассказывает про свою жизнь. и все время рассказывает, как он на бесконечные митинги ходит. ну думаю, какой он стал политически активным)) не замечал за ним раньше. только через пару часов дошло, что понаехавшие так совещания называют))
это - профессиональный жаргон. к вам встречный вопрос - а материться при наличии синонимов о каком вашем диагнозе говорит?
Т.е. уровня образования вам не хватает не использовать жаргонизмы вне своей профессиональной сферы? Ну, нисколько не удивлен.
Несмотря на то, что слова 'выебываться' и 'выпендриваться' являются синонимами, они имеют немного разную эмоциональную окраску и не стопроцентно взаимозаменяемы.
Но ответ отличный, зачёт!
Да это как раз распространенная фигня даже у тех у кого образования выше крыши. Да и по факту все их понимают, просто у некоторых из-за них очко горит. На столько что свой первый коммент начинают с оскорблений.
Так и использовать этот жаргон надо в профессиональной среде. На общедоступном ресурсе он выглядит глупо.
"Для тех, для кого не глупо", надо писать на профильных ресурсах, а здесь ресурс общий. Пишете сюда - будьте готовы, что ваш жаргон здесь не оценят. Не готовы - не пишите. Это очень просто.
Я готова. У комментаторов подгарает, как-будто я у них младенцев отнимаю и со скалы сбрасываю)
Когда готовы - не огрызаются в стиле "не хочешь - не читай" 😏.
"Как будто" пишется без дефиса.
а должен быть? Я что-то в заголовке сайта не вижу "уголок продажника", дедушка. А правила общения в обществе с культурой языка всем еще в школе преподают.