Делаю тульпу

сразу извиняюсь за ошибки тк пишу с компа и по русскому у меня 3)
вообще я немного припоздала потому что она у меня 4ый день, но ничего страшного
её зовут Кося (мой никнейм в соц сетях)
она у меня девочка умная потому что сразу после написания анкеты я её почувствовала в углу комнаты
пока что я её ни слышу, ни вижу, но могу "общаться", я у неё что-то спрашиваю и мне сразу на мысли ответ, некая "почта"
вообще у меня нет фантазии, например если протяну руку и представлю в ней яблоко, то я его не увижу и тд
по этому мне ооооооочень сложно её форсить, не вижу просто.
так же я не могу войти в вондер, буду начинать шивтить с ней.

Кося мой личный перс и пока что я её рисую

это мой первый пост завтра выложу ещё

если есть вопросы, вы их можете задать мне или тульпе!

всем поки

,

0
Автор поста оценил этот комментарий

отъебитесь вы уже

1

В тульповоды не идут от хорошей жизни, к сожалению. Поэтому у тульповодов диагноз обычно еще до занятия тульповодством уже назревает. А подобные практики лишь несколько катализируют развитие.

Поэтому тульповодство и не причина психического расстройства - увы, оно назрело еще раньше, если у человека возникла ситуация, при которой тульповодство является выходом из сложившейся ситуации. Прикол здесь, к несчастью, в Тик-Токе, который распространил это явление среди излишне молодых особ, поэтому после 2020-го сюда продолжают лезть.

А вообще, как бы неправильно ни были бы построены аргументы в вашем комментарии, во всем этом есть немало правды - люди по истечению нескольких лет жизни с тульпой нередко - не всегда, но и не иногда - приходили к мысли, что без тульпы... вполне можно было бы прожить.

раскрыть ветку (1)
0

да закройтесь вы уже, не нравиться - идите нахуй

показать ответы
0

Чувак-то дело говорит. Да, это всё интересно и прикольно, да вот только ты имеешь реальные шансы получить проблемы с психическим здоровьем. Не игрушки это.

раскрыть ветку (1)
0

да мне глубоко поебать на советчиков, съебите все нахуй если у вас какие то проблемы

0

От нехуй делать, очевидно.

раскрыть ветку (1)
0

нихуя

0

Вот когда я написал этот комментарий, я вообще впервые узнал об этом всём, мне пост в ленту попал. Последние два часа я изучал и обдумывал эту тему, один хрен за станком делать нечего, и вот к чему я пришёл:

1 - Я точно не имею желания пытатся это всё исполнить.

2 - Я более не согласен со своим комментарием выше.

3 - Это может принести некоторую пользу человеку в специфических условиях и имеющему специфическое состояние... разума? Души? Мозга? В том числе с психическими заболеваниями.

4 - Это может принести вред многим людям по различным причинам и с различными итогами, вплоть до безумия или смерти.

У меня есть три предположения, о причинах появления "тульп".

1 - маловероятная. Это всё просто очередная интернет жаба, она же фальсификация, которую придумала пачка троллей, и на которую ведутся всякие доверчивые.

2 - Это всё работает благодаря самовнушению, самогипнозу и тд. Действие усиливается у внушаемых людей. Я склоняюсь именно к этому варианту.

3 - Это работает по тому-же принципу, что и возможность йог останавливать себе сердце. То-есть это способность продвинутого контроля процессов в организме, что позволяет безсознательно изменять порядок и взаимодействие нейронов в мозге, что и вызывает эффект присутствия субличности, либо порождает её на основе первой личности человека.

раскрыть ветку (1)

бля, это самовнушаймый друг и не более, зачем придумывать эту хуйню

показать ответы
5
Спасибо, ну я погуглил уже. Первый раз слышу про такую поебень. Всякой хуйней страдают, лишь бы не учиться, а потом не работать. Как старикан говорю, но, блять, столько возможностей и занятий вокруг... А мы, блять, тульпу придумаем себе. Тульпу, сука. И будем сидеть с ней целыми днями разговаривать. Ну реально же из баловства в шизу перерастет. Писать нормально не умеет, 10 строчек, а буквы как будто в руках перемешали и в пост швырнули. Какая 3 по русскому? Кол. Может вульва эта ее научит, или как там её? Всё, я закончил)))
раскрыть ветку (1)

круто конечно что ты думаешь что я ни чем не занимаюсь кроме тульповодства, удачи те там

0

Ку тебе и твоей тульпе. Найди на пикабу "лигу тульповодов" и в следующий раз пиши туда, потому что в общей ленте люди не жалуют тульповодство)

раскрыть ветку (1)

может этот пост туда выложить?

3

щас починим ..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ух

2
Это сейчас кто из вас написал? Кому отвечать?
раскрыть ветку (1)

желательно не отвечать, а закрыть ебало и пролистнуть этот пост

показать ответы
2
Ну с Косей на двоих поешьте. Ей тоже калории нужны.
раскрыть ветку (1)

нихуя ей не нужно, если не нравиться тульпо-сообщество вали лесом

показать ответы
5
Что ты, черт побери, несёшь...
раскрыть ветку (1)

тортик

показать ответы
0

Ку тебе и твоей тульпе. Найди на пикабу "лигу тульповодов" и в следующий раз пиши туда, потому что в общей ленте люди не жалуют тульповодство)

раскрыть ветку (1)

оке, правда это что-то вроде "дневника", но буду знать