На мой любительский вкус всё неплохо кроме ударных. Конкретно - хэты звучат суховато - вот именно тот самый стерильный МИДИ-звук как мне в детстве запомнился - из тех куцых банков.
А, да, я как-то позабыл тонкости технологии. Кстати, МИДИ-контроллеры нынче всё ещё на USB? А то ведь когда-то на СОМ-порту были даже. И у первых поколений ЮСБ кажется не хватало быстродействия - ощущалась задержка.
Так-то DIY - всегда в почёте, но... кому сдался МИДИ в 2025-м? Оно ещё актуально? Сколько ни слышал МИДИшных примеров - всегда звучало стерильно-отвратно.
Вот об этом вас и просят - разжевать "что к чему почему зачем"....
https://vk.com/clip1122987_456239259?c=2
Гитара настоящая (не миди) 😊
Так-то DIY - всегда в почёте, но... кому сдался МИДИ в 2025-м? Оно ещё актуально? Сколько ни слышал МИДИшных примеров - всегда звучало стерильно-отвратно.

Инженериум DIY
571 пост5.4K подписчика
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.